スニーカー スリッポン レディース 靴 Kaep...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広・甲高の足でもかなりいいです!
私の足は幅広(EEE)・甲高でおまけに靴擦れしやすい3重苦なのですが、
このウォーキングシューズは買って大正解でした。
とにかく軽くて歩きやすい!そして靴擦れもせずクッション性も◎でした!
普段のパンプスやブーツ類は24cmですが幅広と甲高を顧慮し、さらに靴擦れ防止に厚手の靴下を着用したくて24.5cmを購入しました。
なので素足ではくと少しかかとに余裕がありますが、靴下を着用するとピッタリでした。
(素足で着用しても靴擦れせず快適でした。)
幅や甲の高さも普通の方でしたら普段と同じサイズでちょうどいいと思います。
色んなスリッポン型のウォーキングシューズをいくつか買いましたが、このシューズが今まででベストです!
欧米系のメーカーは幅が狭め、甲の高さも低め(欧米人の足に合わせているそうです)なのでワンサイズ大き目を頼んでも大体どこかしらが靴擦れしたり、サイズが合わないものが多いですがこのシューズは履きやすく甲やサイド部分も圧迫感がなく心地いいフィット感です。
そしてとても軽くてクッション性もあるので、長時間歩いても全く疲れませんでした。
正直、期待もせずこの値段なら失敗しても諦めがつく…くらいのつもりで購入したのですが、さらに追加で何足か買い足そうか検討するくらい良かったです。
私のように足の幅が広くて甲が高い足の方でもこのシューズはオススメです!

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは、実寸は23.5なのですが、幅広の足で外反母趾も若干あるため、靴によって違うので悩みましたが、24.5でちょうど良かったです。驚くほど軽い靴でびっくりしました。普段はクロックスが多いですが、クロックスより軽く履きやすいです。ウォーキングにはこうかと思っています。
発送も早く、問題なく受け取りました。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冒険でしたが...。
受注番号:233590-20160620-0256471277
ショッピングセンター等でスリッポンを探していましたが、合う物がなかなか見つからず、私にとって冒険でしたが、通販で靴を買うことに。
一か八かで注文したきっかけは商品説明のスタッフさんの足のデータが私のサイズとよく似ていたからです。
結果、買って正解でした!素足でも薄手のソックス着用でも当たるところも無く、よくフィットして、歩くのが楽です。
なので、色違いの購入も検討中です。

5 2016-05-06

二足目
先日購入したときは、グレーしか在庫がありませんでしたが、ネイビーが在庫になったため、ネイビーも購入しました。
軽くて履き心地が良いのはもちろんですが、午前中に注文したら翌日には到着するのが、何よりも有り難いです。
注文確認のメールも迅速且つ丁寧なご対応のショップさんでした。
また何か探して購入したいです。

5 2016-05-04

軽くて履きやすい
スポーツクラブに通っている母が、持ち歩きに軽くて履きやすいものが欲しいということで、こちらを購入しました。
注文の翌日に到着。次の日のスポーツクラブで履いたら、みなさんにイイね〜と言われたそうです。
履き心地も良くとても気に入ったので、色違いも購入したいとのこと。
今度は母の日ようにプレゼントする予定です!

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても軽い!!普段24.0ですが24.5を買いました。ワンサイズ上でも親指が少しだけ当たりますが、ワンサイズ上買ってよかったです!

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたより軽く履きやすかった。靴下をはくときつかった。

5 2016-07-23

色違い
受注番号:233590-20160713-0415892363
先日、グレーを購入して足に合ったので、同じサイズのネイビーを購入しました。まだワンマイル・シューズとしてしか使っていませんが、よくフィットして、どこも痛まないので遠出しても大丈夫かもしれません。
色違いで買って良かったです。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文した翌日に届きました🎵
商品も箱入りで、お店の方が作られた素敵なチラシも入っていました。
今回、初の注文でしたが、これからもぜひ利用したいです。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子どもの体操教室に一緒に参加するために、体育館で使える運動靴を探していて軽くてジムでも使えるということでこの商品に決めました。履いてみるとフィット感があり何より本当に軽いです。持ち運びも便利だし、買って良かったです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妹が同じ商品を購入し、軽くてコンパクトだったので私も購入しました。ジム用に使います。他の方のレビューにあったように普段よりワンサイズ大きめでいいです。【受注番号:233590-20160630-0322815262】

• panda101さん
  • panda101さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くてフィット感抜群でした
フィットネス用に購入。軽いほうが持ち歩くのにいいので探していました。普段は2Eから3Eの間の足幅ですが、ちょうどいいです。

5 2016-06-18

軽い!
子供とサークルでリトミックをする為に購入。
軽くてサイズもちょうどの為、この価格なら納得です。

• 鈴瀬さん
  • 鈴瀬さん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いてないみたい!
ジムで使うシューズを探していて購入しました。
今までは普通のスニーカーを使用していましたが、長時間ランニングすると足が疲れていました。
このスニーカーはスリッポンになっているので、履くのもラクだし、何より軽い!!
ランニングするとき、履いてないみたいに軽くて動きやすいです(*^_^*)

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽さにびっくり!
軽くてびっくり!
柔らかくて履きやすい♪
発送も早く、送料も無料で大満足です

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