【送料無料】スニーカー レディース 23-25c...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • サイズ交換無料で助かりました!
  • 歩きやすいスニーカーでメッシュのものを探していて、発見しました。私の足のサイズは24cmですが、指がぎゅって窮屈になるのが嫌で、若干余裕をもって履きたくて、パンプスなどのサイズがちょっとでも大きいと脱げるもの意外は、24.5cmで履いてます。靴によっては、24.5cmでもピッタリな場合もあります。それと、かなり小さめな造りというレビューを踏まえて、今回は25cmを注文しました。注文して2日ぐらいで ・・・(続きを読む
  • sakura_nnbさん
  • 3 2017-03-23
  • 仕事用に買いました。普段履いているサイズからワンサイズ上を購入しました。お店の方のコメントでは甲高の人はもうワンサイズ上を、とあったので、甲高な私はもうワンサイズあげるか悩んだのですが、靴紐をきつくしないでおけば0.5センチサイズアップしただけでも大丈夫でした。ソールも柔らかくて、しゃがんだりする時も楽です。ブラックにピンクの紐のカラーを選びましたが、かわいくて気に入りました。【受注番号:233590-201 70317-0192 876383】半年ほど使用 ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

5 2018-06-16

小さめ
普段24.0cm サンダル23.5cm 幅細 甲低(ただし左外反母趾周囲22cm)
2年前にこちらで似たようなスニーカー24.0を購入しましたが靴下はいて外反母趾ぎりぎり、爪が当たっていたので長さが窮屈でした。右足だけ幅がゆるくてインソール入れていましたが長さがきちきちのせいか毎日はいていないのにつま先が破けてしまいました。
でも安いわりになかなかはき心地良かったのでこのショップで似たスニーカーを検索してこれに決めました。
今回は両足インソールを入れたかったので24.5cmを購入。
靴下はいてぴったりでした!外反母趾にも当たっていません。
インソール入れられないけどクッションがよさげなので良かったです。
色はブラックXピンクにしましたが画像通りでピンクの色が蛍光がかっていておばちゃんにはちょっと恥ずかしいです(笑)。
追記:インソール入れても(靴下使用)はけました!

5 2018-06-07

これは感動!
ネットでのお買い物はすごく頻繁にやってますが、レビューを書くのは初めてです。値段もお手頃だし、レビューの評価も良かったので仕事用に試しに購入してみました。一言で言うと感動です!普段は24.5を履いてますが、25を注文しました。いつも軽さを重視して靴を選んでましたが、これは今までにない軽さで、いくらでも歩けそうな感じです。色もフィット感も申し分ない商品です。なかなか合う靴に出会えずでしたが、これは大当たりでした。色違いも購入予定です。

5 2018-02-08

満足です(^-^)
仕事用( リハビリデーサービススタッフ ) に購入しました
クッションもよく長時間履いても疲れません
しかも軽量で足にフィットします なのに、価格も安くて気に入りました
発送も迅速で大変満足です
ありがとうございました

5 2018-02-07

かわいい!
土曜日の夜注文して火曜日に届きました。
配達時間の変更にも丁寧に対応してくださってありがとうございました!
シューズも可愛くてお気に入りです♪
普段23.5〜24.0を履いていて24cmを購入しましたがピッタリでした。
色違いの購入も検討中です!

5 2018-01-18

買ってよかったです
グレー購入。可愛いです。
ウォーキングを始めようと思ったものの、続くかわからないので安くて評価のいいこちらを選びました。
結果、買ってよかったです。
普段23.5〜24を履いていますが、24でちょうどよかったです。

5 2018-10-10

色もとても可愛く、届いて履いてみたらとっても軽くてビックリ!
ウォーキングで足に負担が来る分、軽くて履きやすくお気に入りです!
少し安くなっていたので購入しましたが、大満足です!

