前のページへ46件~60件 (全 2,527件)次のページへ
  • chai2910さん
  • chai2910さん

5 2024-03-09

サイズ:16.0cm | カラー:BLUE[ブルー/青色]

しっかりしてます。保育園で履いています(^^)

5 2024-03-05

サイズ:15.5cm | カラー:GREEN[グリーン/緑色]

息子の入園に向けて購入しました。息子が自分で脱ぎ履はきしやすく、とても気に入っています。サイズはいつも通りのサイズにして、中敷2枚で丁度良さそうです。

5 2024-03-05

サイズ:15.0cm | カラー:WHITE[ホワイト/白色]

サイズが左右で違うということがありましたが、
問い合わせをしたところ迅速に対応して頂き、ありがとうございました!また購入させて頂きます。

4 2024-03-05

サイズ:15.5cm | カラー:YELLOW[イエロー/黄色]

外用の靴と同じサイズを購入してみました。
確かに履くとやや大きいかな?って感じがしますが、中敷を取り出して足を乗せるとむしろはみ出そうな感じです。上の子の時にも中敷の上に足を乗せていましたが収まりきらないのでサイズアップしたらぶかぶかと言う事もありサイズ合わせるの難しいです。それでもこれ以外だと甲が高くて足が締め付けられてしまうのでこちらを購入しています。

5 2024-03-01

サイズ:16.0cm | カラー:GREEN[グリーン/緑色]

とても履きやすい上履きでした。娘も気に入ってくれたようです。

5 2024-03-01

サイズ:19.0cm | カラー:BLUE[ブルー/青色]

2回目の購入です。幅広甲高な子供の為に、こちらの商品を購入しました。サイズは、実際の足のサイズでちょうど良かったので、洗い替えとして、今回はワンサイズ上を購入しました。前回ホワイト、今回ブルー、どちらも子供が喜んでます。また、リピートしたいと思います。

• akiiiii3866さん
  • akiiiii3866さん

4 2024-02-26

入園準備として購入。
脱ぎ履きしやすくメッシュ素材で通気性が良さそうで良かったです。
中敷を入れたら履けるかと思いましたが作りが大きめなのもありかぱかぱ。
後から14センチからがあることを知ったので(完全にこちらのミス)買い直して今回のは大きくなった時ようにとっておこうかと思います。

• aya13919さん
  • aya13919さん

5 2024-02-26

サイズ:16.0cm | カラー:PINK[ピンク/桃色]

履きやすい
4月から幼稚園に入る娘用に購入。
自分で捌けそうな上履きが見付かってよかったです。
レビューや商品説明に少し大きめと書かれていたので今の足のサイズにしましたが、中敷きを二枚入れて丁度いいです。

5 2024-02-22

リピートします
普通の靴は購入したことありますが、上履きは初めてでした。すごく履きやすそうで子供は気に入っています。またサイズアウトしたら購入したいです!

• Eppi1986さん
  • Eppi1986さん

5 2024-02-22

サイズ:16.0cm | カラー:BLUE[ブルー/青色]

履き口がマジックテープ式なのとメッシュ生地に惹かれて購入しました。カラバリも豊富なので子供に好きな色を選べるように出来たので良かったです!
替えの中敷も付いていたので汚れても安心できます(笑)
大きめの作りのため0.5cm小さめを推奨してありましたのでワンサイズ落として注文した所、我が子には少しきつそうでした。サイズ交換を依頼しましたら翌日には返事がきて迅速に対応して頂けました。
商品とお店の対応にもとても満足しています。

4 2024-02-22

サイズ:21.0cm | カラー:GREEN[グリーン/緑色]

早い配達でとても満足しています。色展開もあったので、子供の好きな色を選べて良かったです。マジックテープで固定する形なので足も痛くなりにくいかなぁと思います。まだこれから履くんですが、子どもが気に入ればまたリピートしたいと思います。

• pikaru555さん
  • pikaru555さん

5 2024-02-14

サイズ:15.5cm | カラー:PINK[ピンク/桃色]

幅広甲高なので普通の靴だと入りにくく、大きめの靴を履いていました。
0.5小さめを買ったところ足の長さはぴったりで中敷きは他の靴とそこまで幅が変わらないのに、履いてみると不思議とゆったりでした!間口が広く甲の部分はゴムベルトしかないので履きやすそうです!
0.5小さめにして、サイズの合う靴を履かせる事が出来て良かったです。

• ayk02710さん
  • ayk02710さん

5 2024-02-12

サイズ:16.5cm | カラー:WHITE[ホワイト/白色]

春から幼稚園に通う息子に購入。履きやすく、フィットするみたいで、気に入って家で履いています。通気性も良さそうです。

5 2024-02-04

サイズ:17.0cm | カラー:PINK[ピンク/桃色]

幼稚園で履いてる子が多いらしく、子供が買ってほしいと言われたけどお店ではサイズがなくこちらで購入させてもらいました。
すぐ発送してくださり、履き心地もよくとても気に入っています(*^^*)

• riku5792さん
  • riku5792さん

4 2024-01-31

サイズ:16.0cm | カラー:WHITE[ホワイト/白色]

甲高なので、普通のデザインの上履きがきついと言われ、こちらを購入しました。
夏でも素足で行けそうです。