【送料無料】サボサンダル レディース 靴 ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • いい買い物でした
  • ずっと使っていた部屋履きがへたってきたので買い替えようと思い色々見てましたいままでのがとても履きやすくクッション製もよかったので同品を買おうとおもってたら廃版になってて今以上のものがあるか心配してましたがこちらの製品が目にとまり検討してましたがレビューにサイズと匂いについて書かれていたものがあったのでショップさんに相談したらとてみ親切に回答頂き感触もわざわざ履いてたしかめた感想 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-30
  • LLサイズへ交換
  • 靴下を着用しサイズを図ったら23.5です。靴は大体24.0。別のお店で購入した同じサボがいたんできたので、こちらでみつけ購入。どうやらモデルチェンジしたるらしく、いままで『L』サイズで大丈夫だったのが、今回『L』を注文したらきつくて、かかとが出てしまい交換する事になりました。ストラップも以前はゴムの部分はありませんでした。色味も薄くなりました。ちなみに交換方法は、交換サイズを記入したメモ ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

甲高で心配だったけど
普段22.5か23.0を履いています。写真をみると高さがあまりなさそうだったので購入を迷ってましたが手頃なお値段で皆さんのレビューが良かったのでダメ元でブラックを。甲高で幅広、寒いので靴下も厚手になるので少し大きめ…とMサイズにしました。靴下重ねばきするのでサイズは大正解。最初 先まで入らなかったけどしばらく履いてたら上手く収まるようになりバッチリでした。普段ビルケンシュトックですが ソールが硬いのでこちらの方が柔らかくて私は好きです。

5 2019-04-19

早く着ました。
23〜23.5センチで外反母趾ですが室内で履いた感じはクッションが効いていて履きやすく良いです。かかとにベルトをかけて使用するとするってベルトが下がります。靴下を変えてみたり素足だと変わるかも。
この値段でこの商品は私には お買い得です。
追加です。ベルトは使わず履いてますが、足がフカフカで気持ちよく履けてます、買っで良かったです。

5 2019-01-29

★S:ブルー★
母へと購入。
【22.5センチ:やせ形】でS購入。
あまり余裕がない感じでぴったりです。
元々ゆったり履くのが好きではないので、母には丁度良いサイズでした。
23センチよりの方や甲高、ゆったり履きたい方はMの方が良いかと思います。2wayのバックル付きですし。
ブルーはネイビーですね。綺麗な色でした。
中が適度にフカフカで履きやすいと喜んでいます。
*****************
備考欄のメッセージに、ご丁寧なお返事をありがとうございました。とても気持ちの良いお買い物となり感謝しています。

5 2018-11-04

幅広、甲高なんて気にした事がなかったのでサイズに悩みましたが〈スタッフのコメント〉と全く同じだったのでLを購入。履いた時『小さっ❗』と思ったのですが自分がしっかり奥まで履いてなかっただけでぴったりサイズでした。こんなふわふわ⁉と思う位クッションがふわふわしてます。サンダルなので、ちょっとした時に履くつもりでしたがストラップなしでも自分にはジャストフィットで靴履いて来たかな?と思わせる位歩きやすいです。蒸れるというレビューもありましたが末端冷え性の自分には暖かくて、これも最高でした。

5 2018-10-16

いい買い物でした
したらとてみ親切に回答頂き感触もわざわざ履いてたしかめた感想もきかせて
いただいて、安心して購入できました
カラーはマスタード、22〜22.5の甲薄幅狭の自分にはSでいいだろうとアドバイスされたので
S購入。確かに作りはちいさめだと思いましたが私には丁度ピッタリでへんな匂いもなく
満足です。本当に軽くて柔らかい、いままでのが柔らかくはあったのですが重かったので
最初は急な重さの変化に足がこってしまいましたが、急にあっ丁度いい!という感覚に
かわり、今では履くのが楽しみなくらいです。表面マスタードは合皮なので汚れがついても
ふけるし、履きつぶすまで履きまくろうと思います
他品と2つで悩んでましたがこちらのにしてほんとうによかったです

4 2019-04-10

履きやすいです
足は23.5cmです。サポーターをつけて履くので少し大き目のLサイズを注文しましたが、ちょっとピッタリすぎたのでLLに交換していただきました。交換無料サービスはとてもありがたかったです。
幼稚園内の室内履きにしていますが、冷え性なのですが足元暖かで良いです。逆に夏は暑いかもしれませんが、冷房で足が冷える方なので、私には合っていると思います。
しゃがんだ時に折れ曲がる部分に線が入ってしまいますが、このお値段だし、まあ仕方ないかなという感じです。

5 2019-02-19

とてもいいです!
アキレス腱を痛めてしまい、普通の靴が履けないのでサボサンダルを探していました。ネットで靴を買うのは、サイズや履き心地など不安もありましたが…サイズ交換1回無料の安心感もあり、こちらの商品にしました。すぐに欲しかったので、配送も早く助かりました。
普段22.5を履いていますが、Sサイズでぴったりでした。靴底が柔らかく、痛めた足にも優しい履き心地、大満足です!色も画像の通りで、手頃なお値段の割に安っぽく見えず、とてもいいです。他の色もリピート買いしたくなりました!

5 2019-01-05

履いてます
かなり酷い外反母趾で、普段は特別なスニーカーを履いています。恐恐履いてみました。
履いていないようなこの軽さと履き心地に感激で言葉もございません。ありがとうございました。

4 2019-05-16

軽くてとてもはきやすいです。色も気に入りました。

4 2019-05-02

サボ好き
デザインとか、良かったです。サボ好きなので、色々あるのでまたみにいこうかな

5 2019-04-17

可愛いです
最近好みのデザインのサボが見つけられなかったのですが、このサボは良かったです。
届いてすぐ履いてみた時は幅が少し狭く感じましたが、2〜3回履いたら丁度良くなりました。普段履き用に買ったのですが、お値段もリーズナブルなので、色違いを欲しくなりました。
配送も早くて助かりました。

• furoshi3さん
  • furoshi3さん

5 2019-04-14

ちょうどいいですよ!
妻が外反母趾なので、少し大きめのものを頼みました。サイズは、ちょうどいいですよ。おしゃれな生地で、家内も喜んでます。

5 2019-04-10

履き心地良い!
入金あとすぐに届きました!履きやすくて良いです!

5 2019-03-29

足の指を骨折してしまい、履ける靴を探していました。ゆったりとしているけれどお洒落で、歩きやすくて大変良かったです。

4 2019-03-20

普段パンプス22.5、スニーカー23cmです。Mを購入しましたが、普通の靴下でぴったりです。甲高ですが、甲のあたりはキツく感じません。でも厚手靴下は履けないかも。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル