5 2011-08-25

チーズボンまぐろ&本物馬肉
毎年夏になるとかなり食欲が落ちてしまうのですが、どちらの種類もとても食い付きが良く、喜んで食べてくれてます。
結構硬いので、歯磨き効果もありそう。
量も意外と多かったので、またグリニーズを購入する際には是非他の種類も試してみたいです。
無添加なので安心して与えられる点も◎ですね。
見た目も香りも自然です♪

4 2011-05-07

• 食いつき:4
  • 香り:4
たくさんの種類があって選ぶのが大変でした。
まだまだ気になるものがあるので、またリピしたいと思います。

5 2012-02-10

ガツガツ
食いしん坊なわが子に安心してあげれるおやつとしてこちらを選びました。
シャケとマグロダイスカットを選びましたが、
見た目も匂いもそのままのお魚を乾燥させたような感じで、人間でも食べれそうでした。
初めてみるおやつに、わが子には匂いから我慢できないようでガツガツと食べていました。
マグロダイスカットは小さめなのであげやすかったです。
シャケはちょっと大きめなので、丸のみしないようカットしたり
手で持って少しずつ食べれるようにしてあげました。
保存料も使用されていないので安心してあげれるのが嬉しいです♪

• sachiiiiinさん
  • sachiiiiinさん

5 2011-08-20

安心おやつ
おやつの買い置きを切らしてしまい、市販のおやつは原材料に不安があるのでこちらで購入しました。
今回、2個セットのものを4つと単品で3つ、計7点注文しました。
その中の一つが入荷待ちとなってしまったのですが、お店の方の対応もよく、送料もお店側負担で残りの商品を先に発送してくださいました☆
連絡のやり取りも丁寧でしたし、可愛らしい手書きのメッセージカードも入っていました☆
レビューを書いたら貰えるおまけが付くのもとても嬉しいですね!
商品は素材そのままオーブンで焼き上げていて、余計な保存料や聞いたことの無い原材料や保存料などが一切入っていないので安心してワンコに与えられます。
ワンコもシニアの歳に入ったのでコラーゲンの入ったものが多いのも有難いです!
届いてから早速与えてみたら興奮して「これは絶対に渡さないぞ!!!」といわんばかりに遠くに運んでじっくり味わっていました。笑
気に入らないおやつだと口で投げたりして遊んでしまうので、こちらのおやつはかなり気に入ったのだと思います。
余計な味付けや保存料の入ったものと違い、ドッグフード特有の変な香りも全くしません。
とっても香ばしい香りがします☆
おやつも、お店の対応も、おやつも大満足です☆
またこちらのショップを利用したいと思います。
おやつをどこで買うか迷っている方がいらしたら是非オススメです!笑
画像2は商品レビューを書いたおまけとして頂いたものです。(7品分)

4 2010-02-13

単品よりもお買い得
ブルーベリーボーロとプチチーズスライスを購入。7ヵ月弱でまだオヤツも余り与えていませんが、ピーボールのオヤツなら安心、でも高いのでセット購入にしました。ボーロはカリカリ喜んで食べると思ったのに、くわえても口からだしてコロコロ転がして遊んでます。凄くいい香りなのに、香りが強すぎるのか、大きさが微妙なのか?割って与えると食べるので、味の問題では無いようですが、好みがわかったのでボーロは暫く購入を控えます。チーズスライスは問題なく好きなようですが、量が少ないですね、超小型犬にはこの半分の大きさで数が入っていた方が嬉しいかも?いずれにしても単品購入よりもお得ですし、好みを探るにもいいです。お気に入りが決まったら、同じものを2っ選んで購入できるのかな?

• sakuccoさん
  • sakuccoさん

5 2013-10-26

• 香り:5
いつもお安く購入できるのが良いですね。
うちの子は食い付きが良いからと調子に乗って同じ物を与えすぎるとすぐに飽きてしまうので、上手に利用させて頂いてます。

5 2012-05-04

うーん。でも☆5で^^
今回もいつものサツマイモのササミ巻きです。
今回はなぜか1つ1つが3倍位の大きさになってました。
元に戻って欲しいな・・
2キロの子が1人で食べれません;;
ま、でも次はまた大量に注文するでしょうがw
この安さにどうしても負けてしまいますね

5 2011-06-04

喜んでいます☆
まぐろ皮にワンが夢中になっています☆
私も食べてみましたが(実際は固くてワンに譲りました)
味つけされず本来の素の味と感じました。
1本ずつ細めなのでガムの代わりにはならないけど
奥歯でギシギシと噛んでうれしそう〜にしています。

4 2010-06-20

• 香り:5
安心オヤツを与えたいです
今回、マグロ(サイコロ状)とカレイを購入しました。カレイの骨がとっても鋭くて危ないと感じました。商品自体はとっても良い物だと思いますが、細かくして与えても骨を注意しながら取り除いてからにしました。マグロはとっても良かったので、評価が難しかったのですが、カレイのリピートは無しです。

5 2013-12-20

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 香り:3
いつもと違うおやつをと思って2個セットを試してみたんですが、まぐろはダメでした。硬いのをはじめはカリカリして食べていたんですが、すぐにあきてしまい、いつものおいも巻をちょうだいしてくるので又同じものをあげてしまいました。ほんとワンコのおやつは難しいです。

5 2011-10-25

魚が好みなので・・・
まぐろ(だったっけ?)の皮、まぐろボールとチーズ、というのにしました。うちは肉系の消化がいまいちなのでフードもSGJのセミベジタリアン。おやつくらいは動物たんぱくを摂らせたくて。硬いのは苦手ですがよろこんでかじります。ミニシュナ7キロ男の子。食は細いです。2012年1月で5歳。リピします。

4 2010-09-15

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
馬アキレスとプチチーズ。
どっちも愛犬が大好きなので2つ選べて980円は嬉しいです!
プチチーズはお米が入ってるので普通のチーズよりカロリーも控えめなところがいいです♪

5 2010-03-13

安全なおやつ
今回はボーロを選択しました。
値段がだいぶお得で助かります。
いろんなメーカーのボーロを試しましたが
Pボールのボーロが一番良いと思います。
ウンチになった時にちゃんと消化されているので安心できます。

• MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

4 2011-09-11

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
今回は、「本物馬肉」と「本物マグロ」をチョイス。最近、馬肉が我が家のにゃんズのお気に入りなので、P-ballのおやつも初購入してみました。
フリーズドライの商品でも同様ですが、馬肉はとにかく筋が多いので与えるときにかなり細かくカットしてあげないと吐きます。ので、こちらは最初からフードプロセッサーで細かくしてからあげることにしました。しかし、予想以上に筋が多く、しかも筋はそのまま残っているので、結局ハサミが登場することになりました。ついでに、マグロやササミに比べて、とにかく脂が多い。手がべとべとになります。
にゃんは大喜びで食べてくれますが、飼い主的には悩ましいところです。

5 2010-09-26

• 香り:5
ささみとコラーゲン巻き購入。こらーげんはかなり固いです。最近調子に乗ってあまりかまずに飲み込もうとするので誰かさんはいつもげーげーいってます笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー