送料無料 スニーカー レディース ローカッ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • サイズ交換無料で助かりました!
  • 歩きやすいスニーカーでメッシュのものを探していて、発見しました。私の足のサイズは24cmですが、指がぎゅって窮屈になるのが嫌で、若干余裕をもって履きたくて、パンプスなどのサイズがちょっとでも大きいと脱げるもの意外は、24.5cmで履いてます。靴によっては、24.5cmでもピッタリな場合もあります。それと、かなり小さめな造りというレビューを踏まえて、今回は25cmを注文しました。注文して2日ぐらいで ・・・(続きを読む
  • sakura_nnbさん
  • 3 2015-11-11
  • 軽くて履きやすい。けど……
  • 職場で歩き回るので、軽くて安くて楽なものを探していました普段は23.5をはいてますが、足の幅が広いので24.0を買いました。ちょうど良かったです。ピンクを買いました。職場の人からは目が覚めるような色だとか派手と言われます。次に買うときは違う色にしてみようとおもいます。普段運動する時のも欲しいです。と買って数日履いてからレビューを書いたのですが、履いて3週間ほどでメッシュの薄い部分が破け ・・・(続きを読む

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーとブラック×ピンクを購入しました。これまでは大人になってからスニーカーを履くことはなかったのですが、病気をしてしまい、足の筋肉がちょこっと麻痺してしまい、ブーツかスニーカーかになってしまったので探してました。スリッパさえも2歩くらいで脱げてしまうので、これまでのぺったんこ靴も無理なようです。
消耗品だと思っているのでこのお値段はありがたいです。職場でもきっとスニーカーになってしまうので地味なカラーがあってもいいかと思います。
もこもこ靴下を履いていて1サイズ上の25cmを選択しました。まだお外には出ていないのでもっぱら家の中で履いているのですが、歩きやすいです。
ちょっぴり派手目ですが、お値段といい履き心地といいありがたいです!

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり小さめな作りですね。0.5センチではなく1センチ上のサイズを買うことをお勧めします。実際23センチの娘に23.5センチ買いましたが履かせてみたら隙間の「す」の字もないくらいピッタリで親指もピッタリくっ付いてました。靴の質的にはメッシュなので蒸れにくいし軽いし爪先の曲がり具合も良い感じなので動きやすいと思います。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前購入してウオーキングに使っているのですが、体育館で使うシューズが必要になったのでリピです。軽くてとても良いです。前回購入したものはとても良かったのですが、ものによって縫製などに雑さを感じました。

5 2017-08-21

履きやすい〜b
23.5cm幅広の足だけど
おススメとおり、0.5↑の
24cmを購入したら
ぴったりー!
毎日のわんこの散歩や
ウォーキングにこれから
毎日履くぞ〜。
そして痩せるぞーーー。
色も紺×ピンクでかわいかったです。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクと迷いましたがグレーを購入。
レビュー通りデザインが可愛い。とても軽いので運動に最適です。小指あたりの破れも改善されたそうなので安心して履けそうです。
発送もとても早く、迅速に対応して頂いたので大変助かります。

• sayansamaさん
  • sayansamaさん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足の商品でした!
【受注番号:233590-20170317-0194081283】
ピンクを購入し、すぐに届きました。
子供がテニススクールに通っているので、その時ように動きやすく軽い靴を探してました。
商品は動きやすく、デザインや色も気に入ったようです♡
学校用に別の色も購入しようとおもいます(^^)v

5 2016-09-19

軽くて履き心地もいい☆
自宅のマシンで毎日1時間スロージョギングをしているのですが、よく膝や甲等を痛めるのでこちらのクツを買ってみました。今履いて約4日位かな?見た目は思ってたより薄いと思いましたが、大丈夫でした。軽くて裏地も柔らかいので走り易いです!また次回もこちらを買うと思います!!私はいつものサイズで大丈夫だと思います☆
233590-20160913-0663211171

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ交換無料で助かりました!
靴によっては、24.5cmでもピッタリな場合もあります。
それと、かなり小さめな造りというレビューを踏まえて、
今回は25cmを注文しました。
注文して2日ぐらいで結構早めに送っていただいて、履いてみたら、
大きかった。。。まさかこんなに大きいとは思って無かったです。
レビューを参考に確信の元で25cmを選択したつもりが、失敗でした。
でも、サイズ交換無料とのことで、恐縮しながらもサイズ交換をお願いし、
24.5cmを送っていただきまして、サイズは丁度良かったです。
ぴったりよりも若干余裕を持って履きたいという希望にあうサイズでした。
色は、黒とピンクのにしました。
普段のファッションからしたら、ブルー系が欲しかったのですが、
ブラックとブルーのは無くて、価格が1000円安の方にあった水色じゃあ、
子供っぽいかな?と思い、ブラックピンクにしました。
紐が若干蛍光色のようなピンクで、今風でお洒落かなと思います。
★一つ気になるのが、つま先を地面に付けてかかとを浮かせたときに、
足の甲のぺこっと凹んで曲がる部分の、生地の凹みが足の指に当たって
擦れる感じがすることです。うすでの靴下でのことなので、
厚めの靴下を履けば問題無いかと思います。

• イズ3さん
  • イズ3さん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
頼んでから二で日届きました。
ネットで靴(パンプス系)を買うとほとんど合わず、いつも後悔ばかり。
今回は初の運動靴をネットで購入です。
届いた箱が軽くてびっくり。履き心地もとても軽いです。
外反母趾もあり足のサイズも大きめですが、運動靴は25センチで丁度いいです。
色は写真よりもオレンジの蛍光といった感じです。
派手だけとてもかわいいです。
毎日は履かないし、どれくらいもつかはわかりませんが、
運動会が立て続けにあるので軽くてお手頃な靴が見つかり大満足です。
その後使用して・・・
とっても軽くて楽でした。
ただなぜか履いていると靴の中に小石や砂が入ります。
特に穴は開いていないのにどっから入るのか?使用時に何回か脱いで中に入った石を出しました(笑)

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確かにワンサイズ上でした!
ジムに入会したので内履のランニングシューズが必要になり購入しました。レビューを見て、ワンサイズ上を買ったけど大きかったという感想の方もおられ、とても迷いました。私の足は普段23,5センチで、23は明らかに履けません。でも24でも大きいので紛れもない23,5なのです。ただ、甲が薄いタイプで幅も広くないので、もしかして24では大きいかもしれない。。。と正直迷いもありましたが、お店の方やレビューの感想の比率を信じて、ワンサイズアップの24,0センチを購入!小さくて履けないと困るけど若干大きめでも靴下や中敷きで調整出来るだろうと思ったからです。
正解でした!サイズはとても良かったです。
快適にジムに通ってますよ。
軽くて快調!しかも、ブランド物に劣らない可愛さです。ちなみにブラック×ピンクを購入しました。
靴の箱の中に入ってた靴西さんの新聞も良かったです。

5 2017-01-08

3回目の購入です
娘に最初はピンクを買ったら足にフィットして軽くてとても気に入ったとのことで、次に中学校用にブラックを買いました★はきすぎて両方3か月もたないで指先が穴があいてしまいました(´・ω・`)リピしようかなと迷ってるうちに先の生地が改良されたとのことで、すぐリピしました!!これですぐ破れないとうれしいなぁと!みなさんのコメントで改良してくれるなんていい会社だなぁと思いました( ^∀^)
またお気に入りのピンクと、学校用にブラックをと2足購入しました★下のコも欲しいとのことで、100円クーポンもいただいたしまた購入予定です!!ありがとうございました!

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足( ˆoˆ )/
ジム用の靴を探していました。
ジムの時しか使わないし、他にも揃えなきゃいけないものもあったので、できるだけ安価なものを探しいたら辿り着きました!(*^_^*)
デザインもダサくないしカラバリも豊富で良かったです!
安いからといってチープな感じはなく、しっかりした靴で大満足です(*´ω`*)
サイズですが、普段22.5cm、22cmなので少し心配はしていましたが、皆さんのレビュー通り少し小さめに作られており、ぴったりでした!
なので22cmくらいまでの方なら(多少は靴下や紐で調節もできますし)全然大丈夫だと思います!
注文番号# 233590-20161219-0499319557

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いきなり履いて行きました。
子供と一緒にこの商品を、
選んだのですが、
商品が、自宅に届き、
子供が、学校から帰って来て、
届いた商品を見つけた瞬間、
もう、届いたんや、早いな、と言い、凄く喜んで、
遊びに行くのに、いきなり履いて行きました。
私も、この商品を手に取って見たのですが、
とても柔らかくて、軽いし、
それに付け加えて、柔軟性もしっかりとしています。
もちろん、足のサイズも、ピッタリでした。
普段、24,5cmを履いている方なら、
このページに記載されて要るどおりの、
サイズを、選んで間違い無いと思います。
喜んで、履いて行った子供の姿を見て、
この、商品を購入して、
本当に良かったなと、思いました。

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5幅広で、大きめを、の記事を参考に25にしました。幅広を心配していたのですが、少し大きいかな?くらいでフィットします。イエロー派手かなと思いましたがかわいい感じにおさまっています。発送の連絡も早くてびっくり、通信も入っていていい会社なんだなと感じました。そして商品ですが、持った瞬間「かるっ」て声が出たくらい軽いです。満足しています。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真より可愛いです。
233590-20161110-0333059253
とても、可愛いです。
これは、どうやったら、画像が貼り付けられるのでしょうか?
皆さんに見せたくて、
写真とったのですが、レビューへの、あげ方がわかりません。
色は、ミルキーピンクに、蛍光ピンクに、練乳をまぜたような
かなり、ポップで、ガーリーな色です。画像より、全然かわいいです。
ピンクか、イエローをかんがえてましたが、トレッドミルランニングマシーンが、ピンクなので、インテリアより、
ブラックピンクにしました。
かわいすぎて、ワクワクします。これを気にダイエット頑張ります。
本当オススメです。
サイズも、問題なし、足指がパーに開けるほど、幅も、あります。
他の色も検討します。
送付も迅速、対応も問題なし。応援したくなる、そんな
素敵なショップです。
出逢いを、感謝いたします。