スニーカー メンズ 靴 白 黒 シューズ 疲れ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

安いのに長持ち!
旦那の誕生日にプレゼントしました。正直、靴は見て履いてみないとわからないから止めようとも考えてたんですが、商品の説明やレビュー見て値段も手頃なので白を買いました。
旦那は気に入ってくれて履きやすいって中のクッションもいいて。旦那はかかとをひきずるような歩き方をするのでいつもかかとに穴が開くんですがこの靴は開かないんです。長い間歩いても歩きやすいそうです。今回で3回目の購入です。

5 2019-10-23

商品もですが
商品に対する満足もありますが、地元密着系のショップ様でしょうか、メールなどに地元のオススメなどがサラッと書いてあり、丁寧に運営されているようで非常に好印象に映りました。
ビジネスオンリーなやり取りをする方には何も感じない要因かもしれませんが、やはり暖かみがある対応や文章は心に響く物があります。
基本的にレビューを書かないタイプの人間ですが、キャンペーンなど関係なく書きたくなったので書かせて頂きました。
勿論商品も安価の割に非常に使いやすく満足しております。
暫く愛用させて頂きます。

5 2019-01-23

リピーターです
今回で3足目になります。
お気に入りの白を買いました。
歩きやすくて足が疲れない、本当にいい商品です。
箱の中に会社概要や地域の内容、そしてお客様サポートや社長のコメントに共感しました。
また購入します!

5 2019-10-30

普段履きに最適で耐久性もあります
足長が25.5cmでスニーカー(スピングルムーヴ, リーボック)は26.0cmを履きます。
2年前にこの商品の26.0cm/ワインを購入しましたが今でも現役で活躍してくれています(思った以上の高耐久です)。
26.0cmは素足・夏用ソックスでぴったりですが、厚手の冬ソックスを履くと少し小さいので今回は色違いの26.5cm/ブラックを購入しました。
厚めの冬用パイルソックスを履いてもツッパリ感がなく楽に歩けて快適です。
高コスパのスニーカーで履けば売れている理由が分かります。
キルティングがオシャレでお気に入りなのですが、ブラックは目立ちにくい色のようでこれだけが残念でした。
商品とは直接関係ありませんが、送られてきた靴箱がとても奇麗で、在庫管理が徹底され、商品を大事にしているショップさんなのだと感じました。

5 2019-03-27

息子に…
4月から高校生になる息子の為に購入…
最初、靴は履いて買わないと足に合うかどうかわからないので迷っていましたが1回限り交換無料とありレビューも良かったので思いきって購入してみました。
すぐに商品が届き息子に履いて貰ったところすごく良い…履きやすいと言ってました。
デザインもかっこよく低反発の中敷きを近場の靴屋さんではなかなか見つけられないので良い買い物が出来たと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-12-02

しっかりとしてる。
作りが良く履き心地も最高。この安さでこだわりがあります。サイズは、いつも購入サイズでピッタリ

5 2019-11-22

初めてのスニーカー
柔らかくてとてもは来やすく、何よりもコスパ最高です!!
今度は色ちがいを購入したいです。
足長26.5センチ、かなり幅広の足なので28センチを購入しましたがワンサイズ小さくても大丈夫そうです。
今回クーポンを使うのを忘れましたがもともと安いのであまり気になりません(笑)

5 2019-11-13

履き心地が最高との事
息子が仕事用の靴が欲しいと言っていたので、こちらを購入しました。
接客業で割と歩くので、足が疲れにくい方がいいと思っていましたが、インソールのクッションが良く疲れないと喜んでおりました。
また、デザインもとっても素敵です。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ購入して良かったと話しています。
お値段もお手頃ですし、1年も履ければ良いかなと思いますので、息子の評価が良ければまた注文させて頂きたいですね。

• nao207さん
  • nao207さん

5 2019-10-27

普段幅広の27cmの靴を履いているので、説明にあった通りワンサイズ上(28cm)を選択。気持ち大きい感じはありますが紐で調整できる範囲でした。
値段が安かったので不安はありましたが、履き心地はとても良く、見た目も良いので買って良かったです。
同じ靴の色違いも気になっているので、試してみたいと思います。

• 03161030さん
  • 03161030さん

5 2019-10-26

格安で良い物が手に入り大変満足です。又利用したいショップです。

5 2019-10-03

感動!
今回、靴のニシムラ様の商品を初めて購入させていただきましたが、まずは商品、サイズ
(通常スニーカーsize25.2)もピッタリでインナーソールも足に優しいクッション!長く履いても疲れない感じでgood!!
何よりも、お客様ように冊子が入っていてお客様への感謝メッセージ、会社概要、スタッフのコメント掲載と、商品もさること貴社のお客様に対する優しさに感動致しました!
ありがとう御座いました!
是非!リピートさせていただきます!!m(__)m

• まゆゆさん
  • まゆゆさん

5 2019-09-19

2足めです
以前赤色を購入して、気に入ったので黒を購入しました。28まであるので助かります。キャメルもほしいなと検討中です。

5 2019-09-13

見た目と履きやすさで購入しました。これから履きます。また利用させて頂きます。

5 2019-08-24

高見え
お値段以上な気がします。普段のサイズは中性中肉の26.5cmですが、厚い靴下を履いてフィッティングしたらピッタリでした!素足か薄い靴下で幅広な足じゃなければワンサイズ落としても良いのかと思います。注文からすぐ届きました!最近では1番気持ちの良い対応のショップさんでした。ありがとうございました。そのうち色違いで兄にもプレゼントします!

5 2019-08-16

軽い
軽くて履きやすい。石ころ道を歩いても、痛くない。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー