【送料無料】 スニーカー レディース 23.0-...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • お値段以上に大満足
  • 急遽、白のスニーカーが必要になったので、安さに惹かれて買いました。正直あまり期待はしていなかったのですが、実際に届いたのを履いてみてクオリティの高さにびっくりしました。まずサイズですが、どちらかというと私は幅広&甲高の方でパンプスやスニーカーは24.0cmを履いており、今回も普段通り24.0cmにしたところ、大きすぎず小さすぎずピッタリでした。紐ひもにゴールドラメが入ってるのと、キルティン ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-19
  • 普段履いてるサイズが24・5でレビュー見てピッタリサイズで大丈夫と書いてる方が多いので普段履くサイズ買いましたが少し小さいです、伸びると思うので我慢して履くつもりですがマメが出来て痛いので買うならワンサイズ大き目を買う事をオススメします。交換手続きが面倒なので伸びるのを待つか新しいの買い直します。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-25

スムーズな対応ありがとうございます
とても履きやすく満足です

• sei3824さん
  • sei3824さん

5 2019-03-23

子供のダンス用の靴に購入しました。写真通りで、カッコ良くて地元の店では売ってないので助かりました。子供も喜んでいます。

5 2018-10-18

気に入ってもらえました
娘に購入。
早く届き助かりました。
ありがとうございます

• miyu*+。さん
  • miyu*+。さん

5 2018-03-31

ブラック 24.5cm
こだわりがあり、全体が黒の靴を探していて、
ソール部分も黒だったので、即注文しました!!
注文から3日で届きました(・∀・)
凄くかっこいいです(((^-^)))♪♪
大事に履きたいと思います!!★☆

5 2018-03-20

今日届きましたとっても早かったです

5 2017-12-29

この度は早急な対応ありがとうございました。
又宜しくお願い致します。

5 2017-12-23

この度は早急な対応ありがとうございました。
又宜しくお願い致します!

4 2018-07-21

可愛い
綺麗に箱に入って届きました。配達予定日にちゃんと届いて嬉しかったです!商品も予想通り可愛いいです。もう一足色違いが欲しいと思いました。

5 2018-06-02

コスパ最高
歩きやすいし軽いし しかもお値段リーズナブル
間違えて黒二足買いましたがダンス用と外出用で大満足です!

4 2018-04-12

イメージ通り
掲載写真や説明からイメージしたもの通りの商品でした。最初履いた感じは幅がきついかなと思ったのですが、何回か履くうちに馴染んで履きやすくなりました。幅広の方は、やはりワンサイズ上がオススメです。
見た目がおしゃれなので、「どこで買ったの?いいね」と言われ、大満足です。

• ロン2192さん
  • ロン2192さん

5 2018-01-28

安く、ハイカットスニーカーを購入しましたが、翌日配送で次の日届きました。迅速の対応ありがとうございます。スニーカーもとても軽く履きやすいです。

4 2018-01-27

普段23-23.5を履いていますが今回は23.5を購入しました。調度良かったです。

4 2017-12-07

私が今使用している靴なので、使用感としては履きやすく気に入っています。キャメル色ですが、可愛いし写真の通りです。ダンスではなく、普段使う靴として使用していて軽いし走るのも問題なし。今回は妹にプレゼント用で買いました。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待以上でした
ずっとウィート色のスニーカーを探していて、たまたまこちらの商品を発見。
少し子供っぽいかな、安っぽいかな、と思いつつお値段に惹かれて購入。
結果、大満足でした^^デザインも可愛いし安っぽい感じもありません。靴紐もキラキラしていておしゃれです。
普段23.5センチのスニーカーを履いていて、こちらの商品も23.5センチを注文しましたが丁度良い感じです。靴下をはいても窮屈な感じはありません。
商品の発送も早く、注文した翌日に届きました。
お店の対応も商品もとても良く大満足だったので、次の日にまた違う靴を注文したぐらいです^^
これからも利用させて頂きます。
【受注番号:233590-20151203-0859190123】

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ履きやすいです
普段23.5を履いていて、こちらも23.5を購入しました。オールスタンディングのライブに備えてスニーカーを探していました。ヒールのある靴では盛大にコケて大怪我必至な感じでしたんで。注文後すぐに届いたので有り難かったです。カッコイイデザインでお気に入り。ちょっと紐がハデハデだったんで、一緒に購入したグレーの紐に変えました。早速この靴で長時間の移動&もみくちゃにされるような激しいライブに参戦しましたが、足が全然痛くならず、帰宅するまでフットワークが軽やかだった事に自分で驚いてます。とても履きやすく歩きやすいので今後も愛用させていただきます!リピも検討中です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー