2011/04/22
    けん4106さん
    これは便利!
    商品がちょっと高価なものなので、実物を見て触る事が出来るこのサンプルはいいですね。 ポイントをちょっと使うだけで済むし、お陰で迷っていた物の質感や厚みなどが分かり助かりました。 迷った末に、早速商品を注文しちゃいました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/20
    2011/10/18
    まちぇこさん
    シンプルホワイトセットを購入しました。 やはりパールやラメのキラキラ光るものは画面上で見るのとはだいぶ違いました。 見た目はほぼ想像通りだったものも質感がわかったので、購入してみて良かったです。
    注文日:2011/09/20
    2011/06/17
    さかさん
    やっぱり試さないとわからないもの
    お金はかかるけど、貼ってみて初めてわかることがあります。色調もそうだけど、厚みや硬さ、肌触りなど。セットだから意外にノーマークなのが良かったりします。逆にいいと思っていたものがいまいちだったり。この肌触りでこの色が良かったとかも出てきますが、2面シートを買っても1900円するので、それが無駄になるくらいなら、300円(私は2種類セットで600円でしたが)の投資は必要でしょうね。シートを買うつもりがあるなら、あいまいなHPの写真で悩むのは無駄です。サンプルを実際に貼って悩みましょう。そのほうが幸せになれると思います。 ちなみに、私はIS01(ブルー)に貼るシートで悩んでいます。あと、貼る前にサンプルの写真を撮っておかないと、この色なんて名前だっけ?ってことになります。
    注文日:2011/06/15
    2011/09/13
    Jai子さん
    後悔なく選ぶ為に
    皆さんのレビューを参考に購入。 やはり実物は見ておいた方がいいです! サンプルを実際携帯に貼ってみると、希望していた物よりノーマークだった物の方が良くて、そちらを購入しました。 同じ柄でも色によって高級感や本物っぽさが違ったりしておもしろかったです。 シートの厚さや手触り、質感も見る事ができるので、皆さんおっしゃる通り本当にお勧めです。
    注文日:2011/09/03
    2011/06/26
    nailipさん
    デコッとするならマストバイ
    ピンク色の携帯なのでキュートセットを購入しました。 大変綺麗なサンプルで実際に携帯に貼ってみて質感や色味を見ることが出来ます。 かなり写真と質感が違うので、デコットを検討しているならこちら、マストです。 実際貼ってみて、購入するシートを決めた後は、ライターやファンデのケース等にコラージュして貼って使用したので 他の小物も可愛くなってお買い得でした★
    注文日:2011/06/15
    2015/06/26
    とても役に立ってくれました
    いくつか迷っていたシールがあったため比較してみたいと思い購入。 質感や厚み、色合いなどが実際に分かったのでとても助かりました。 やっぱり画像と実物に結構違いがあるシールもありますね。 実際に貼れるのも良かった。 貼ると元の携帯の色と意外と合うのもあるし、どうしようもない違和感が発生するものもある。 他にも、良いなーと思っていた種類を貼ってみたら素材が硬めのものだったので、輪郭に丸みのある自分の携帯だと端が剥がれて来てしまったり。 意外だったのが粘着力にも違いがあった事。例えば、 ピンクカーボンは柔らかいプラスチックのような素材で、粘着力は弱め。 パレットマゼンタは固めだけど粘着力が強い、とか。 人にも紹介しやすいし、こういうサンプルがあるのはありがたいです。
    注文日:2015/06/22
    2014/10/14
    碇レイさん
    decottoフルセットと一緒に購入
    前回、サンプルシートのNo.8~10を購入した時に、30%offクーポンが同梱されていたので、decottoフルセット購入のついでにNo.4・5・7を購入しました。 シートの厚み・質感・手触り・色味等、商品ページの画像だけでは分からないのでサンプルシートは重宝しています。 特に色は画像とかなり違うシートが多いので、decottoの購入を検討されている方は、サンプルシートを購入した方が無難だと思います。 ただ、decottoフルセットで検索をかけると、柄別の商品ページになっているため、サンプルシートも柄別のものがあれば良かったと思っています。
    注文日:2014/09/28
    2012/04/20
    pino1920さん
    ピンク系
    皆さんの言われる通りHPでみたのと実物を見てさわると全く違っていて、さらに携帯に貼るとまた違うので300円の価値ありました。 マゼンタラメはHPでは落ち着いた感じでいいかと思っていたのですが、表面はつるつるでちょっと安っぽい?派手な感じに思いました。 かわいいピンクは卒業と思い、つるつるつやつやほのかにピンクがあればと思ったのですが見本シートをあてても全体のイメージがどうしてもわかず決められず、フルセットなら内側と外側で別のシートにできるので内側をピンク外を白にしようと改めて白のサンプルシートを注文しました。サンプル2セット以上同時注文で割引があればいいなと思います。
    注文日:2012/04/10
    2012/02/24
    bikky.rさん
    これはいい!
    家族が携帯を買い替えたので、傷予防に購入したいと思っていました でも、パソコンを眺めているだけで質感など迷ったので、とりあえずサンプルのこちらを購入 ピンク系とホワイト系を購入しました 光の反射加減や、さわった感じ、厚さなどがわかります 思っていたよりも大きかったので、携帯に貼って雰囲気もつかむことが出来ました これから、実際の商品を注文しようと思います
    注文日:2012/02/03
    2011/02/12
    ねぇさん@beaさん
    どれにしようか迷い、購入してからイメージと違っても嫌なのでブラックのサンプルシートを注文。 サンプル頼んで大正解♪ 本当は、ブラックラメと木目で悩んでいたのですが、サンプルを見てイメージと違ったので辞めました。 ブラックラメはシートが薄く、貼りにくそうだったのと木目は黒と言えば黒なのですが、やはりダークブラウンよりの色だったので・・・ どのシートにしようか迷っているかたはサンプル購入をおすすめします。 はがせるので携帯に貼って確認できますし、質感も確認できるので・・・
    注文日:2011/02/07
    2012/06/21
    キュートカラーset
    ポイントで購入。 マゼンダラメ購入予定でしたが、実物を見たら光によってラメ感がなくて安っぽく見えたのでサンプル購入して良かったと思いました。 カーボンが角度によって浮き出て見えて可愛かったので、そちらに決めます。 携帯本体が赤寄りのピンクなので貼れる色が限られますが、種類も豊富なので良いですね!
    注文日:2012/06/18
    2011/09/08
    蛸伊豆さん
    購入前の参考に
    モニターの画像ではピンと来なくてサンプルを購入しました。 サンプルを“購入する”のには若干の抵抗を感じましたが、実際に見ることができてとても良かったと思います。 セットに入って無い色も希望で添えていただくことができて大変満足しています。 また、やはりモニターの画像と直視の違いをはっきりと感じることが出来ました。 実際に貼ることが出来るのて、とても参考になります(画像1は2枚使用済みです)。 画像2みたいにモザイクに貼っただけでもイイ感じになりますし(^_^;)。 サンプル超オススメです。
    注文日:2011/09/04
    2011/08/21
    携帯はシャンパンゴールドで側面がブラックなので レインボーナチュラルが合いそうだと 分かりました。
    注文日:2011/08/16
    2010/12/10
    よーこ0501さん
    ケータイをオシャレに守りたい♪
    【SH-04A液晶保護フィルム 3台分セット】、 【01:スタンダードブラックセット】、 【10:ディープレッドセット】を購入しました。 普通便送料・実費200円ポッキリで 1セットに16色で実物がみれるのでとてもいいです。 「ハードレザー」と「レザー」のどちらにするか、 赤系と黒系のどちらがいいのか。。。じっくり悩もう。 シートの色柄が決まれば 「2面セット」1,980円で追加注文して 本体もお着替えさせてあげたいです。 同梱したシートは背面カメラと液晶が3セットとお得。 液晶シートが必要で 色柄決定されてるなら 「フルセット」もあるのでオススメです。 他店で購入した【PDAIR レザーケース for SH-04A 縦開きタイプ 】のレッドとコーデします。
    注文日:2010/12/09
    2012/03/09
    サンプル
    購入前に見ておきたくサンプルお願いしました 購入の際は 宜しくお願いします
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/05
    2014/07/08
    とも2303さん
    やっぱりサンプルをみて決めた方がいいです。微妙な白さの違いとかテクスチャが写真とは違います。新しいスマホは白にしたので、白系統のサンプルを確認しました。
    注文日:2014/06/29
    2010/12/29
    たま1900さん
    機種変するので
    機能デザイン共に気に入った機種があったので機種変するのですが、一部のカラーリングが気に入らないので、ドレスアップする為にサンプルを注文しました。 手触りや厚みを確認するためにも、絶対サンプルは購入した方がいいです。 いい感じのがあったので、機種変したらセットの方を注文したいと思います。
    注文日:2010/12/26
    2015/02/13
    ととたくみぃさん
    ★3・4・5購入★
    3タイプのサンプルをお願いしました。 商品購入前に、絶対にサンプル購入する事をお勧め致します('◇')ゞ 実際に見て,触ってみないと分かりませんものですね…。 購入しようかと思っていたシートが意外と…?でした(すみません) レビューにて10%OFFのクーポンは嬉しいのですが、有効期限までにシートを決められるかしら(汗) ちやみに期限は3月31日まででした。 時間がある時にゆっくりと検討させて頂きたく思います♪ 簡易スキージーのおまけをありがとうございました★
    注文日:2015/02/10
    2012/04/22
    pino1920さん
    ホワイト
    特にホワイトは実際に見ないとわからないと思い注文しました。 内側をピンク外側を白にしたいと思って同じタイプの色違いもいいかと思ったのですが、サンプルをあてたのと貼ったのとまた違った感じでした。 SH-01Bのホワイトで元のつるつるつやつや感が気に入ってたのでクリアサンドやクリアマットを貼ってみましたが、しっかりした保護シートでつやの感じがなくなってしまうのでスパイラルホワイトのつや感がいいかなと思ってます。 厚さも確認できるのでサンプル確認はおすすめです。
    注文日:2012/04/13
    2012/03/28
    抹茶★抹茶さん
    それぞれシートの質感・厚み・硬さ等が全然違うので、サンプルで確認できて良かったです。 PCで見て「これ良さそう☆」と思っていたものが、実際手にとってみると自分のイメージと違っていたので。 イマイチな点を挙げると、16色もいらないっていうところ。 予め決められたセットになっているので、自分でコレとコレとコレと~って好きな色を選べないのが難点。 5色くらいでいいので、自分の好きな色をチョイスできるセットがあるといいなぁ。
    注文日:2012/03/21
    2016/11/18
    ファル1979さん
    サンプルといえども
    シールの質感が良くわかる素晴らしいサンプルです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/11/06
    2015/07/27
    今回2種類購入しました。 実際に合わせて比べられるので参考になります。 発送も早くてよかったです。
    注文日:2015/07/24
    2015/04/27
    gejiraさん
    サンプルは気に入ったのだが…
    サンプルを見て気に入ったものがあったのですが、問い合わせたところ自分の携帯は未対応(素材の厚みの問題)で販売されていませんでした。 気に入っただけに残念です。 対応品のガラを検討中です。 後は、出来れば本体元来の色が見えない位のサイズにして貰えると嬉しいのですが、形状と粘着の問題もあるので難しいのでしょうか。
    注文日:2015/04/05
    2014/12/18
    美江ママさん
    やはり実物見たいので。
    とりあえずスキンシールで過ごしその間に注文したいと、同時にサンプル取り寄せました。白い携帯の素材感をチェンジするなら…と思ったけど色々ありますね。しばらく楽しく悩んでみます。
    注文日:2014/12/14
    2014/11/20
    関口1969さん
    10%割引クーポン利用時の注意点
    最新の携帯に機種変したので、いつ対応して貰えるか問い合わせをしつつ、カメレオンブルーの色目も確認したくてサンプルを購入しました。次回購入時に10%割引クーポンが付くので良いと思いました。程なく最新機種に対応できるとの連絡を受け、すぐに注文しましたが、お店的には正式にリリースされておらず、10%割引に対応していませんでした。なので一旦キャンセルしました。正式リリースされたら ちゃんと注文します。ちなみにカメレオンブルーは自分的には明るすぎて、今回はモザイクブラックにしようと思います。
    注文日:2014/11/14
    2014/11/03
    Mmmmさん
    フィルムの質感・厚みを実物で確認できます
    新しくケータイを買い替えたので、保護フィルムの比較を行うためサンプル集を購入しました。 色やおおよそのデザインは、サイトの写真で確認できますが、質感・厚みなどは、残念ながら実物が届くまでわかりません。このサンプル集は、商品と同じフィルムを数cm角で切り出したもので、実際にケータイに貼って確認できるので、納得してから購入できます。 ※結局、私の場合は前のケータイの時と同じデザインのフィルムを購入することになってしまいましたが…。数年後、買い替えの時にはまた出番がくることでしょう。
    注文日:2014/10/25
    2014/10/31
    質感や光具合などを知りたくて、クーポンもついてるならと思い、ホワイト系を購入。 見てみたいモノがシルバー系とホワイト系にまたがっていて、でも両方買うのはさすがにもったいないし。 色系より柄系で分けてもらえていたら、私は嬉しいですが、これは人それぞれですよね。 触りながら三種類で悩み中です。 クーポン分を考えたら、サンプルは買った方が失敗は少なくて済みそうです。
    注文日:2014/10/27
    2014/09/13
    近々ガラケーの機種変更予定なのですが、希望機種の色が気に入らないので迷っていました。シートを使えば良いかも!?と考え、サンプルを取り寄せてみました。 PCの画像と実物ではやはり違いますね。厚さもバラバラですし、意外と「手触りの感触」も重要だなあと感じました。 取り寄せて確認できて本当に良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/07
    2014/07/24
    先日2面セットの方を購入したのですが、実際貼ってみると自分のイメージと違ったので、今さらではありますがサンプルを購入することにしました。 サンプルでも送料がかかるのでケチっていましたがw本当先に買えばよかったです。 次に買おうと思っていたシートが実際合わせてみると色合いがしっくりこなかったり、逆にこれはないなと思っていたものが良さそうだったり。 シール状になっているので貼ってみたりもできるのがいいですね。 どれを買おうか迷っているなら先にサンプルを購入することをおすすめします。
    注文日:2014/07/20
    2014/01/29
    とも2303さん
    やっぱりサンプルで実物を見てから注文した方がいいですね。実物を見て変えました。10%オフクーポン付きなので実質わずかな金額でサンプル請求ができるわけですから。
    注文日:2013/12/25