• chocoayuさん
  • chocoayuさん

4 2011-06-09

• 耐久性:5
インテリア性、だけじゃナイ!!
ホームセンターで購入したトイレでは、どうしても見た目が気に入らず、シンプルなトイレを探してました。
ただ、やはりオシャレな物は金額が高く、その中の候補で一番安価だったのが購入の決め手。
さらに、実際に使用してみて、最高だったのは、トイレの端で排泄する癖のある我が子には、この位の壁の高さがベストでした。
実は以前まで、トイレの端でばかりするため、オシッコがトイレの端からズレてしまう事も多く、床拭きが手間でした。
トイレ端で排泄出来ない様にトイレ周りをブックスタンド等で囲ってみたり、工夫したら、今度は壁の高さを警戒してトイレでしない…という失敗談がありました。
こちらのトイレは、壁の高さも怖がらない程度なので、丁度イイ感じ♪
我が家には一石二鳥でした。
マイナス★1つなのは、もう少し値段が安ければ言うことナシ!!と、
ワイドサイズだけでなく、レギュラーサイズも是非あればいいのに!!という私の勝手な理由からです…スイマセンが(苦笑)

5 2010-10-25

• 価格:4
  • 耐久性:4
うちのチワワに新しいトイレ。
チワワ(3.8キロ)のトイレとして購入。
アクリルの透明というデザインにひかれました。
いかにもペットのトイレというデザインがいやだったので、気に入ってます。
最初は他のお店で見つけて、高かったので買うのを迷っていましたが、こちらのお店では値段も安く、ポイント10倍、トイレシート付の特典で即購入決定。
新しいトイレに替えて粗相しないか心配でしたが、設置してすぐちゃんとおしっこ・うんちしてくれました。
大きさはワイドのサイズなので結構大きいですが、透明だからか存在感はそんなにないです。
なんというか、トイレシートをそのまま床に敷いた感じかな。
シーツストッパー付を購入しましたが、うちの子はシートをめくったりかじったりはしないので、ストッパーはビニールに入れたまましまいました。
ストッパーの使い方が写真だけではわからなかったのですが、トレーに「置くだけ」のようです。
代引きで注文しましたが、翌日には届きました!
早い対応で嬉しかったです。
それと特典とは別にプレゼントも入れていただいて、ありがたくいただきました♪

5 2010-06-21

• 価格:5
開店祝い!
お友達がオーダー革リード&カラーのショップをオープンしたので開店祝いにプレゼントしました。
クリアなトイレでお店の雰囲気を壊さないのでお友達も大変喜んでくれました。
色々なワンコのお客様が見えるのでマーキング防止に『クリアレット専用 飛散防止ガード』も一緒にプレゼントしました!!
ショップにメールで商品についての問い合わせしましたら、ショップの方からお電話を直ぐ頂け、とても丁寧で対応の迅速な良いショップでした。
希望としては小型犬用に『レギュラーサイズのクリアレットトイレ』を作って頂きたいです。

4 2012-11-30

犬用デザイナーズトイレ
我が家のワンコは、新しいトイレにすぐ慣れてくれました。
シンプルなデザインで、何かで代用が出来そうな商品です。
お値段がちょっと高すぎるので星を一つ減らさせていただきました。
使いやすさはとても良く、ワイドサイズのシーツがぴったり
収まるので、漏れたり、ずれたりしないのでお掃除が楽になりました。

• saki3713さん
  • saki3713さん

4 2012-11-14

• 耐久性:3
おそうじ簡単でおしゃれなトイレ
デザインとそうじが楽になりそうで、気に入りました。先程設置しましたが、まだ3ちわとも使っていません。すぐに慣れる思いますが、普通にしてくれたら
すっきり使えるので、すごく嬉しいです。こちらのショップは、いつも気のきいたオマケがついてるのですが、今回はまたたくさんのオマケがついていて
驚きました!ありがとうございました。

4 2012-05-07

【デザイン】
シンプルでとてもいいと思います。大きさもそれほど感じませんでした。
うちのワンコはトイレぎりぎりでするので、よく売られているトイレだとふちのところにおしっこがかかってしまい掃除が面倒でしたが、こちらのトイレは今のところシーツ以外におしっこがかかることはありません。
【使いやすさ】
これまではレギュラーサイズのトイレを使用していましたが、はみ出すことが多かったので大きいサイズにしてみました。失敗もすくなくなったのでよかったです。
【安全性】
特に危険と感じることはありません。
【価格】
半額の値段だったらもっと前に買っていました。
【耐久性】
家に届いてすぐ(もしくは配送時?)に角にヒビが入ってしまいました。
あまり目立たないのでそのまま使用していますが、ちょっとショックでした。
【その他】

5 2011-01-13

おしゃれで使い安い
生後3ヵ月半の柴の子犬がトイレシーツをビリビリにするようになり、こちらを購入しました。最初はよくあるプラスチック製のトイレトレーを購入していたのですが、トイレと認識してくれず、布製トイレシーツの上に普通の紙のトイレシーツを置いていたらなんとかトイレは出来るようになりましたが、最近シーツにイタズラするようになったので、ネットでいろいろ探していたところ、ペット用トイレとして今まで見たことないようなシンプルでおしゃれなデザインで、しかも使い安そうなこちらを見つけました。ただ未熟な子犬なので新しいトイレで戸惑わないか不安でしたが、届いてすぐからちゃんと使えています。程よい縁の高さがあるのでシーツからのはみ出しの失敗もなくなりました。メッシュは慣れて来てから使おうと思っていましたが、不思議とこのトイレにしてからイタズラしなくなっているので、部屋にわんこが一人でいる時だけメッシュをセットしています。本体の重さも思ったより軽くてメッシュの取り外しもお手入れも簡単です。値段がもう少し安ければ言うことなしですが、プラスチック製のトイレトレーでもワイドサイズは結構な値段するので、丈夫さ、使い安さ、デザイン性の高さを考えたら決して高くはないかもしれません。
土曜の夕方の注文だったので休み明けしか届かないと思っていましたが、翌日午前中に届いて助かりました。わんこもおまけのおやつを喜んで食べていましたU^エ^U

