商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • 満足の一足
  • 基本23.5センチを選ぶのでサイズの説明を参考にしてMサイズを選びました。私は幅がC辺りがしっくりくるので少し心配でしたが、足が少し前に行きますが許容範囲です。履き心地も良く、底には滑り止めが付いているのですべる心配もないです。少し指が当たる部分がありますが履き慣れれば問題ないです。歩いてるときにする音も非常に静かです。品質もしっかりしていて満足の一足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • 最初は革が固く足回りがすれていたくなりましたが、いまはなじんできました。立ち仕事にはちょっと向いてないかな〜と思います。ヒールのように傾斜があるのでつま先の方に、負担がかかってきます。それがなければいいのですが。。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちこり〜たさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 619
  • akimi1700さん
  • akimi1700さん

5 2023-11-13

カラー:ブラック | サイズ:M(23.0-23.5cm)

2足目です。外反母趾で なかなか痛くないサンダルを探すのに 苦労しています。試し履きをした時は痛くなくても 20分も歩けば やっぱりこのサンダルも駄目かぁとなります。こちらのは サンダルは ほぼ毎日履きます!ヒールの高さも程よく かかとの疲れもほとんどありません。傷も目立ちません。外反母趾の痛みも気になりません。

• ako197251さん
  • ako197251さん

5 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:M(23.0-23.5cm)

購入して良かった!
職場、事務所内用にと思い
M sizeを購入しました。
普段パンプスは24cm、スニーカーは23.5or24cmを履いております。
Lと迷いましたが、Mでピッタリでした。かかと余る事なくジャスト。足幅がどちらかというとある私ですが8時間履いていても痛くなることもなく疲れません。デスクワークですが..。
靴で表現すると中敷きクッション性が良いのかと思います。品良く脚も綺麗にみえるかと思います。
購入して良かったです。有難うございました。

5 2024-03-16

気持ちが上がるオフィスサンダル
普段のサイズは23、物によって23.5です。今まで色々なオフィスサンダルを購入し、履きましたが、重すぎたり、クッションが潰れやすかったりとし、満足するものにで会えませんでした。初めてこのサンダルを購入しましたが、素足やストッキングなど薄手もので履くことをおすすめします。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2024-02-04

愛用してます
かなり前に、近所の靴屋で購入し、使っていました。同じ物がいいなと思っていたので助かりました。

5 2023-12-17

満足の一足

4 2023-09-19

カラー:ブラック | サイズ:S(22.0-22.5cm)

ヒールがそれなりに高いので、すっきりは見えますが
この高さは苦手な方もいらっしゃるかもですね
立ち仕事なら疲れると思います
ちょっとそのへんにお使いの時にそのまま履いていったら、
前滑りしますし、早く歩けなくてストレスでした
オフィスの中でも、広いビルで廊下が多いとストレスになると思います
私は席から余り離れないので問題ないです
つま先のあたりのクッションが気持ちよくで気に入っています
ヒールは22.5を履いていますが大きさには問題なしでした

• mayumi4180さん
  • mayumi4180さん

5 2023-09-14

履きやすさ満点
とても履きやすくて3足目の購入です。
おすすめのお品です。

5 2023-06-23

疲れなくて履きやすい!
2回目の購入です。
月曜日から金曜日まで事務のお仕事でフルで使って2年と2ヶ月もちました!とても履きやすく疲れなくてとても気に入ってます(^^)

5 2023-05-25

ぴったりフィットしていて歩きやすいです
高さも、疲れにくい高さで姿勢が良くなった様に感じます

4 2023-05-20

疲れないサンダル
履き心地は、足を入れた瞬間革が足の甲に当たり、無理かな?と一瞬思いましたが、半日履いたら馴染んで大丈夫でした。7センチの高さを忘れるほど安定感もあり、事務仕事ではありますが歩いても疲れません。ただ、革の色がストッキングに移ったのでそこはマイナスでした。
サイズは丁度よいです。スニーカーは23センチ、ヒールは22.5とかはいてますがMにしました。
他のお品も試してみたいと思います。

5 2023-04-30

仕事用の通勤靴に購入。普段24cmですが、Lでジャストでした。この手のデザインだし、最初見た時は少しはみ出しそうだなぁと思いましたが、そんなこともなく。カパカパするのが、嫌で こちらの商品はレビューにカパカパせず、ヒール音がうるさくもなく走れる、と書いてあったのが決めてでした。まだ試し履きしかしていませんが、ヒールのわりに歩きやすそうな感じ!とても美脚効果があり、そこは気に入っています!

5 2024-04-01

カラー:ブラック | サイズ:M(23.0-23.5cm)

リピートしました!
ヒールの高さがあるのにぜんぜん疲れなく質もよいのか履き心地は履き始めからソフトです!
オフィスの事務職で一日、10時間程の活用時間ですが1年程で少しずつ指のあたる先の方から革がはげてくる感じで一年半で今回リピート買いにて買い替えました!しばらくリピートで購入すると思います!

4 2024-03-24

カラー:ブラック | サイズ:S(22.0-22.5cm)

いつも購入してた商品が購入できなくなり、
高さがあり、ウェッジソールの物を探してました。
Sサイズ購入しました。
普段はSかMサイズをは履いています。
横幅がゆるい感じがしますが、クッション性もあり履きやすいです。

5 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:L(24.0-24.5cm)

会社用のサンダルとして購入しました。
23.5〜24センチ片足外反母趾でLサイズを選びました。高さはありますが安定しているため足が痛くなることもなく、外反母趾も問題ありません。買って良かったです!

4 2024-03-02

カラー:ブラック | サイズ:L(24.0-24.5cm)

直ぐに届きました。
デザインもシンプルで、履き心地も悪く無さそうですが、もう1サイズL Lがあると嬉しいなぁ、と思います。そこで-1ですが、コスパ面では大満足です。
長持ちする事を期待してます。
良かったら、ずっとリピしたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル