2015/10/07
    okazudesさん
    すぐに色違いを追加注文しました!
    息子への誕生日プレゼントのつもりで購入しました。とりあえず、本人にサイズと色の希望だけ確認して9月28日に注文。翌29日に配達になりました。早速息子は30日に履いて外出。 帰宅した際、「見た目がかっこいいし、足も全く痛くならなかった。これって、高かったの?」と聞かれたので、正直に「安かった。」と答えました。 すると「だったら申し訳ないけど、同じ靴を色違いでもう一足買ってほしいんだけど。」と図々しいことを言うではありませんか。 でも、それほど気に入ったのであれば、2足購入したところで今まで履いている靴の1足分にもならないのだから、今回はそのわがままを黙って聞き入れて10月6日に色違いを追加注文しました。 本革でクレープ底、見た目もかっこよく、履きやすくて3000円もしないなんて、サイズが合えば絶対にお得。 靴をネットで買うのは難しいと思っていたけれど、今回はドンピシャでした。 非常に満足のいく買い物をさせていただき、ありがとうございました。 追伸:最初から靴に紐を通してくださってあったので、自分で面倒なくすぐに履くことが出来て良かったと息子が喜んでいました。重ねてお礼申し上げます。 【受注番号:233590-20150928-0454888306】
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/28