5 2023-07-20

トイレ専用というものがあるのを知り
興味深かったので試しに買ってみましたが
早速飾ってみたところ確かにトイレの雰囲気が良くなりました。
運気も上がると良いなと思います。

5 2022-10-04

良い感じ
良い感じです。我が家のトイレは、ドアの取っ手が左側で、扉を右側へ開くので、絵を購入する前は、扉を開けてすぐ目に入る左側に飾ろうと考えていました。しかし、購入した絵と一緒に入っていた絵の説明書きの紙に「できるだけ右側に飾ってください」と書かれていたので、右側に飾りました。風水画なので、やはり家族の健康を願ってそうしたのですが、何故右側が良いのかの理由も書かれていたら、納得の上で飾れるので、より嬉しかったかなと思います。絵を飾って、トイレの格が上がった感じがしました。スリッパも新しいものに新調しようと思います。

5 2022-10-06

トイレ風水
キラキラしていて明るく、写真よりいい感じです。思い切って買って良かったです。

5 2022-07-24

綺麗な絵
この絵を飾ったら、トイレが明るくなりました。ラメ?がキラキラして綺麗です。

5 2015-07-06

普通の風景画ですが。。。
トイレ用品しか置いていなかった殺風景なトイレが少しでも華やかになればと思い、1年ほど前に購入しました。
購入検討時は風水の意識はあまり無く、「トイレ専用」が目につき、特殊技法の版画、他のレビュアの方々の評価が高い、価格も手ごろ、でしたが、本ショップに掲示されている「風水開運アートのツボ」が大変参考になり、購入した次第です。(他にも2枚購入)
届いた実際の絵を見ると、版画とは思えない繊細さ、風水を意識した構成・色使い、散りばめられた小さなラメ?の輝きがすばらしい。額縁の作りもいいですね。
同梱された説明書きに沿ってトイレに飾りました。
何かのお祝い時、親しい方へのちょっとした贈り物にもいいかと思います。

5 2011-12-02

額縁の色悩みましたが白にしました。
白も実際に見て良かったですがブラウンも画像で見る限りよさそう〜!
2階のトイレにも額縁色違いで飾ろうかな♪
大きさは小さすぎず大きすぎずでちょうど良いです。
壁(石膏ボード)につけるための専用金具も無料でついてくるのが
お店の心遣いが感じられて良かったです!
絵画等買ったはいいけど肝心の金具を忘れてた事があったので(笑)

5 2015-09-19

素敵です!
イマイチ運気がパッとしないので、出来る範囲で風水を取り入れています。
まず一番運気を左右されると言われている、玄関とトイレから変えてみる事にしました。
掃除は綺麗にしているし、観葉植物も置いている…次は絵を飾ろうと思い立ちました。
絵を飾る事は、窓を作る事と同じような役割を果たすようなので、方角も見ながら絵を探していました。
こちらはトイレ専用ということで、レビューも参考にして購入してみる事に。
注文した次の日に届き、梱包も丁寧でした。
絵自体は小さいですが、額の幅も入れると、トイレにはピッタリの大きさです。
トイレ以外に、このサイズの絵を1つだけ飾るとなれば、小さいと思いますが…。
絵はラメ加工が綺麗ですが、何の変哲もないような風景画です。
しかし、トイレに飾ると、途端に絵が生き生きします!
本当にビックリする位、我が家のトイレに馴染み、華やかにしてくれました。
オススメですよ〜!

5 2012-10-09

素敵な絵です♪
早速、トイレに飾り、家族にも大好評です♪
額縁の色は、すごく迷いましたが、ブラウンにして大正解でした!!

5 2015-06-01

トイレに飾る絵
とっても可愛いらしく素敵な絵です。ずっと眺めていたくなるようなそんな絵です。本当にこちらの絵を購入して大満足でした!
233548-20150529-0672401317

5 2015-09-12

家を新築するときに
どうしてもトイレの位置が気になる場所にしか作れなかったので
トイレ用の風水画と言う事で購入しました。
配置場所が決まっていたので
狭いトイレなので少し圧迫感が出るかなとも思いましたが
絵が素敵だったので入る度に見つめてしまいますw

5 2013-01-03

風水の効果は?
仕事場のトイレがあまりにも殺風景だったので、絵でも飾れば少しはましになるかと思い立ち、いろいろ探した末に気に入った額縁のトイレの風水画を見つけ、こちらのお店で購入を決めました。
届いてすぐに飾りましたが、画像で見るより明るく全体にキラキラしていて綺麗で、トイレの中がとても華やかになりました。また、まわりのタイルや壁の色に合わせてブラウンの額縁を選んだため、落ち着いた雰囲気になり、まるでずっと前から飾ってあった絵のような感じが気に入っています。
これで風水の効果があればなおいいのにと思います。

5 2010-08-27

存在感のある美しい絵です。トイレが明るくなって満足しています。

4 2009-01-31

幸運を呼ぶトイレに☆
最近残業費もつかない上に休日出勤ばかりで労働力だけ増え、まったく給与は上がらず、主人のストレスは溜まり、体調不良の日々。幸運が家族みんなに来てくれますように♪効果を期待しています☆

5 2021-10-01

トイレ用の絵画を探しておりました。
サイズ感はトイレという場所もありちょうどよい感じがします。
同じ作品が複数のショップより販売されており価格もまちまちですが、このショップを選んだ理由は額縁です。
他のものと比べて高級感がありました。
送料無料も嬉しかったです。

5 2016-01-24

大好きな浩太郎さんのトイレ風水画で、満足しています。
知り合いにも、プレゼントしました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運アート