2018-10-12
靴のニシムラをご利用頂きありがとうございます!
かわいいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

5 2018-05-15

娘へ
23.5センチの娘に24センチを購入しました。
今までジュニアの物を購入していたのですが軽さに大喜びでした。
運動会が終わってから使ってね!と念を押しましたが…喜んで履いていきそうです。
機会があればまたリピートしたいです。

4 2018-11-17

普段23.5から24で、今回は分厚いインソールを入れたかったので、24.5を購入しました。
結果ちょうどよかったです。
こういう靴紐のあるスニーカーはかなり久しぶりでしたが、軽くて、爪先の高さに余裕があるので、履いていて楽でした。
外反母趾の私でも大丈夫そうです。
欲を言えば、靴紐の素材が少し硬くて、結んだ先がピンとしてしまうので、柔らかい紐なら良かったなと。

4 2018-10-04

軽いです
今履いている靴が古くなってきたので、お手頃価格で探していたところ
評価が高かったので、こちらを購入しました。
サイズが小さめとのことでしたので、
普段23cmなので、23.5cmを購入しました。
私には、気持ち大きいような気がしましたが
紐で調節すれば脱げることはないのでいいかな!?と思います。
週末に子供の運動会があるので、サイズ交換すると間に合わないので
このまま使用したいと思います。
☆一つマイナスな点は、靴の匂いが若干キツイと感じたからです。
新品の靴の匂いとは、また違った匂いかな!?
そのうち消えると思いますが・・・。
耐久性に不安があるとレビューで書かれている方がいらっしゃったので
どれ位もつかな!?

2018-10-05
靴のニシムラにてご注文いただきありがとうございます!少し靴の匂いがきついということ、ご意見ありがとうございました。製造元にお伝えします。どのくらい持つか、またレビューお願いいたします。

5 2018-09-16

良かったのでリピ買いします
グレーを購入。
届いてまず、見た目の可愛さに満足しました。
履き心地も良かったです。
普段23〜23.5を履いてて、ここのレビューを参考に、23.5を買って、丁度良かったです。
10ヶ月くらい履いてたら、かかとの内側の布が破れ中身の硬い材質がむき出しになりましたので、2足目を購入します。
ちなみに私の一日の動く量は、日中は事務仕事であまり動かず、週1〜7で夕方30分〜1時間ウォーキングをする、程度です。
この値段で10ヶ月履けたので、大満足です。
カラバリ豊富なので購入にあたり、また、何色にしようか迷ってます(*^O^*)大人買いしたいくらいです。

5 2018-04-26

カーブスに通い始めました。
仕事帰りにカーブスへ行くため、朝から荷物を持っていくので、とにかく軽いシューズを探してこれを購入。
軽いです!めちゃ軽!!グレーを買いましたが、色もきれいで良いです。
履き心地も良いです。違和感なし。
荷物も軽いし、マシーンの時も足が軽くて助かります。
ただ、靴ひもがちょっと長すぎ。切っちゃおうかな??
私は、パンプス買うときは22.5で、スニーカーとかの靴下履く系は23.0を買います。
これは23.0を買いましたが、確かに大きめですが、マシンジムには問題ない程度で履けてます。
22.5だときつかったと思います。

• u30421さん
  • u30421さん

5 2018-12-14

可愛い
履きやすく可愛いです!
普段から大きめの25を履いていたので
レビューをみて不安でしたが、
特に痛くもなく、快適に履けています

4 2018-12-08

早!
初めてこちらのお店で購入しました。娘の通学で履くスニーカーを探して。3,000円以内で買えるのを探していたらヒット!配送も早くて、安くて、サイズ交換もできるのでありがたいです。
娘も気に入り早速翌日から学校に履いて行きました。

5 2018-12-04

以前安さとレビューに惹かれて同じような物を他店にて購入し、大失敗して警戒していましたがこれは大丈夫そうです。
毎日のウォーキングに履いていますが問題ありません。
履きつぶしたらまたリピートします。

4 2018-11-16

子どもに(小学生男子)に買いました。軽くて履きやすそうです。
安かったし、お買い得ですね。

関連ジャンル レディース靴スニーカー