3,190円  買い物かごに入れる

5 2023-04-24

大きいサイズでカワイイ上履きを探していて
こちらを見つけました。
甲高幅広かつ大きいサイズなので
ほんとうに有難いです。

4 2022-05-17

かかと
こちらの上履きは、かかと部分がインソール、
上履き本体ともに少し固めです。
以前はかか部分が柔らかめの上履き(イフミーのメッシュタイプ)を履いていたので、子供は違和感を感じたようです。
正しい使い方ではないかもしれませんが、
インソールを取ると、違和感なく履けるとのことです。
きれいな水色が気に入って、嬉しそうでした。

5 2023-03-12

初めての上履きとして購入。少し大きめでしたが歩きにくそうにしていないので良しとしました!
オレンジ(濃いめのイエロー)が可愛い。息子も気に入ってくれて良かった。

4 2022-12-10

リピートですがサイズ選び難しい
今上履き17センチ履いていて、少しきつそうだったので2サイズアップで購入。靴は18センチを履いてるので19センチいけるかなと思ったけど中敷き入れても少し大きすぎました。やはり18センチを買い直そうかな

5 2022-12-09

今の上履きが、きつくなったようなので19センチの赤を購入です!早い発送で、助かりました!

5 2022-12-07

しっかりした商品でした。
サイズアウトしたらリピートしたいです。

5 2022-10-14

足の幅が広く甲が高い息子にサイズがちょうどよかったのでリピートさせていただきました。今後もサイズが上がったらまた購入したいと思います。

5 2022-10-06

足が幅広で甲も厚い小2の息子がこれなら履けると履いてくれるので、いつもサイズ違いを買い足しています。中敷も付いており、少し大きめを買って調節できるのも有難いです。

5 2018-09-08

サイズアップに
甲高の息子は、この上履きなら履けます!
年少さんからお世話になり3年目。
毎回カラーを変えて、キャロットにお世話になってます!
我が家は、進級と同時に買い替え、9月くらいに窮屈になってきたかな?とおもったら、中敷をとって履いて、1年もちます!

5 2017-12-04

息子用に
上靴が破れていたので、急遽欲しくて日曜も発送してくれている、お店を見つけました。
この上靴は、足幅甲高い息子も気に入ってます。履きやすくて、乾くのも速いのでよい商品だと思います。ありがとうございました。

5 2017-04-06

いいですね。
一年生になる娘に19センチのオレンジを。シュンソクの19センチを、はいていますが、こちらの上履きは少し大きかったようです。でも中敷きに厚みがあり、履きやすそうです。
なにより配送が早くて助かるので次からもリピートします!

5 2016-08-19

嬉しいあす楽で届きました☆
前回幼稚園デビューでこの上靴を購入したところ走りやすそうだったので、今回もこの上靴を買おうと決めていました。子供が足が痛いと言ったら、すぐに交換してあげたくなるのが親心(笑)。あす楽対応で届けてくれる店はいくつかありましたが、土日祝は発送をしていなかったりするので、こちらのお店は365日発送していてくださりとても嬉しかったです!
商品自体も大変満足です。少し大きめのつくりなので、外用のスニーカーより5mm小さいものを選ばれると、靴下はいてピッタリくらいかと思います。
届いた靴に、早速アイロンシールを貼って可愛くして持って行かせました♪気に入ってくれています。次もこのシリーズの上靴にすると思います!!
【受注番号:233590-20160811-0657407382】

5 2019-03-16

セブンプレミアムの上履きを買ったら大き過ぎて、実店舗でこちらを試着してみたら横幅がピッチピチ。。
店員さんはこれでも縦は余ってるし甲も薄めの足だからちょうどいいですということでしたのでグリーンが即納のこちらで発注しました。
当日発送で初回サイズ交換無料はすごい安心感です!
使ってみて大丈夫そうならリピしたいです。

5 2017-10-19

早く届き、助かりました!名前を書くところが欲しかったな!!
中敷が付いてたけど、子供には邪魔かと思って、外して使いました!!

4 2017-09-06

普通の上履きで普通に使えます。
カラー展開が豊富なのがうれしいですね。
前回は娘が「きいろ!」と言うのでオレンジ(限りなく黄色っぽいです)でしたが、最近は「ピンク〜」が流行っているらしくピンクを購入。
ピンクはややくすみがかった色味で、もう少し発色がよくなるといいなと思いました。
あと、すぐサイズが大きくなって履けなくなり頻回に買うので、もう少しだけお値段が安くなるとうれしいです。200円くらいでも。