スニーカー レディース 黒 スポーツ ランニ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • サイズ交換無料で助かりました!
  • 歩きやすいスニーカーでメッシュのものを探していて、発見しました。私の足のサイズは24cmですが、指がぎゅって窮屈になるのが嫌で、若干余裕をもって履きたくて、パンプスなどのサイズがちょっとでも大きいと脱げるもの意外は、24.5cmで履いてます。靴によっては、24.5cmでもピッタリな場合もあります。それと、かなり小さめな造りというレビューを踏まえて、今回は25cmを注文しました。注文して2日ぐらいで ・・・(続きを読む
  • sakura_nnbさん
  • 3 2017-03-23
  • 仕事用に買いました。普段履いているサイズからワンサイズ上を購入しました。お店の方のコメントでは甲高の人はもうワンサイズ上を、とあったので、甲高な私はもうワンサイズあげるか悩んだのですが、靴紐をきつくしないでおけば0.5センチサイズアップしただけでも大丈夫でした。ソールも柔らかくて、しゃがんだりする時も楽です。ブラックにピンクの紐のカラーを選びましたが、かわいくて気に入りました。【受注番号:233590-201 70317-0192 876383】半年ほど使用 ・・・(続きを読む

5 2017-10-13

ジョギング用
ダイエットと健康のためにジョギングでも始めようと思い購入しました。
主人からは「ジョギングやランニングは良い靴(高い靴)を履かないと膝に来るよ」と言われたのですが、今まで運動を全くしなかった初心者中の初心者ですし、続くかどうかも分からないのに高い靴を買う気になれなくて(笑)
お値段がお安いのでそんなに期待していなかったのですが、色は可愛いし軽くて歩きやすいし私は大満足です。
スポーツをやってる家族は靴を見て「どこのブランド?聞いたことない」って言ってましたが、持ってみて「軽い!」と驚いてました。
値段やブランドじゃないですよね〜!
ちなみに私は普段23か23.5を履いています。
通販の場合このサイズで悩むのですが、今回は23.5で正解でした!
歩きやすいし走りやすいしおススメです☆

5 2018-06-16

小さめ
普段24.0cm サンダル23.5cm 幅細 甲低(ただし左外反母趾周囲22cm)
2年前にこちらで似たようなスニーカー24.0を購入しましたが靴下はいて外反母趾ぎりぎり、爪が当たっていたので長さが窮屈でした。右足だけ幅がゆるくてインソール入れていましたが長さがきちきちのせいか毎日はいていないのにつま先が破けてしまいました。
でも安いわりになかなかはき心地良かったのでこのショップで似たスニーカーを検索してこれに決めました。
今回は両足インソールを入れたかったので24.5cmを購入。
靴下はいてぴったりでした!外反母趾にも当たっていません。
インソール入れられないけどクッションがよさげなので良かったです。
色はブラックXピンクにしましたが画像通りでピンクの色が蛍光がかっていておばちゃんにはちょっと恥ずかしいです(笑)。
追記:インソール入れても(靴下使用)はけました!

5 2017-10-13

画像通りです❕
イメージ以上にかわいいです。普段、24センチ履いています。24.5センチのネイビー購入しました。くつ下を履いて、ちょうど良い感じです。落ち着いた感じのネイビーですが、くつひものピンク色がアクセントになってます。明るいピンク色ではないので、私は好きです。箱の中には、社員の方の笑顔の、写真つき情報誌が入っていました!サイズ交換無料キャンペーンもしていて、開けた瞬間、安心できる会社だなぁと感じました❗値段もお手頃なので、違う色のシューズも欲しくなりました❗スポーツの秋、運動する意欲が湧きます🙌ありがとうございました✨

5 2017-11-08

早かった!!
注文して2日で届きました!
発送されて次の日の夕方届きました!
普段23.5ですが24.0買いました良かったです!!
久しぶりにネットショッピングで大満足な
商品にであえました!!色まよいましたが
ブラック×ピンクにして良かったです!!
さっそくこれを履いてダイエットしたいです!!

