5 2023-11-16

サイズ:24.5cm | カラー:2.ネイビー

233590-20231105-0097517739
仕事用に購入しました。
他店の物は足がすぐ痛くなったりサイズが合わなかったりと長く履けるものがなかなかないですが、こちらは長い時間歩いたり立っていても痛くなりません。
靴自体も軽くオススメです。
またリピートさせて頂きます。

5 2015-03-02

可愛い!
日曜注文→月曜午前到着、速いです!
日曜の楽天セール開催してすぐ注文した品が翌日の午前中に到着しました
品物は…思っていた以上に可愛いかったです
そしてメッシュなので軽いです
サイズはみなさんのレビューを参考に、普段23.5なので0.5あげて24を購入しましたが、素足でもよいくらいのフィット感です
分厚い靴下を履くなら1あげても大丈夫かもしれない位です
まだ未着用ですがこれから履いてみてリピするときのサイズを決めようと思います
今日たまたまレモンイエローのパンツだったので早速履いて出掛けます♪

• tomomilk82さん
  • tomomilk82さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて通気性もすごく良くていいです🎵自転車に乗ってると少し足の指に風が通ってスースーします。笑。ムレ防止になりそうですが、冬はちょっと寒いかも⁉でもくるぶし部分はクッション性がきいてて気持ちいいです。
受注番号:233590-20151023-0597112308

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ交換無料で助かりました!
歩きやすいスニーカーでメッシュのものを探していて、発見しました。
私の足のサイズは24cmですが、指がぎゅって窮屈になるのが嫌で、若干余裕をもって履きたくて、
パンプスなどのサイズがちょっとでも大きいと脱げるもの意外は、24.5cmで履いてます。
靴によっては、24.5cmでもピッタリな場合もあります。
それと、かなり小さめな造りというレビューを踏まえて、
今回は25cmを注文しました。
注文して2日ぐらいで結構早めに送っていただいて、履いてみたら、
大きかった。。。まさかこんなに大きいとは思って無かったです。
レビューを参考に確信の元で25cmを選択したつもりが、失敗でした。
でも、サイズ交換無料とのことで、恐縮しながらもサイズ交換をお願いし、
24.5cmを送っていただきまして、サイズは丁度良かったです。
ぴったりよりも若干余裕を持って履きたいという希望にあうサイズでした。
色は、黒とピンクのにしました。
普段のファッションからしたら、ブルー系が欲しかったのですが、
ブラックとブルーのは無くて、価格が1000円安の方にあった水色じゃあ、
子供っぽいかな?と思い、ブラックピンクにしました。
紐が若干蛍光色のようなピンクで、今風でお洒落かなと思います。
★一つ気になるのが、つま先を地面に付けてかかとを浮かせたときに、
足の甲のぺこっと凹んで曲がる部分の、生地の凹みが足の指に当たって
擦れる感じがすることです。うすでの靴下でのことなので、
厚めの靴下を履けば問題無いかと思います。

5 2016-05-30

スポーツクラブで愛用中
スポーツクラブで使用しているシューズの洗い替えとして購入しました。カラーは迷いに迷ってブルーを選びました。
ブルーにピンクの紐が映えます。インストラクターさんにも好評でした。
軽くて使いやすいので、このお値段なら他の色も欲しくなりますね。

5 2015-01-31

軽くて動きやすいです
レビュー読んで1サイズあげて購入しました。
軽くて動きやすいです。
ソールがよく曲がってつかいやすいのでフィットネス用として使っています。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確かにワンサイズ上でした!
ジムに入会したので内履のランニングシューズが必要になり購入しました。レビューを見て、ワンサイズ上を買ったけど大きかったという感想の方もおられ、とても迷いました。私の足は普段23,5センチで、23は明らかに履けません。でも24でも大きいので紛れもない23,5なのです。ただ、甲が薄いタイプで幅も広くないので、もしかして24では大きいかもしれない。。。と正直迷いもありましたが、お店の方やレビューの感想の比率を信じて、ワンサイズアップの24,0センチを購入!小さくて履けないと困るけど若干大きめでも靴下や中敷きで調整出来るだろうと思ったからです。
正解でした!サイズはとても良かったです。
快適にジムに通ってますよ。
軽くて快調!しかも、ブランド物に劣らない可愛さです。ちなみにブラック×ピンクを購入しました。
靴の箱の中に入ってた靴西さんの新聞も良かったです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3回目の購入です
娘に最初はピンクを買ったら足にフィットして軽くてとても気に入ったとのことで、次に中学校用にブラックを買いました★はきすぎて両方3か月もたないで指先が穴があいてしまいました(´・ω・`)リピしようかなと迷ってるうちに先の生地が改良されたとのことで、すぐリピしました!!これですぐ破れないとうれしいなぁと!みなさんのコメントで改良してくれるなんていい会社だなぁと思いました( ^∀^)
またお気に入りのピンクと、学校用にブラックをと2足購入しました★下のコも欲しいとのことで、100円クーポンもいただいたしまた購入予定です!!ありがとうございました!

