sakuraba2317さんのスニーカー メンズ 靴 白 黒 シューズ 疲れ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

感動!
今回、靴のニシムラ様の商品を初めて購入させていただきましたが、まずは商品、サイズ
(通常スニーカーsize25.2)もピッタリでインナーソールも足に優しいクッション!長く履いても疲れない感じでgood!!
何よりも、お客様ように冊子が入っていてお客様への感謝メッセージ、会社概要、スタッフのコメント掲載と、商品もさること貴社のお客様に対する優しさに感動致しました!
ありがとう御座いました!
是非!リピートさせていただきます!!m(__)m

関連ジャンル メンズ靴スニーカー