2024/01/27
    セット内容:2面セット | カラー:ピーチレッドカーボン
    黒っぽいガラホ購入しましたが黒のカバンの中でよく見失っていました。 それを解消しようと購入、ぴったりでした。 家族からは最初からこの色だと思っていたといわれました。
    注文日:2023/10/15
    2009/11/02
    plop_plopさん
    キューブゴールド
    一度ゴールドの携帯を使ってみたいと思いつつ、機種変更のときにはつい無難な白や黒を選んでしまいます。なので、このシートで初めてゴールドの携帯にチャレンジすることができました。 ゴールドといってもぎらぎらしてなくて、シャンパンゴールドに近いお色です。 貼るときにセンターを合わせるのが難しく、探っているうちにペチャっとひっついてしまいました。左右のズレがどうしても気になったので、全面貼り付いてしまったあとにはがしましたが、破れることもなく貼りなおすことができました。(でもまだ若干左右がずれています。) 黒携帯×キューブゴールドシートで、めちゃめちゃ上品な携帯になりました。 シートの厚みもほどよくて携帯に馴染んでいます。 次回はほかの色や素材も挑戦してみたいと思っています。 表面だけのシートも企画があればいいなぁと思いました。
    注文日:2009/10/28
    2010/04/29
    980208さん
    xperia用
    某所で紹介したところかなり反響がありました。 オーダーの際、ドコモのロゴを隠してソニエリロゴ部分を切り抜いてもらいました。これで、ソニエリロゴを主張しつつおしゃれを楽しめます!「ロゴは少し沈んでいるため若干浮きますが良いですか」とショップから確認されましたがフィルム自体が厚手のせいか、自分は全く気にならないですね。 質感が金属っぽいのでカッコいいです。ジャケットと違ってかさばらないし。…しかし衝撃が心配で、やっぱり上からクリアジャケットをはめて使ってます。 ちなみにこのカラーは「カーボン ガンメタリック」。
    注文日:2010/04/16
    2010/03/03
    fortune venusさん
    SH-03B用に購入♪
    SH-03B用にキューブ・シルバーを購入しました。 シートに適度な厚みがあるので、貼り付けは、さほど難しくなく完了できます。 裏面のアールがついた部分は、ドライヤーで熱しても、幾分浮いてくるのが気になりますが、少し様子を見ようと思います(^_^) 艶があり、出来栄えは最高ですよ~♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/25
    2011/02/14
    00chihiro00さん
    N906iμのブラックにゴールドのキューブをはりつけました。 同色の方がまとまり良さそうかな、と思ったけどゴールドも違和感無かったです。 貼り付けは、簡単でした。外装だけっていうのとか機種によってパーツが少ないってのもあるかもしれないですけど。 シールの見た目や質感がいかにもシール貼ってます!って感じではなくて、もともとそんなん?ってかんじで、 3人に携帯買った?!って聞かれました。 貼るときに、転写シールをもつとき、本体に触れてしまっていたのか細かいとこがしっかりくっつかなくて交換を悩んだけど、 本体は傷だらけだしもうはがさないだろう、剥がしてもまた新しいシール買っちゃうかも?とボンドではっちゃいました。。。、ほかの柄もどんな感じになるのか貼ってみたい
    注文日:2011/02/06
    2011/02/10
    ふ-たんさん
    感動!!ちょっと古い携帯がリメイク^^きれいに貼れるか心配でしたが、きっちりきれいに貼れました。これはオススメです^^
    注文日:2011/02/02
    2010/05/29
    まこっち4172さん
    携帯の傷&指紋隠しに☆
    とてもビックリするくらい綺麗に仕上がりました。 シールなのですが、この素材はシールを上回る質感だと思います。ピッタリに型が取られていて、ズレる事無く簡単に貼れました♪しかも、一回の失敗保障が付いていて、一回だけなら失敗した物と新品を交換してくれるそうです…!無料サンプルもかなり満足でしたし、まさに言うこと無しって感じです。自分の携帯は黒で、ガンメタシールを合わしたのですがいい感じにフィットしてると思います☆
    注文日:2010/05/25
    2011/01/18
    あしもちゃん2200さん
    F-09A故障のため
    以前使用していたP-01Aのリニューアルに ダイノックシート?を使用しているためか 若干シートの厚さが気になりますが 見た目がよくなったので、良しとします。
    注文日:2010/12/25
    2012/10/03
    shioBA7さん
    丈夫そう。