5 2010-12-14

• 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:4
トイプードル2才オトコの子です。ずっと普通のレギュラーサイズのを使ってましたが時折足をあげてするし、でも壁ありタイプはデザインが...と思ってたところ見つけました。飛び跳ねガードも買いました。クリアなのでデザインはいいですが、耐久性が心配でした。ガリガリがじがじしないかなーとも懸念してました。ほかのお声もありますが、ストッパーは確かにこんなもの?と思いましたが、うちの子はガリガリがじがじもしないし、充分安定しています。ただし、はじめはトイレと認識してくれないのか、してくれず...2日経ってはじめてしました。以降はしたりしなかったりです。これから再トレーニングが必要のようです。お品物はトータル的に気に入っています。

4 2010-12-02

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:
足を上げてトイレをしちゃうので・・
成長とともに、足を上げてオシッコをするように
トイレの周りにペットシーツを敷いていたのですが
見た目にもよくないし
サークル内のトイレなので、サークルのトレイの掃除
サークルのフレームが木製のために劣化も心配で・・
飛び散り防止の枠も一緒に購入しました
最初は全く使ってくれなかったのですが(お散歩でしっかりオシッコするので・・・)
慣れたのか、朝を中心に使ってくれるようになりました
足を上げても、もちろん大丈夫
掃除も楽になりました
もう少し安価だと言うこと無しですが
サークル内とは別に
室内用に購入しようと思っています

• TEKU_TEKUさん
  • TEKU_TEKUさん

5 2010-08-18

• 耐久性:5
我が家のワンコに!
だいぶ大きくなった我が家のワンコのために、トイレもサイズを変更しようと思い、探していたところシンプルで良いデザインのこちらを見つけました。価格が高いので少々迷いましたが、購入して正解でした。
室内ゲージの中にトイレをおいていますが、通常のワイドサイズのトイレでは余計な幅があり入りませんでしたが、こちらは余計な幅がなくてピッタリサイズ。
シングルサイズのトイレで失敗することが多かった我が家のワンコも最初からすんなり使ってくれて、失敗することがなくなりました。
周りの囲いに高さがあるので、上部からでも取り出しやすくトイレシート交換もラク。
ただ、噛み癖がなかなか止められないワンコなので、周りの囲いをガジガジするのが難点。しつけを頑張ろうと思います。
良い買い物が出来たと思います。

4 2010-06-05

• 価格:1
  • 耐久性:4
トイレシーツをボロボロにしてしまう、うちの9か月のトイプー。それでメッシュのカバー付を購入しました。シーツにいたずらが出来なくなった為、トレーのまわりのエッジをガリガリやっておりますが、今のところ無事です。
おしっこをする時になぜか体を伸ばしながらする事があり、今まで使っていたトイレでは、上半身はトイレ内なのですが肝心の下半身が外で、おしっこがはみだした・・・ということがあったのですが、このトイレはサイズが大きいので、はみ出す事がなくなりました。デザインもシンプルで良いです。・・・しかし、やはり高い!!デザイン料なのかな?原価はそんなにしないんだろうに・・・とか思っちゃいました。
でも、シーツ50枚とポイント10倍だったので他店で買うより断然お得で満足しています。

5 2015-04-17

• 耐久性:4
とっても気持ちいい買い物でした
注文からあっという間に届いて、梱包も丁寧。
商品自体はしっかりとしたつくりで、思っていた通りスタイリッシュでステキでした。
最初の1回は警戒してトイレは失敗しましたが、2回目からは普通に使っています。シートの取り換えも楽で、おしっこだまりが出にくいメッシュで快適です。
裏の4隅にゴム足が付いているので、トイレの裏側も清潔に使えそうです。
お掃除が簡単でおすすめです

4 2012-05-26

• 耐久性:
メッシュトレータイプを購入。
【デザイン】シンプルで家のどこにおいても邪魔にならないデザインでした。
【使いやすさ】お手入れがしやすく、ワイドのトイレシートでもシングルを2枚並べて置くことも出来るので使いやすいです。
【安全性】付属で滑り止めが付いていました。
【価格】もう少しお安く手も良いかなと思います。
【耐久性】買ったばかりなのでまだわかりません。

4 2011-11-26

ペット用品
今まで使っていたトイレトレーはジョイント部分がたくさんあり、そこに糞などがつまると掃除が大変でしたがこれは上からメッシュを載せているだけなのでお手入れが簡単でした!(*´ω`*) クリアなので見た目も感じがいいです。ただ、メッシュを載せてるだけなのでサイドからトイレシートの耳がでてしまうと犬が引っ張り出してしまうので、そこは織り込んで裏でテープでとめたりと少し工夫が必要かもしれません。うちのはシートで遊んでしまうので・・・^^;

• charmy571さん
  • charmy571さん

5 2011-10-04

• 耐久性:5
お洒落なトイレ♪
一歳になるマルチーズの為に購入しました。
トイレをリビングの端に置いていたのですが、
よく売られている色つきの、いかにもトイレと言うのが嫌で、
もっとお洒落な物が欲しくて、ネットで探し
この商品を見つけました。
大きい割に透明の為、大きさや存在感を感じさせず
大満足です。
遊びにきた犬友達も「良いわね!」と言ってくれました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器