2019/04/09
    大地パパさん
    錆びます。
    取り付け前にレンズ以外の部分をクリア塗装した方が良いですょ。濡れると、メッキ部分3日有れば錆びます。粗悪メッキです。レンズカットは、ドライビングタイプなので、適度に伸びて適度に広がるのでバッチリです。価格も良いですから問題は錆びだけですね。
    注文日:2018/07/20
    2014/02/22
    形は格好良く、とても明るいため遠くまで照らすことができます。
    注文日:2013/12/12
    2012/04/04
    suzuka_gさん
    ”黒塗装”購入してみたら”メッキ”でした
    【デザイン】良い 【取り付けやすさ】良い 【明るさ】付属のハロゲン球は寿命短そうなので、別途ハロゲン球を購入して置き換えました。 【色】ハウジングの写真が黒色だったのでこの商品に決めましたが、送付されてきたものはメッキでした。 【視認性】別ハロゲン球に置き換えのため省略 【耐久性】スイッチはすぐ壊れそう。別の物に置換え予定。 【その他】価格面考えれば、妥当な水準の商品?。ハロゲン球の置き換え、スイッチの置き換えで結局予算は倍になりました。
    注文日:2012/03/23
    2010/09/16
    ジムニーボケさん
    カプラが大きすぎるため、取り付けに加工しなければならなかった。
    注文日:2010/08/30