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5幅広で、大きめを、の記事を参考に25にしました。幅広を心配していたのですが、少し大きいかな?くらいでフィットします。イエロー派手かなと思いましたがかわいい感じにおさまっています。発送の連絡も早くてびっくり、通信も入っていていい会社なんだなと感じました。そして商品ですが、持った瞬間「かるっ」て声が出たくらい軽いです。満足しています。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結構いい?!
足は24.5だけどレビューみたら1個上のサイズを買うのがいいと書いてあったので25.0を買いました!
色はピンクを買いました!
月曜日に買いましたが次の日の火曜日のお昼に届きました!はやいっ!!!!
そしてワクワクしながら開けるとピーンクだったけど、写真とちょいイメージ違って蛍光のオレンジに近いようなピンク!でも可愛いからよしとして、軽いし、サイズもワンサイズ上買ってぴったり!!良いお買い物をしました!これを履いてウオーキングデビューでもしようかと思ってます(๑´罒`๑)

• arisa.113さん
  • arisa.113さん

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジム用で購入
届いてその日にジムで使用しました!!
まず!デザインが可愛くて♡♡テンション上がります!
履きやすさは、うん。最高!
軽いので、楽だし♡♡これは、愛用決定です!
注文から届くのも早く言うことなしでした!!
またリピします!

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり小さめな作りですね。0.5センチではなく1センチ上のサイズを買うことをお勧めします。実際23センチの娘に23.5センチ買いましたが履かせてみたら隙間の「す」の字もないくらいピッタリで親指もピッタリくっ付いてました。靴の質的にはメッシュなので蒸れにくいし軽いし爪先の曲がり具合も良い感じなので動きやすいと思います。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
11時間 仕事で立ちっぱなしで足が痛くて散々悩んでこちらでグレーを購入!レビューを参考にいつも通りのサイズで問題なく浮腫んだ足で履いても大丈夫でした。試し履きしかしてないのでなんとも言えませんが仕事に履いていくのが楽しみです(^^)糸崩れがあり残念です…1日でも早く送ってくれとゆうわがまままで聞いてもらい助かりました
受注番号:233590-20160814-0674815257

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクと迷いましたがグレーを購入。
レビュー通りデザインが可愛い。とても軽いので運動に最適です。小指あたりの破れも改善されたそうなので安心して履けそうです。
発送もとても早く、迅速に対応して頂いたので大変助かります。

• L5Bunnyさん
  • L5Bunnyさん

5 2020-11-06

24.0cmのブラック購入
ただでさえ運動不足の生活にコロナが登場で益々運動不足に…。
一駅歩くとか2〜3キロ離れた所へ買い物に行くとか、運動不足対策を考えこちらを購入しました。
足長23.5、足幅7.7cm、足囲20.5cm、幅狭甲低の足で普段は23.5〜24.0cm(サイズ37やMorL)を購入します。
スニーカーは23.5cmを買うと失敗することが多かったので24.0cmを購入しました。
届いて早々に室内試し履きをしてみましたが、ジャストサイズで良い感じです!
素足で履いても大丈夫でしたが、靴下着用で履いても窮屈さはありませんでした。
商品ページにも記載がありますが、個人的なフィット感を考えると幅広甲高の方は普段のサイズよりワンサイズ上が良いと思います。
これを履いて運動不足解消します!

関連ジャンル レディース靴スニーカー