スニーカー メンズ 靴 白 黒 シューズ 疲れ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,732件)次のページへ

5 2019-11-28

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
商品もとても気に入りました(^_^)/
また、利用したいと思います🌀

4 2019-11-28

満足です。
商品の到着もはやく、色も気に入りました(ネイビーを購入しました)。耐久性はまだわかりませんが、値段が安いので、そこは評価対象とは思ってません。ダメになったらまた、注文したいです。

5 2019-11-27

安い
いい買い物しました。
かっこいいし はきやすい もう一足色違いを
買いたいと思います

5 2019-11-25

大変満足してます
ありがとう御座いました。
コストパフォーマンスに優れてます。
底じきは、最初は心地良いですが履いていて薄くなり、底が薄いかもウレタンの中敷きを追加しました。

5 2019-11-24

軽く履きやすい!普段履きなら十分だと思います!コスパも最高!

5 2019-11-24

満足
お値段の割りにとても丁寧な作りになっておりとても満足しております。普段サイズどおりで問題なく履くことが出来ました。

5 2019-11-23

お値段以上のデザイン・履き心地です。お手頃価格なので、色違いで購入。低反発も感じられ、歩いても疲れにくいです。

• nuinuiさん
  • nuinuiさん

4 2019-11-23

3回目の購入
値段が安い割には良いとは思います
靴底がすり減って3穴があいたので3回目の購入です

• JALOPY7290さん
  • JALOPY7290さん

4 2019-11-20

履き心地良好
今日靴を下ろして歩き初めで約10km。靴の厚み、高さがスポーツ用スニーカーと違いあまりなく、ズボンの足元はスッキリで軽く歩きやすい。難を言えばタンにつまみと言うか取っ手がない事(紐をほどいて履けば問題はないが、ほどかず履くズボラな性格の為。)

5 2019-11-17

タクシードライバーをしてます
この靴は本当におススメです
インナーと靴底がアクセルワークにぴったりで超満足してます

• Infinity984さん
  • Infinity984さん

いいみたい
夫用として購入しました、じっくり見ると少し安っぽい感じはあるかもしれませんが履き心地は良いそうです。値段を考えると充分星5つだと思います。

• onodera4863さん
  • onodera4863さん

5 2019-11-17

注文から届くまでが早かった。靴は写真通り!
色違いで欲しい。娘も欲しいと。

4 2019-11-17

中学生の息子に買いました。
見た目よりは大きく感じないデザインで
特に嫌がりもせずはいています。
サイズ27、0

5 2019-11-14

三足目です。柔らかくて履きやすいようです。
ちょっと重いけど、本人は気にならないようです。

5 2019-11-14

何より価格がいいのと落ち着いたデザインが気に入り、自分用と友人用とに2足購入しました。自分用は早速履きましたが、サイズがジャスト(本当は1ランク上が欲しかったのですが、28cm以上がなかったので・・・)次回は色違いで購入と別の友人にもあげようかなと考えています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー