Wilson AIR WALKING 720 ウィルソン エアー...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • デスクワークなら悪くないかと
  • 革靴は3E〜4Eの25.5、スニーカーは2E〜4Eの26.0を選択することが多いですが、スタッフコメントを参考にMを選択しました。踵が当たるのでこのままのサイズで普通の靴にしたら間違いなく小さい(縦方向)感じですが、サンダルなので問題ないですし、Lだと多分ブカブカになるかと思うので概ねちょうど良いと思います。長時間履いているとさすがに蒸れますし、ホールド感が普通の靴と比較すると明らかに低いので履き ・・・(続きを読む
  • でぃー9999さん
  • 3 2015-04-23
  • 価格相応。可もあり、若干不満もあり
  • デザイン、見栄えは価格以上に感じますインソールが外れて届きましたが、履いていてズレは無く、問題ありません(取り換えが簡単かも)素材のせいか、ずっと履いていると若干ムレるように思います。また、靴底の素材のせいか、タイル床では、キュッギュッ、と音がします(カーペット上は問題ありません)汗っかきな私には、デスクワーク中心であれば問題無いと思いますが、履いたままの作業が続くとちょっと辛い ・・・(続きを読む

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏用のビジネスシューズとして主人に買いました。値段が安すぎるので心配でしたが、一夏履くには問題ないし、作りもしっかりしてたので良かったです。

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
信頼の高いお店です。
始めてのお取り引きでしたが迅速なご対応と商品発送、安心して購入出来る信頼度の高いお店だと感じました。
商品にも満足しております。
スーツ姿に爪先まで出ているサンダルが嫌で会社内での使用目的で購入致しました。
26・5センチ 甲高 幅広の私の足でもLサイズでジャストでした。
デザインや質感も悪くなく ビジネス用のスーツカラーであれば足元に違和感を感じさせません。
私の個人的主観ですが、踵が丸見えになる分 ビジネスマナーとして対外的に失礼にならぬ様 あくまでも社内でのデスクワークや非公式時のリラックスシューズとして使用しています。
商品力・コストパフォーマンス・顧客対応力いずれを取っても満足な買い物が出来と思っております。

• kaguya3298さん
  • kaguya3298さん

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かったです
この季節には、快適で良いです。リピート予定です

• gonta0531さん
  • gonta0531さん

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
超軽量でした。
事務所内で使用するために購入しました。
最近、事務所内サンダル禁止ということになり革靴で仕事をしていましたが、サンダル癖が抜けずに、見た目が革靴風という理由で購入しました。値段・履きやすさ・軽量で全然OKだと思います。申し少しデザインが選べるとうれしいかな。

5 2017-02-17

オフィス内で快適、楽ちん
オフィス内で履く目的で購入しました。
足の実寸は25.5cmですが、L(26-26.5cm)を購入。
かかと部分はジャストサイズ。
甲から足先に掛けては幅広3E(EEE)ということで、ゆったりしており、サンダル感覚で履く感じです。
パッと見ただけでは普通の革靴に見え、チープ感もないので、オフィス内で手軽に履くにはもってこいだと思います。
本体1,999円+送料500円=2,499円。送料が何気に痛いですが、耐久性として2年程度もってくれるなら、コスパとしては良好な方だと思います。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買って良かったです。
毎回利用してます。
配送も早くて凄く良いです。
同じ商品を予備に早めに購入して保管の際に直ぐ履いても違和感の無いように少し大きめの靴伸ばしを入れて保管するようにしてるので下ろし立ても違和感無く履けてます。

5 2017-02-03

快適、足サラサラ
オフィスで終日、座り仕事のため靴は脱いでいたいくらいなのですが、サンダルもみっともないしと思い、注文しました。
革靴風で見た目の違和感も無く、着席している時は半分脱いだ状態でかかと部分につま先を載せているので、足も蒸れずサラサラで快適です
【受注番号:233590-20170124-0564901187】

5 2016-11-02

プレゼント
自分は、何度か購入して良かったので友達に送りました。スタッフの対応も凄く良く友達も喜んでくれて満足してます。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょうど良い、かかとの高さでした。前から見ると普通の革靴です。

4 2017-07-27

発送が迅速
以前に同じようなビジネスサンダルを使用したことがあった為、再度購入しました。
14時頃に注文したところ、17時には発送された旨のメールが届きました。迅速な対応に驚きです。

4 2017-07-22

夏にはピッタリ
夏は足が蒸れるので、オフィスで使うにはちょうど良いです。
ぱっと見ではサンダルとはわかりません。快適です。
履きごこちは、値段なりだと思います。機能性とデザインで
選んだ商品です。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足しています!
家族(父)がオフィス内で使いたいとの事で購入。
甲高幅広なのでサイズが合うか不安でしたが、
ぴったりだった様で安心しました。
万が一合わなかった時にサイズ交換が可能なのも
こちらのショップを選んだ理由のひとつです。
また注文から商品到着までがスムーズで大変助かりました。

• tabo1363さん
  • tabo1363さん

4 2017-07-07

大変お買い得
昨年,購入し、リピーターーです。
耐久年数は1年、価格の見合った感じです。
安心できる商品だと思います。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段用に便利
普段用に良いです。私は、内ばきに使ってます。

5 2017-06-20

父の日ように
父の日のプレゼント用に買いました。
サイズが丁度良かったようで喜んでいました。
ありがとうございました