2018/02/28
    アイデア賞(^o^)
    手持ちの機種に合ったスマホがなかなかなくて、やっと見つけたのがこれ♪ この様な汎用手帳型ケースは初めてで、スライドの仕組みがピンと来ないところがあったのですが、使ってみてこれは納得のアイデア仕様でした(^^) カメラの部分も含めてフルカバーされるので安心して持ち歩けそうです♪ 色柄も沢山から選べてとても迷ったのですが、最後に決めた和柄(浮世絵)がイメージ通りで大満足! もうすぐ機種変更の予定なのですが、そのときには新たな機種に付け替えて末永~く使わせていただきます♪
    注文日:2018/02/23
    2016/02/20
    チェックQQさん
    和柄で 高級感があり気に入りました。
    使いやすさ 和柄 気に入りました。 音もスピーカが下についてるので 心配でしたが 全く心配する事なく目覚まし でガンガン聞こえます。(*^_^*) サイズは 余りにピッタリなのでチョピリ小さく感じます横幅がもう少しゆとりが有るといいと思いますaquos402型なので厚みがありますので 収まるのですが少しゆとりが有るといいです。
    注文日:2016/02/09
    2018/03/02
    HIRO-RYUさん
    いい買い物ができました🎶
    とても可愛いです。写真通りの色とデザインでとても満足です(^-^)作りも丁寧でしっかりしています。穴がないと他の方のレビューにあったので心配しましたが、スライド式でしっかりカメラも使えました。また是非色違いでほしいくらいです!
    注文日:2018/02/21
    2017/07/27
    sakitatuさん
    思ったのと違う
    ネットショッピングなので注意してよく読んだつもりでした。 マグネットで少し便利かなと思い、またデザインも気に入ったので購入。 手帳型でICカードも入れられると書いてありました。 しかし商品が届き見てみると、ICカード入れがなく、カメラの穴も開いていませんでした。 カメラの穴はスマホケースにはついていて常識だと思っていました。 結局使っていません。
    注文日:2017/07/02