• minami5532さん
  • minami5532さん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い!
ランニングを始めたので購入しました。
まだ使い初めて3日ですが、とにかく軽くて走りやすいです。破れなど今のところはありませんが、毎日10キロ弱走るのでどれくらい持つか試してみたいです。もし長持ちしそうだったら次も買います!
こちらのレビューを見て、ワンサイズ大きいものをかったら靴下を履いても、ちょっと余裕がありました。24.5を普段はいている方はワンサイズ上げなくても良さそうです。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジム用で購入
届いてその日にジムで使用しました!!
まず!デザインが可愛くて♡♡テンション上がります!
履きやすさは、うん。最高!
軽いので、楽だし♡♡これは、愛用決定です!
注文から届くのも早く言うことなしでした!!
またリピします!

• まき0340さん
  • まき0340さん

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!!
ほかの人も書いていましたが、普段の足のサイズよりワンサイズ上にしてちょうどよかったです。(普段23cm、購入23.5cm)
軽くて履きやすい!色もタイプ!クッション性は低いかもしれませんが、普段履いていて疲れることはありません。色違いも欲しくなりました♪

4 2017-10-11

24.5cm
ジム用にネイビーを購入しました。
普段のシューズは24cm〜24.5cmを履いています。
小さめとのことですが、「24.5cmの方は同じサイズで大丈夫」とのレビューがありましたので、参考にさせていただいて24.5cmを選択。
素足だと若干大きく、スポーツ用ソックスを履くとぴったりでした。
履き心地も悪くないですしとても軽いので気に入っています。
耐久性が不安なので☆-1にしましたが、持ちが良ければ他のカラーも欲しいです。

• higa48383さん
  • higa48383さん

5 2017-10-10

早かった
体育祭用に軽い靴を探していて購入◎発送まで早く、助かりました!
履き心地は軽く、とても履きやすいです(^^)普段24センチで、レビュー参考に24.5センチを購入しましたが少し大きく感じました◎急いでいたのでサイズ交換はせず、靴紐で調節出来るので大丈夫ですが、次購入するときは24センチにしようと思いました☆

5 2017-08-21

履きやすい〜b
23.5cm幅広の足だけど
おススメとおり、0.5↑の
24cmを購入したら
ぴったりー!
毎日のわんこの散歩や
ウォーキングにこれから
毎日履くぞ〜。
そして痩せるぞーーー。
色も紺×ピンクでかわいかったです。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!オススメです!
運動用に購入しました。詳細を読むと「普段のサイズより0.5cm大きいもの」をおすすめされていましたが、間違えて普段のサイズを注文…
しかし、靴下を履いていてもちょうどよく、値段はリーズナブルなのにしっかりとしていて痛くなったり動きづらかったりする事はないです。
色も画像通りで注文してからすぐに届いたのも嬉しいポイントでリピートしたいと思いました!

4 2017-09-20

ジム用として
通っているジムの靴がそろそろ傷んできたので、こちらを見つけて購入しました。可愛いし、お値段も可愛い。色はネイビーとピンクのものにしました。合わせやすいし、気に入ってます。しっかりと運動させてもらいます。

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーピンク。
幅広く足が楽。普段23.5で同様に23.5にしてみたが正解かな。厚手の靴下でも大丈夫。
とにかく軽い。歩きも楽。安くて送料無料。配達早い。

5 2017-11-14

良かったです
通い始めるジム用にネイビーの25買いました。
普段24.5ですが、細身の靴と記載があったのでワンサイズ上げました。
薄手の靴下で若干ゆるい感じもしましたが、きついよりはいいのでこれで良かったです。
軽くて、柔らかくて、見た目もお値段も可愛いのでスポーツ初心者にはぴったりだと思います。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかわいいかったです!
15時前にに注文したので、次の日に届きました!
ゴミの少ない包装だが、型崩れなどないように箱には入っていました。ネイビーを買いましたが、イメージ通りでとても満足です!ネイビーとピンクの組み合わせがかわいいです!
また機会があれば利用したいです、

関連ジャンル レディース靴スニーカー