HARUTA 4514 ハルタ レディース ローファー...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2017年12月07日01時59分

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素早い対応ありがとうございます
娘の高校入学の為に購入しました。
ぴったりでしたが気持ち靴幅がきついかな?っと思い星4つにしました。
履いて行くうちに慣れてくれるかなとおもっています。
また履いて慣れたら色違いも購入してみたいです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学校の通学用
ハルタの靴は丈夫で、娘はこの茶色が好きで履いているのですが、黒色は店頭にあっても茶色はなかなか売っていないので探し当ててこちらで購入しました。

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料込で安い
定番の靴なので、安心して購入できました。
送料込でこの値段は安くって感激!!

5 2010-05-21

ハルタの靴
今まで履いていたものが小さくなったので、0、5センチ大きいものを購入。
近所のお店より安く買えて良かったです。
本革より扱いやすいので、娘にはぴったりです。

• VIVI&CARKさん
  • VIVI&CARKさん

5 2009-11-21

娘の通学用に
ハルタの靴は前から欲しいと思っていたのですが、値段が結構するので躊躇していました。こちらで定番の品がお安く(おまけに送料込み)となっていたので購入させていただきました。
サイズもぴったりでしたし、娘も気に入ったようで今朝も履いて学校へ出かけました。色合いも写真の通りで上品です。
今度は黒も欲しくなりそうです。

5 2011-03-07

いつも黒でしたので、たまには茶で...
茶もいいですね。
送料込みでお安く購入することが出来ました。

• NONGOさん
  • NONGOさん

5 2010-08-31

発送も早く送料込みでお買い得だと思います。
これは軽くてはきやすいようです。

• 1-luvさん
  • 1-luvさん

4 2010-07-02

対応が◎
発送の件で我が儘を申しましたが、早急な対応をしていただきました。
今朝の注文ですので、まだ届いてませんが、ショップは良いと思いました。

5 2010-04-22

2Eを探せ!!
娘の「雨の日用ローファー」を探していました。店頭やネット販売ではほとんどの
お店の取り扱いが、3Eサイズだったので探すのに苦労しました。やっとめぐり合えた感じです。
また、送料無料のキャンペーン中だったので値段も安い上、とても得した気分です☆

5 2010-06-10

通学用
通学用のふだん履き。
定番のものですが、安心感があり、利用しています。
娘の学生生活も、少なくなり、最後まで、履かせて頂く商品になりそうです。