HARUTA 4514 ハルタ レディース ローファー...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜66件 (全 66件)
  • 小苺さん
  • 小苺さん

5 2009-03-23

通学靴が指定されていますので他のショップより安いから助かります。

5 2009-03-09

無事に届きました(^o^)ありがとうございます☆

5 2009-03-02

娘の学校用に
春から進学する娘に、ブラックとブラウンの両方を購入しました。
2足を交互に履けば長持ちもすると思い、色チ買いしました(^O^)
対応も素早く親切で、おまけに安かったのでまた利用したいと思っています。ありがとうございました!

5 2010-06-10

通学用
通学用のふだん履き。
定番のものですが、安心感があり、利用しています。
娘の学生生活も、少なくなり、最後まで、履かせて頂く商品になりそうです。

2 2009-05-14

楽天最安値かと思います。メーカーにて在庫切れとのことで、連休中に注文したのが明けても届かず、納期をメールいただけることになっていましたが、3日待っても何の連絡もなく…。待ち切れず今日近所の靴屋で購入し、帰ってみたらたら「商品を発送しました」との連絡が届いていました。消耗品ですので、いいんですけど…。そもそも最初に在庫がないなら、その旨注文画面に表示してほしかったです。

• みな6494さん
  • みな6494さん

1 2009-04-25

届きません
購入してから10日たちましたが商品は届かないし、連絡もありません。電話もかけましたが出られませんでした。こんなことは初めてなのでショックです。他のところで購入したいと思います。