[プレミアム柄-フルセット] 携帯電話専用...(ネットショップマックハリアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-19

久しぶりに
親父の『らくらくホーン』用に購入しました。
高齢者用の電話は種類が少なくしかもカラーバリエーションが少ない
年寄りが5人集まればほぼ同じ色の集まり、ストラップも誰かの土産でお揃い
男性は黒 女性はピンク たまにシルバーと見分けがつかない。
しかも何故か皆がテーブルの上に置く(着信音が聞きやすいらしいが)
見た目で他人の物と即区別が出来るように購入いたしました。
年寄扱いして目印を着けられるのが嫌いな父ですが
プレミアム柄なので高級感も出て気に入って使ってます。
また直ぐに自分の携帯が解るのも人と違うのもイイみたいです。
初期の頃と比べて貼りやすく成ったのにも驚きでした。

• Ken0223さん
  • Ken0223さん

5 2015-06-12

かなり、いいです。
質感いいです。(こんな生地どこで流通してるんでしょうか。)カットもぎりぎりなのでうまく貼れるかなーと思ってましたが、しかりした手順書と、ちゃんとシュミレーションをして、結構ゆうずうが効く素材なので、うまく貼れました。ネットはタブレットかPCで使っているので、通話専用のガラケーはあまり愛着がなかったのですが、今は眺めてニヤニヤしています。(自分の機種では、カドのキズは隠せませんでした。)

• pepe1440さん
  • pepe1440さん

5 2014-12-03

2回目の購入です
発注から商品到着までが早く、装着した感じもイメージより良かったです。ただ携帯によってはなかなか貼るのが難しく粘着も無くなり貼れなくなった箇所もありました。

5 2014-09-04

丈夫で長持ち
とても古いガラケーを使っているのですが
愛着があって変えられません。そんなユーザーに本当にありがたい商品です。
フルセットだときれいにカッティングしたものを送ってくれるので助かります。
自分の携帯タイプのシートはどこにもなくて、やっと見つけました。
張り替えも簡単で、しかも端からめくれてくることもなくピッタリと張り付いて仕上がりがきれいです。
カラーも豊富で選ぶのも楽しかったです。他の色も欲しくなりました。

• yokoetsuさん
  • yokoetsuさん

5 2017-10-26

迷彩グリーンを購入。
サイズがピッタリなので元々こういった柄で売り出していたかのようです。
素材も上質で非常に満足しています。

• E.Y-Z-Wさん
  • E.Y-Z-Wさん

5 2016-10-29

綺麗
前回、綺麗に仕上がったので、今回はフルセットで、と思い購入しました。
未だ貼り付けてはいませんが、仕上がりが楽しみです。
ショップの対応も丁寧で、商品についても満足しております。

• テツ058さん
  • テツ058さん

4 2016-03-01

コスパ
やや価格が高いが、外面だけでなく内面までもカバーする方式になっており、材質も比較的高級感があって見た目も気に入っています。張り方も簡単で余り失敗の心配がないと思います。

5 2015-08-05

簡単!
購入前は心配でしたが、簡単、楽チンに張れれました。

4 2015-04-10

とても良い商品でした。
配送も早く良かったです。

4 2015-03-13

概ね満足です
貼りやすかったですし、携帯の見た目もいいので。気に入りました。
ただ、持ったときにシールの端があたり、気になる時があります。
値段がも少し安ければ、言うことなしです。

5 2014-10-16

難しいのかなと思っていたのですが、とてもスムーズにきれいにつけることができました。

4 2014-05-21

サイズもぴったり
わかりやすい説明書付で簡単に貼る事ができました。さわり心地もよくて気にってます。

5 2014-05-13

いつもながら高い精度のカットで、新機種にもピッタリです。今回プレミアムレザーを購入しましたが、期待以上の質感で満足しています。

5 2014-03-16

仕上がり上々!!
貼り自体は結構難しい(自分が不器用故かな?)ものの仕上がり・質感は上々ですね! また購入させて貰います

3 2015-07-19

いい感じ
高級感があって、携帯が傷つかないのがいい。値段がちょっと高い。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーデコシール