送料無料 スニーカー レディース ローカッ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • サイズ交換無料で助かりました!
  • 歩きやすいスニーカーでメッシュのものを探していて、発見しました。私の足のサイズは24cmですが、指がぎゅって窮屈になるのが嫌で、若干余裕をもって履きたくて、パンプスなどのサイズがちょっとでも大きいと脱げるもの意外は、24.5cmで履いてます。靴によっては、24.5cmでもピッタリな場合もあります。それと、かなり小さめな造りというレビューを踏まえて、今回は25cmを注文しました。注文して2日ぐらいで ・・・(続きを読む
  • sakura_nnbさん
  • 3 2017-03-23
  • 仕事用に買いました。普段履いているサイズからワンサイズ上を購入しました。お店の方のコメントでは甲高の人はもうワンサイズ上を、とあったので、甲高な私はもうワンサイズあげるか悩んだのですが、靴紐をきつくしないでおけば0.5センチサイズアップしただけでも大丈夫でした。ソールも柔らかくて、しゃがんだりする時も楽です。ブラックにピンクの紐のカラーを選びましたが、かわいくて気に入りました。【受注番号:233590-201 70317-0192 876383】半年ほど使用 ・・・(続きを読む

5 2017-10-13

ジョギング用
ダイエットと健康のためにジョギングでも始めようと思い購入しました。
主人からは「ジョギングやランニングは良い靴(高い靴)を履かないと膝に来るよ」と言われたのですが、今まで運動を全くしなかった初心者中の初心者ですし、続くかどうかも分からないのに高い靴を買う気になれなくて(笑)
お値段がお安いのでそんなに期待していなかったのですが、色は可愛いし軽くて歩きやすいし私は大満足です。
スポーツをやってる家族は靴を見て「どこのブランド?聞いたことない」って言ってましたが、持ってみて「軽い!」と驚いてました。
値段やブランドじゃないですよね〜!
ちなみに私は普段23か23.5を履いています。
通販の場合このサイズで悩むのですが、今回は23.5で正解でした!
歩きやすいし走りやすいしおススメです☆

5 2017-10-13

画像通りです❕
イメージ以上にかわいいです。普段、24センチ履いています。24.5センチのネイビー購入しました。くつ下を履いて、ちょうど良い感じです。落ち着いた感じのネイビーですが、くつひものピンク色がアクセントになってます。明るいピンク色ではないので、私は好きです。箱の中には、社員の方の笑顔の、写真つき情報誌が入っていました!サイズ交換無料キャンペーンもしていて、開けた瞬間、安心できる会社だなぁと感じました❗値段もお手頃なので、違う色のシューズも欲しくなりました❗スポーツの秋、運動する意欲が湧きます🙌ありがとうございました✨

5 2017-11-08

早かった!!
注文して2日で届きました!
発送されて次の日の夕方届きました!
普段23.5ですが24.0買いました良かったです!!
久しぶりにネットショッピングで大満足な
商品にであえました!!色まよいましたが
ブラック×ピンクにして良かったです!!
さっそくこれを履いてダイエットしたいです!!

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーとブラック×ピンクを購入しました。これまでは大人になってからスニーカーを履くことはなかったのですが、病気をしてしまい、足の筋肉がちょこっと麻痺してしまい、ブーツかスニーカーかになってしまったので探してました。スリッパさえも2歩くらいで脱げてしまうので、これまでのぺったんこ靴も無理なようです。
消耗品だと思っているのでこのお値段はありがたいです。職場でもきっとスニーカーになってしまうので地味なカラーがあってもいいかと思います。
もこもこ靴下を履いていて1サイズ上の25cmを選択しました。まだお外には出ていないのでもっぱら家の中で履いているのですが、歩きやすいです。
ちょっぴり派手目ですが、お値段といい履き心地といいありがたいです!

• minami5532さん
  • minami5532さん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い!
ランニングを始めたので購入しました。
まだ使い初めて3日ですが、とにかく軽くて走りやすいです。破れなど今のところはありませんが、毎日10キロ弱走るのでどれくらい持つか試してみたいです。もし長持ちしそうだったら次も買います!
こちらのレビューを見て、ワンサイズ大きいものをかったら靴下を履いても、ちょっと余裕がありました。24.5を普段はいている方はワンサイズ上げなくても良さそうです。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました!
仕事柄歩くのでスニーカーを新調したいと思い近くのお店に行きましたが、有名メーカーのはやっぱり高くて…そしてこちらのお店に出会いました!即納なので注文して翌々日の夕方に受け取れて助かりました。商品は日頃24.5ですが、大きめで25.0にしました。靴下を履くのでこれで正解だったと思います。デザインもいいです。また購入したいです。【受注番号:233590-20170705-0993254355】

5 2017-10-05

ジム用で購入
届いてその日にジムで使用しました!!
まず!デザインが可愛くて♡♡テンション上がります!
履きやすさは、うん。最高!
軽いので、楽だし♡♡これは、愛用決定です!
注文から届くのも早く言うことなしでした!!
またリピします!

• まき0340さん
  • まき0340さん

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!!
ほかの人も書いていましたが、普段の足のサイズよりワンサイズ上にしてちょうどよかったです。(普段23cm、購入23.5cm)
軽くて履きやすい!色もタイプ!クッション性は低いかもしれませんが、普段履いていて疲れることはありません。色違いも欲しくなりました♪

5 2017-08-21

履きやすい〜b
23.5cm幅広の足だけど
おススメとおり、0.5↑の
24cmを購入したら
ぴったりー!
毎日のわんこの散歩や
ウォーキングにこれから
毎日履くぞ〜。
そして痩せるぞーーー。
色も紺×ピンクでかわいかったです。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり小さめな作りですね。0.5センチではなく1センチ上のサイズを買うことをお勧めします。実際23センチの娘に23.5センチ買いましたが履かせてみたら隙間の「す」の字もないくらいピッタリで親指もピッタリくっ付いてました。靴の質的にはメッシュなので蒸れにくいし軽いし爪先の曲がり具合も良い感じなので動きやすいと思います。

• higa48383さん
  • higa48383さん

5 2017-10-10

早かった
体育祭用に軽い靴を探していて購入◎発送まで早く、助かりました!
履き心地は軽く、とても履きやすいです(^^)普段24センチで、レビュー参考に24.5センチを購入しましたが少し大きく感じました◎急いでいたのでサイズ交換はせず、靴紐で調節出来るので大丈夫ですが、次購入するときは24センチにしようと思いました☆

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ交換無料で助かりました!
靴によっては、24.5cmでもピッタリな場合もあります。
それと、かなり小さめな造りというレビューを踏まえて、
今回は25cmを注文しました。
注文して2日ぐらいで結構早めに送っていただいて、履いてみたら、
大きかった。。。まさかこんなに大きいとは思って無かったです。
レビューを参考に確信の元で25cmを選択したつもりが、失敗でした。
でも、サイズ交換無料とのことで、恐縮しながらもサイズ交換をお願いし、
24.5cmを送っていただきまして、サイズは丁度良かったです。
ぴったりよりも若干余裕を持って履きたいという希望にあうサイズでした。
色は、黒とピンクのにしました。
普段のファッションからしたら、ブルー系が欲しかったのですが、
ブラックとブルーのは無くて、価格が1000円安の方にあった水色じゃあ、
子供っぽいかな?と思い、ブラックピンクにしました。
紐が若干蛍光色のようなピンクで、今風でお洒落かなと思います。
★一つ気になるのが、つま先を地面に付けてかかとを浮かせたときに、
足の甲のぺこっと凹んで曲がる部分の、生地の凹みが足の指に当たって
擦れる感じがすることです。うすでの靴下でのことなので、
厚めの靴下を履けば問題無いかと思います。

• sayansamaさん
  • sayansamaさん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足の商品でした!
【受注番号:233590-20170317-0194081283】
ピンクを購入し、すぐに届きました。
子供がテニススクールに通っているので、その時ように動きやすく軽い靴を探してました。
商品は動きやすく、デザインや色も気に入ったようです♡
学校用に別の色も購入しようとおもいます(^^)v

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーピンク。
幅広く足が楽。普段23.5で同様に23.5にしてみたが正解かな。厚手の靴下でも大丈夫。
とにかく軽い。歩きも楽。安くて送料無料。配達早い。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!オススメです!
運動用に購入しました。詳細を読むと「普段のサイズより0.5cm大きいもの」をおすすめされていましたが、間違えて普段のサイズを注文…
しかし、靴下を履いていてもちょうどよく、値段はリーズナブルなのにしっかりとしていて痛くなったり動きづらかったりする事はないです。
色も画像通りで注文してからすぐに届いたのも嬉しいポイントでリピートしたいと思いました!