2018/11/27
    abc0816さん
    モロイ
    履き始めて2週間ほどで表面の生地が破れました。どこかに引っ掛けたかと思いましたが、全体的に劣化の様なひび割れが入っていました。デザインは良かっただけに残念です。
    注文日:2018/10/16
    2023/01/11
    NaO27さん
    残念でした。
    買った直後から靴の先端に白いシミがありました。 最初はあまり気にしていませんでしたが、1週間後には添付画像の通りにひどくなり、さすがに気になってきました。 靴を洗えばきれいになるかと思いましたが、余計にひどくなり諦めました。一体何のシミ?なのか。。 すぐに履けなくなってしまい大変残念でした。
    注文日:2022/11/18
    2023/01/17
    ご連絡いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、商品につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変に申し訳ございませんでした。 通常、商品到着から1ヶ月以内にご連絡頂いた場合、直ちに新しい商品との交換をさせて頂いております。 大変に申し訳ございませんが、今回、ご購入から2ヶ月以上が経過しておりましたので交換などのご対応が出来かねる状況でございます。 商品の耐久性につきまして、社内で十分に検討をし、改善の方向でメーカーとも話し合いをさせて頂きます。 ご期待に添えず大変申し訳ございません。 この度いただいたご意見を元に、さらにより良い商品をご提供できるよう、 今後も努力し続けてまいりますので、どうかご理解いただければ幸いでございます。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。