【10%オフ 6/21まで】HARUTA 4514 ハルタ ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
前のページへ16件〜30件 (全 66件)次のページへ

4 2012-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カバーリングは見事
在庫切れとの連絡がありましたが、その後の対応が適切だったのか予想より早く届けてもらいました。

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に購入しました。商品到着も早く、履き心地も良いそうです。またリピしたいと思っています。

5 2010-05-21

ハルタの靴
今まで履いていたものが小さくなったので、0、5センチ大きいものを購入。
近所のお店より安く買えて良かったです。
本革より扱いやすいので、娘にはぴったりです。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2011-06-12

ハルタキッズを履いている娘が少しきつくなったというので、こちらの22cmを注文しました。やはりハルタはしっかりしていていいですね。ブラウンもいい感じの色です。キッズよりワイズは狭い(ヒールは高いです)のですが、小足の娘にはやはり少々大きかったので中敷きを入れることにしました。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2010-12-05

学生の頃から、かれこれ17〜18年、HARUTAのローファーを愛用しています。
はきやすいし、雨にも強い、丈夫で長持ちなので、仕事にプライベートに大活躍です。

5 2010-03-29

入学準備
娘の高校入学準備で靴を探していてこのお店を発見しました!ハルタの靴が安いのはもちろん、発送の問い合わせにも丁寧に対応して下さり、安心して届くのを待つ事ができました。梱包も丁寧でしたし、中に楽しいお店紹介のチラシが入っていたのですが、靴を愛しお客様の事を一生懸命想う会社なんだな〜と温かい気持ちになりました。またぜひ利用したいです!

5 2010-03-19

楽!
画像では明るい茶色に見えましたが、実物は暗い茶色で、安っぽくないイイ色でした♪ サイズ25センチと25.5センチを迷いましたが、厚手のソックスを履いても素足でも楽な25.5センチにしました。足の実寸は25.2センチ位です。
何故か同サイズの黒より大き目で、ゆるゆるでした。
でもこの価格で人工皮革ですから、さぞかし硬くて安っぽいのかと思ったら…とても履きやすくて良い靴でした♪
ちなみに25センチサイズの靴は、見た目小振りで可愛かったです。

5 2010-03-04

高校通学用
3/2に注文して4日に納品。早いです。
送料込みでこのお値段なら、子供は雑に履くので許せます。
履き潰したらリピしたいです。
子供の感想・・・見た目は良い。割と幅が細め。硬いから
最初はかかとが痛くなりそう。

• VIVI&CARKさん
  • VIVI&CARKさん

5 2009-11-21

娘の通学用に
ハルタの靴は前から欲しいと思っていたのですが、値段が結構するので躊躇していました。こちらで定番の品がお安く(おまけに送料込み)となっていたので購入させていただきました。
サイズもぴったりでしたし、娘も気に入ったようで今朝も履いて学校へ出かけました。色合いも写真の通りで上品です。
今度は黒も欲しくなりそうです。

5 2013-11-22

某靴店だと5000円以上します
値段も安く迅速で丁寧な対応でした。
また機会があれば必ず購入します♪

5 2012-10-10

ローファー
形もよく、値段も手ごろで、大変いい商品だと思います。

• momo_1301さん
  • momo_1301さん

5 2011-10-19

通学用に購入
結果的にこちらは購入せず、4505のジャマイカを購入しました。色も深いブラウンで高級感があります。4515は少し明るい茶色でした。通学用にはゆったりしている4505のほうが楽かも。何といっても安いのが魅力です^^

5 2011-09-02

普段履きにお勧めです
普段履きにお勧めです。
大きいサイズはなかなかないので助かります。
値段も安く早く届けてくれました。

• sankooさん
  • sankooさん

4 2011-08-23

学生さんの必需品
学生靴の定番で、リピートです。こちらで一番お安く購入できたと思ってます。

5 2011-03-07

いつも黒でしたので、たまには茶で...
茶もいいですね。
送料込みでお安く購入することが出来ました。

関連ジャンル レディース靴ローファー