4 2016-10-24

目がしばしばする・・・
普段の自分のサイズでちょうどよかったです。本革だからか歩く内に足にフィットするような印象です。
但し、他の方がコメントされていた通り目にツーンと来るような臭いがなかなか取れません。1週間以上バルコニーで日陰干しをしてから会社に履いていきましたが、商談相手のお客さんが途中から鼻を押さえたり、事務所の隣の席の後輩に至っては「目に結構来ます!」と笑いながら軽く怒られました。
再度バルコニーで臭いを飛ばしてから履くこととしました。
その点もあり☆4つです。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズはちょうどでした
靴のスタイルは思った通りのもので満足しています。
本革の風合いはとても良いですが、他の方のレビューにあるように、やはり匂いはなかなか取れません。合皮靴のように匂いますね。なぜでしょうか。
あと、靴底のゴム質が思っていたより固いです。カツカツと音を立てますが、中敷きのクッションが良いので、ちょうどあっているのかな。下ろした時は、玄関のタイルで滑る感じでしたが、今は何ともないです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品の質に大満足
本皮の質は、数万円相当のブランド品と大差ありません。
革の手入れを初めてしたい方の練習にも、価格的にお手頃なためとてもよいと思います。
保存状態を良くするために、多少靴特有の匂いがあります。
これは一日程度放置すれば弱まりますし、手入れでクリーナーで表面を清掃後、クリームを塗ることですぐに解消します。
また靴底もしっかりとした厚みがあり、減りは少ないように思えます。受注番号:233590-20160927-0

5 2016-09-13

夫の仕事用
【受注番号:233590-20160906-0858362387】
スーパーセール中だったので、時間かかるのと思っていたが、注文後2日で到着。スタッフの皆様のスピード配送への熱い思いを感じました。
レビューにあったにおいですが、箱から出して数日で気にならない程度になりました。ビジネスシューズってどこで購入しても、少なからずにおいはすると思うので、さほど気にならないです。
夫は外回りの営業なので、靴は消耗品!またこちらで購入したいと思います。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子の就活用に購入。抑えめの艶感が程良く足元が落ち着く感じで、見た目が良かったです。幅広めの足なので3Eでも少し心配でしたが普段通りのサイズでピッタリ大丈夫でした。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応を頂きありがとうございました。
金曜日の14時に申込み、土曜日の夕方に手元に来ました。(佐賀在住)
靴のデザインも良く、少し匂いはするものの、陰干しすればとれました。

5 2017-05-07

革靴
デザインも履き心地もよいです。少し重たいかな。
歩くたびにいい音がして満足です。

5 2017-04-29

満足です
到着が早かったです。
商品はまだ慣らしている状態ですが、本革でこの値段なのは大変満足です。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
久しぶりに購入しました。
商品もしっかりしており、外観も高級感がありました。
家族も気に入っていました。妻には、値段を高めに報告しても大丈夫でした。233590-20170405-0365445169

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ
初めての本革靴、箱を開けたら凄い匂いが、少々吃驚。
取りあえず箱を開けて放置したら匂いは減少した。
作りや履いた感じは文句なし、料金以上の満足感です。
ちょっとしたトラブルにも直ぐに対応してくれました。
安いのに素晴らしい。

4 2017-02-24

素早い対応
発注して2日ぐらいで届きました
商品も満足です。
また機会があれば利用したいお店です。

5 2017-01-30

ピッタリです。
初めて、通販で靴を購入しましたが、正直不安でした。しかし、届くと色合い、質も良くて驚きました。ありがとうございました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょうどいいです。
ビジネスシューズをネットで初めて購入しました。問題なくはけそうです。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
主人の革靴がダメになったので購入。届いてから数日は匂いが臭くて天日干ししました。履き始めは硬かったですが、慣れてくるといい感じになったようです。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
質感も形も良し!
この値段でというほどよかったです。
購入後に値段が上がってしまったのですが、このお値段なら次の月も買い足そう
と思っていたので残念ですが。
でも、信用できます。
早くお値段お買い得にならないかな…

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