2021/06/15
    yama19690616さん
    ギュウギュウ音が鳴ります。
    履きはじめのとき、歩くと革が擦れてギュウギュウと音が鳴ります。馴染むまで2週間はかかります。
    注文日:2021/03/10
    2021/06/17
    いつもお世話になっております、靴のニシムラの本多でございます。 この度はお届けした商品につきまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、 誠に申し訳ございません。 今回頂きましたご意見につきましては、社内で共有をさせて頂き、 メーカーへ報告し、改善の方向で検討をさせて頂く所存でございます。 ご期待に添えず大変に申し訳ございません。 この度いただいたご意見を元に、さらにより良い商品をご提供できるよう、 今後も努力し続けてまいります。
    2019/06/18
    toratora8606さん
    以前のと同じ?
    以前購入してよかったので再度購入しましたが、今回のは塗装がすぐに剥がれるはソウルのゴム跡がフロアーにつくは同じ商品とは思われずかなりのコストカットされたのでしょうか? 以前が良かっただけに残念です。
    注文日:2019/04/09
    2019/06/18
    いつもお世話になります、靴のニシムラの竹澤でございます。 この度はレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品につきまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 通常、商品到着から1ヶ月以内でございましたら同品との交換をさせていただいておりますが、今回ご購入から約2ヶ月が経過しており、交換・返品などのご対応が出来かねる状況でございます。 商品の耐久性につきましては、製造元へ報告させていただきます。 この度いただいたご意見を元に、さらにより良い商品をご提供できるよう、今後も努力し続けてまいります。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    2017/06/05
    doors_officeさん
    返品しました
    商品は悪くないと思います。 サイズが合わない場合の無料交換をお願いしたのですが 対応サイズの在庫がなく、再入荷の予定もないということで 選択肢が返品しかありませんでした。
    注文日:2017/05/25
    2015/09/23
    主人が会社内で履く、通気性の良いシューズを探しておりこちらを購入いたしました。 通常25センチを履きますが、これから靴下も厚くなるだろうと思い、25.5cmを購入。 しかし はきぐちが小さく、すんなり入りませんでした。 はきぐちがゴムとかではないので 伸縮性がありません。 足の甲が高い人には、2サイズ上の購入をおすすめします。
    注文日:2015/09/18