スニーカー メンズ 靴 白 黒 シューズ 疲れ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

リピートです
主人用に購入。
軽くて中敷も柔らかく、とても履きやすいと大満足のようです。
以前購入した靴は かなり履いたので新しい靴を買おうと言うと『同じ靴がいい』ということで今回リピートしました。
ワインレッドは何人もの人から『オシャレな靴だね』と言われました!
これからもこちらの靴をリピートしていくと思います!

• 浅葱.*さん
  • 浅葱.*さん

5 2019-05-10

コスパ◎
家族へwineを購入。デザインも履き心地も良くとても気に入ったようで、色違いも欲しくなりました。店頭では好みのものの28cm以上は在庫が無くガッカリすることが多かったので、今回此方で購入出来て良かったです。ショップの方の対応も丁寧でした。

• Infinity984さん
  • Infinity984さん

5 2019-11-17

いいみたい
夫用として購入しました、じっくり見ると少し安っぽい感じはあるかもしれませんが履き心地は良いそうです。値段を考えると充分星5つだと思います。

• on0537さん
  • on0537さん

5 2018-12-22

クリスマスプレゼント
夫へのプレゼントに購入しました。
履き心地抜群!と喜んでくれました!

5 2018-08-11

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
一目惚れで買いましたが、実際手にして気に入りました。
靴の画像はもちろん、足の写真や普段の靴のことなど書いてあるのがとてもよかったです。ワンサイズアップにしてよかったです。参考に成りました。
発送も早く、ショップからのメールも義務的なものではなく、親近感のわくような分で全文読みました。
次は子供や私の靴を購入したいと思います。

5 2018-01-19

大満足しております。
以前も購入したことがあったそうです。クッション性も価格もサイズも文句無しのようです。
また購入致しますのでその際は宜しくお願い致します。

4 2018-01-27

旦那用に買いました!レビューもよく、旦那の好きな青があったので、即決しました!クッション性に期待をこめて、大事に履きたいです!

5 2018-12-08

かっこいい
主人の普段用に。
仕事も私服オッケーなので普段使いでバンバン電車通勤しています。
なので靴の消耗がとても激しかったです。
このお値段でこのクオリティは最高です。
またリピートします!
オシャレな友達が主人が履いているのを見て『カッコいい靴だね』と誉めてくれました。

5 2018-11-22

主人に
まだ履いてないけれど履きやすそうな感じです。軽くてよいです

5 2018-10-24

旦那に白を購入しました。足幅がある旦那も余裕ではけて満足そうです。

5 2018-03-12

いつも買ってます
主人のお気に入りでずっと買ってます
今回はわたしのミスでサイズ間違ってしまいました
丁寧に対応していただけてよかったです

5 2018-03-08

かっこよくて大満足!
見た目もいいし、中のクッションもよく旦那さん用ですがかなり満足しています。
また違う色も欲しいねと話しています。

4 2017-12-17

お値段以上
主人に買いました。サイズはピッタリでした。
見た目も値段以上に見えます。
勝手に買ったけど、喜んで貰えて良かった‼

5 2018-09-27

初めて
靴をネットでかいましたが梱包も丁寧で、発送も早かったです。安い商品なので、心配でしたが、かなりオシャレでした、これなら大満足で、プレゼントした父も喜んでくれました。履き潰したら、また、注文してほしいとの事でした。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
プレゼント用。
子供と公園に行く際に使用。この値段でも、幼児と遊ぶ程度の運動量なら問題なく使用できる。モニターと色が違う可能性を心配しつつ白を購入したが、期待通りの色。皮も柔らかく、全体が軽い。ソールも優しく包み込むようだ、と夫も喜んでいる。同時にゴムの靴紐も購入。要望通りに同梱でラッピングして貰え、非常に助かった。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー