JB23XGさんの無害!無臭!むだ吠え防止トレーニングスプ...(YUKULU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JB23XGさん
  • JB23XGさん

3 2016-10-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:1
  • 耐久性:3
すぐに慣れてしまうのか、思っていたほど効果がありません。
2本購入しましたが、1本目がすぐ終わってしまった。
単発噴射で、終わったとやめたら褒める。
そばにいたとき吠えれば対応できますが、2階から降りてくるときには
クレートに逃げていきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品