HARUTA 4514 ハルタ レディース ローファー...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 66件)次のページへ
  • midoma53さん
  • midoma53さん

5 2010-03-27

高校に進学する娘のために購入しました!
お手頃価格のローファーですが、デザインもシンプルでしっかりしていて良い感じです。お買い得だと思います。
娘も大満足で新学期を楽しみにしています♪

5 2010-03-17

高校生の妹のために購入しました。近くの店にはサイズがなくて、助かりました。しかも価格も店頭より500円ほど安くよかったです。

5 2010-03-15

通学靴として、一番愛用されているのは、納得のハルタ。
2人いる子供、両方ともハルタに決まりです。
雨にもへこたれず、1年履きつくしています。購入は、サイズアウトになったとき。
これからも、活用していきたいです。

5 2010-03-04

安くて助かりました
安くて助かりました。買い替えの時にもお願いしよう、と思います。

5 2010-02-19

卒業式用に購入しました。
小学校の卒業式用に購入しました。色も凄く綺麗でお値段もお手頃で凄く気に入りました。サイズもいつもと変わらずで発送も速くて凄く嬉しいかったです。

5 2010-01-22

お店になかったので
ここで買えて良かったです。

5 2010-01-22

新学期に
新学期用に購入。違うメーカーで同じサイズを
購入したが少しきつかった、、、。のびるかとがんばって履いています、、、。 ちゃんとぴったりになりましたよ♪(後日)

5 2009-12-13

ハルタの黒ばかり履かせていたら飽きたというのでブラウンを購入。きれいな茶で子どもの中では黒より大人っぽいのかな? お店の対応もスムーズで良かったしお安く購入できて満足です。

5 2009-11-30

安い。送料込みでこの値段。対応も迅速だしまた利用したいです。

5 2009-10-22

私の愛する靴
愛用しだして十数年。とても好きな靴です。でも値引きがあまりされない靴。
今回こちらでいつもよりお安く購入できました。
また買うと思います。

5 2009-10-14

普段用に
ハルタでこの値段は安いと購入。
色も写真の通りだし、サイズもいつもの靴と同じサイズでぴったりです。
対応も良く、満足な買い物ができました。

5 2009-09-29

すぐ届きました
価格を比較して、送料無料で商品価格も安いので、こちらに決めました。
レビューで到着が遅いとあったので、心配していましたが、注文して丸2日後には到着していました。早速履くことができ、感謝しています。

5 2009-06-11

彼女へのプレゼントに。
彼女が、このブランドのローファーを欲しがっていたので購入しました。値段以上に作りも良く、彼女のお気に入りになりました。サイズは通常サイズで良かったようです。

5 2009-04-03

どうしても・・・
HARUTAのブラウンのローファーが欲しいと言うので。
楽天で探して正解でした。皮のは手入れが大変なので、合皮にしました。今年高校入学です。探していた物が、安く買えました。

5 2009-03-30

今日届きました(o>ω
お店の対応が凄く良くて気持ちの良い買い物が出来ました(●>ω<●)
商品と一緒に入ってた手紙も良かったです♪♪
またこちらで買い物したぃと思います(∩ω∩)