4 2023-11-30

サイズ:22.5cm | カラー:[6630]Vカットスエード

リピーターです。10年は、履いてます。7センチヒールですが、動きやすくて良いです。形も良くて、スカート、パンツスタイルにも、とても良いです。

5 2023-10-18

サイズ:24.0cm | カラー:[6620]Vカットツヤあり

痛くない!疲れない!もう何回もリピ買いしてます。この形で素材や色のバリエーションがあれば購入したいです。

5 2023-09-02

サイズ:23.0cm | カラー:[6620]Vカットツヤあり

いつもこちらから購入させてもらってます
迅速な対応で安心して頼めてます。
仕事用に使ってるので定期的に注文したいです。

5 2024-02-08

サイズ:23.5cm | カラー:[6620]Vカットツヤあり

ベージュも作って!!
銀行窓口業務です。立ったり座ったり、結構フロアを歩き回ります。合皮は擦れたり痛みが早いイメージでしたが、こちらは全っ然違います!!めちゃくちゃ持ちがいいです。Vカットも足が綺麗に見えるし、他者の“走れるパンプス”も色々試しましたが、ヒール高に限らずこちらがダントツのフィット感です。
販売店様、メーカー様、お願いなので、同型でベージュスムース・エナメル、グレースエードも作って下さいm(_ _)m
オフィスカジュアルなので、夏場を中心に明るいパンプスや、スエードも黒以外を履いているためです。
廃盤にならずに価格据え置きありがたいです!!

5 2023-10-20

22.5センチ、ワイズがD、人差し指が親指より1センチ以上長いギリシャ型で若干外反母趾気味です。22.5センチのスエードタイプを購入しました。太すぎない7センチヒール、つま先がシャープなタイプを探していて見つけました。3日履いてみての感想ですが、とにかく良い!です。事務服なので仕事用の靴は価格や便利さからネットで購入することが多いのですが、こんなにバッチリな靴に出会えたのは初めてです。踵と指の付け根あたりがゴム素材になっているのでストッキングでも前に滑らないため、長すぎる人差し指が痛くなることがありませんでした。また、ワイズが大きいかなと心配していましたが、ゆるすぎず、ほっそり見えるとても綺麗なカタチです。タイツが馴染むようにスエードを購入しましたが、ツヤありタイプも購入しようと思います。価格がお安いので、あとはヒール部分がどのくらい持つのか気になるところです。

5 2024-03-28

サイズ:22.5cm | カラー:[6620]Vカットツヤあり

家で試し履きしかしていないので、使用感はまだわかりませんが、履いた感じは脚がキレイに見える感じと、履きやすさでした。とてもコスパ良いので、黒パンプスはコレでいいなって思いました。

• tomboy819さん
  • tomboy819さん

5 2024-03-19

サイズ:25.0cm | カラー:[6620]Vカットツヤあり

履きやすいしデザインが素敵
購入したサイズが大きかったのですが、交換していただきジャストサイズをお迎え出来ました(^-^) 柔らかく足が痛くなりにくそうですし、Vカットが足を綺麗に見せてくれます。買ってよかったです♡ 娘にも購入しようかと思ってます♪

5 2024-02-23

毎年絶対購入しております。普段23センチが多いですが、営業で毎日履くとやっぱり伸びてくるので22.5をいつも購入。背が低いので高さは欲しいけど足が疲れなく、ヒールも廃れない、余裕で走れます。ほんと素晴らしい商品です。他店が同じ商品を値上げしてくる中(しょうがないですが……)4年間ずっと値上げせずにこの品質を保っててすごいと思います!!
値上げしても購入しますので無くならないといいなぁ、と思っております。

5 2024-02-22

サイズ:23.0cm | カラー:[6320]Uカットツヤあり

リピートします
これまでリピ買いしてたメーカーの靴が、買えなくなり、
色々試してみましたが、どれも合わず。高額なものならいいかというとそれもダメで…。
今回、ダメもとで注文してみました。
少し窮屈さはあるものの、数回履けば、合ってきそうなレベル。形もきれいだし、なによりどこも痛くないのと、踵がパカパカしないのがいいです。
これでしばらく、靴に悩まされずにすみそうです。

5 2024-01-31

リピ複数回
リピートです。
7cmヒールでも全速力で走れます。

• み10411287さん
  • み10411287さん

4 2023-12-29

試しでまだ履いただけですが見た目がいい感じです。ほんとはつま先部分がスクエアじゃなくて完全なポインテッドになっているもの探してたのですが見つからず、これならまだ理想に近いしポインテッドになっているよりも少し上品に見えると思うしまあいっかという感じで買いました。安いので痛くならないか心配ですが。来年は本革買って履き比べしたいと思います。
//追記//
履き始めてい1ヶ月ほど経ちます。ほぼ毎日10時間弱履いて歩き回りますが全然痛くない‼︎

5 2023-11-29

みんなにオススメ
もう何足リピートしたか忘れるほど気に入っています。
7cmヒールは足をキレイに見せてくれ、かつこのパンプスは走ることもできるので、みんなにオススメしています。

5 2023-11-01

仕事用に買いましたが、歩きやすくてびっくり。
この値段で会社用でこれならお値打ちです。
普段のサイズ通りのものを買いましたが、ぴったりでした。

5 2023-10-31

サイズ:21.5cm | カラー:[6630]Vカットスエード

7年ほど前、販売の仕事をしていた時に購入しました。
その時はUカットのツヤありを購入してます。
履きやすく、仕事以外でもセレモニー用に使えたのでとても重宝してました。
この度、ボロボロになってきたのでまた購入させていただきました!
今回はスエード調のVカットにしてみましたが、相変わらず履きやすく重宝しそうです。

5 2023-10-30

今までネットでパンプスやサンダルを買う時は24cmなのですが、経験上、日本製だと皮が柔らかい?のか3-4回履くと何故か緩く感じてしまっていました。その為に緩さから生じる靴づれになっていたので、今回思い切って23.5cmを購入。家の中で最初に足を入れてみた時はぎゅうぎゅうで「あぁこれダメだわ」って思ったのですが、しばらくそのまま椅子に座っていたら慣れてきたのか痛くなくなったので返品はしないと決心。次の日外で履いてみたら快適に歩けました〜素敵な商品をありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス