スニーカー レディース 黒 スポーツ ランニ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • サイズ交換無料で助かりました!
  • 歩きやすいスニーカーでメッシュのものを探していて、発見しました。私の足のサイズは24cmですが、指がぎゅって窮屈になるのが嫌で、若干余裕をもって履きたくて、パンプスなどのサイズがちょっとでも大きいと脱げるもの意外は、24.5cmで履いてます。靴によっては、24.5cmでもピッタリな場合もあります。それと、かなり小さめな造りというレビューを踏まえて、今回は25cmを注文しました。注文して2日ぐらいで ・・・(続きを読む
  • sakura_nnbさん
  • 3 2017-03-23
  • 仕事用に買いました。普段履いているサイズからワンサイズ上を購入しました。お店の方のコメントでは甲高の人はもうワンサイズ上を、とあったので、甲高な私はもうワンサイズあげるか悩んだのですが、靴紐をきつくしないでおけば0.5センチサイズアップしただけでも大丈夫でした。ソールも柔らかくて、しゃがんだりする時も楽です。ブラックにピンクの紐のカラーを選びましたが、かわいくて気に入りました。【受注番号:233590-201 70317-0192 876383】半年ほど使用 ・・・(続きを読む

5 2018-06-16

小さめ
普段24.0cm サンダル23.5cm 幅細 甲低(ただし左外反母趾周囲22cm)
2年前にこちらで似たようなスニーカー24.0を購入しましたが靴下はいて外反母趾ぎりぎり、爪が当たっていたので長さが窮屈でした。右足だけ幅がゆるくてインソール入れていましたが長さがきちきちのせいか毎日はいていないのにつま先が破けてしまいました。
でも安いわりになかなかはき心地良かったのでこのショップで似たスニーカーを検索してこれに決めました。
今回は両足インソールを入れたかったので24.5cmを購入。
靴下はいてぴったりでした!外反母趾にも当たっていません。
インソール入れられないけどクッションがよさげなので良かったです。
色はブラックXピンクにしましたが画像通りでピンクの色が蛍光がかっていておばちゃんにはちょっと恥ずかしいです(笑)。
追記:インソール入れても(靴下使用)はけました!

5 2017-11-08

早かった!!
注文して2日で届きました!
発送されて次の日の夕方届きました!
普段23.5ですが24.0買いました良かったです!!
久しぶりにネットショッピングで大満足な
商品にであえました!!色まよいましたが
ブラック×ピンクにして良かったです!!
さっそくこれを履いてダイエットしたいです!!

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかわいいかったです!
15時前にに注文したので、次の日に届きました!
ゴミの少ない包装だが、型崩れなどないように箱には入っていました。ネイビーを買いましたが、イメージ通りでとても満足です!ネイビーとピンクの組み合わせがかわいいです!
また機会があれば利用したいです、

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!オススメです!
運動用に購入しました。詳細を読むと「普段のサイズより0.5cm大きいもの」をおすすめされていましたが、間違えて普段のサイズを注文…
しかし、靴下を履いていてもちょうどよく、値段はリーズナブルなのにしっかりとしていて痛くなったり動きづらかったりする事はないです。
色も画像通りで注文してからすぐに届いたのも嬉しいポイントでリピートしたいと思いました!

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーピンク。
幅広く足が楽。普段23.5で同様に23.5にしてみたが正解かな。厚手の靴下でも大丈夫。
とにかく軽い。歩きも楽。安くて送料無料。配達早い。

5 2017-11-14

良かったです
通い始めるジム用にネイビーの25買いました。
普段24.5ですが、細身の靴と記載があったのでワンサイズ上げました。
薄手の靴下で若干ゆるい感じもしましたが、きついよりはいいのでこれで良かったです。
軽くて、柔らかくて、見た目もお値段も可愛いのでスポーツ初心者にはぴったりだと思います。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて履き心地良かったです!
親子マラソンをするのに当たって購入したしめした!実際に走って見て足も痛くならず軽くて履き心地良かったです!

4 2017-10-23

ピタッときます
自分用に買いました。サイズ的には少し小さめのように思います。
軽くて動きやすいです。いいと思います。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文した翌日には届きました。早く欲しかったので助かりました。商品については、いつものサイズより0.5センチ大きめを選んで注文しましたが、もうひとつ大きめにすればよかったかも。靴底ももうちょっとクッションがあるほうが疲れないかなと思います。でもまた利用したいです。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
職場用
物凄く軽くて履きやすさに感動しました。
長時間はいていても疲れにくく、デザインもおしゃれで気に入っおります。
お値段以上だと思います。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スポーツジムに行く為に購入しました。デザインもよくサイズもちょうどよかったです。

• black54さん
  • black54さん

5 2017-10-17

室内用で
商品の到着も早く、はき心地もよかったです。

• ka-mi.mさん
  • ka-mi.mさん

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジムで履いてるシューズが
悪くなったので
こちらの商品を購入
発送が早くて助かりますぅ
(。・x・)ゞ!
好きな黒×ピンク
軽くて履きやすいですぅ
普段23.5ですが24にしましたぁ
スムーズに履けてィ感じでーす
(*・艸・)
注文番号 233590-20171104-00490802

5 2018-06-07

これは感動!
ネットでのお買い物はすごく頻繁にやってますが、レビューを書くのは初めてです。値段もお手頃だし、レビューの評価も良かったので仕事用に試しに購入してみました。一言で言うと感動です!普段は24.5を履いてますが、25を注文しました。いつも軽さを重視して靴を選んでましたが、これは今までにない軽さで、いくらでも歩けそうな感じです。色もフィット感も申し分ない商品です。なかなか合う靴に出会えずでしたが、これは大当たりでした。色違いも購入予定です。

5 2018-02-08

満足です(^-^)
仕事用( リハビリデーサービススタッフ ) に購入しました
クッションもよく長時間履いても疲れません
しかも軽量で足にフィットします なのに、価格も安くて気に入りました
発送も迅速で大変満足です
ありがとうございました

関連ジャンル レディース靴スニーカー