    私が購入したのはカメレオンブルーで、見る角度で色味が変わる(所謂マジョーラカラーのような感じ)のですがとても気に入っています。 ケータイの下地の色(ピンク)とちょっとミスマッチだったかなと思いつつ…でも丈夫そうなので良しとします。 最初の位置決めで失敗し、一旦剥がそうとしたら結構接着が強く苦労しました。 何とか剥がせましたが、シートが破れたり歪んだりする事が無く 再度しっかり貼り直せました。 気泡も少し入りましたが、カーボン柄の向きに沿ってカッターで少し穴を開けて空気を抜く事が出来ましたし、穴も目立たないので良いですね。 始めてdeccotoに挑戦する人には良いシートだと思います。
    注文日:2012/09/30
    2011/03/09
    IS04本体は黒が欲しかったが、白しか手に入らなかったこともあり、カーボン調のデザインが気に入ったのと、シートが厚めで張り安いとのことだったので購入しました。初めてだったので心配でしたが、割合と簡単に張ることが出来ました。よく見ると少しズレて仕上がったものの気になるレベルではありません。スイッチ類の細かい箇所もカバーされていて、かっこ良くなったと思います。
    注文日:2011/02/21
    2011/02/17
    新品気分を味わいたくて
    F905i用にキューブパールを注文しました。 北海道から私の住む福島までは、 発送メールをもらってから中2日で届きました。 シール自体の質感は悪く有りません。 触ってもシャラシャラして、安っぽくないです。 また、角度によって見え方が変わる柄も気に入りました。 実機に貼り付ける際も、事前に動画で方法をよく確認し、 また、シールと同時にスキージー(ヘラ)も購入してましたので、 比較的スムーズに出来ました。 また、私の場合は表の一面にだけ貼りました。 メッキで縁取りがされている部分にだけ。 ツートンカラーもまたいいかなと思いまして。 耐久性等はこれからの使用状況で判断になりますが、 取り急ぎ、現時点ではとても満足しています。 追記:尚、初めて購入される方は、事前にサンプルを購入したほうが良いでしょう。 私もサンプルを事前に買い、この柄に決めました。
    注文日:2011/02/12
    2009/05/20
    cielo2005さん
    *とっても良心的なお店でした^^*
    注文前の問い合わせから、チョイスしてサンプルを送ってくださったり、注文後のシートの作り直しまで、とても丁寧な対応をしてくださいました*^^*最初の問い合わせの時は、営業が休みの日にも返事を下さったり、その後の対応も今までのお店の中でNO1です!シートも頑丈そうですし、柄もかわいいので文句無しです。またお願いすると思います**
    注文日:2009/05/05
    2011/09/07
    まるーん8さん
    塗装ハゲの酷い、K002に使用。素晴らしいです。見違えるほど綺麗になり感激です。 上手く貼れるか心配でしたが、しっかり説明を読めば、ちゃんとできました。
    注文日:2011/08/05
    2011/08/28
    サクラんぼ☆さん
    当初購入する予定はありませんでしたが、先に購入していたサンプルを見てコチラに決めました。画面とは色や質感がわかりにくかったので、サンプル買って良かった☆と思ったシートです。
    注文日:2011/07/24
    2011/06/10
    kao634さん
    以前購入したものが破けてしまったので再購入しました。 前は茶色のレザー調だったので、ピンクが楽しみです。 ちなみに、破けたのは他の物にひっかけたからで、 それまで2年位大丈夫でした。 シール残りせず、綺麗にはがれましたよ。
    注文日:2011/06/08
    2011/05/04
    iPhone4がさらにオシャレ!
    iPhoneのカバーを探していてこれにたどり着きました!種類が多く大変迷いましたが、無難にこれに決めました。ごっついカバーやバンパーと違いiPhoneの形を崩さずイメチェンできて、さらに手触りや質感で高級感がアップしました!張り方の説明も分かりやすくて、失敗無く貼れました。しばらくしたら、違うものも試そうと思っております。
    注文日:2011/03/31
    2010/09/24
    まるまるまるこ姫さん
    携帯の保護の為に
    新しく携帯を買い換えてから透明の市販の携帯保護シールを買いましたが、すぐにはげてきたので、もう一度買うぐらいなら、このお店のシートを買ってみようと思いました。大正解でした(^^)キューブパールを購入しました。ちなみに携帯はドコモN-04Bです。違和感なく可愛く出来ました。満足です(^^)貼り付けも簡単に出来ました。厚みがあったので貼りやすかったです。手持ちのキャッシュカードと眼鏡拭きを使いました。
    注文日:2010/09/20
    2009/09/02
    (#^.^#)さん
    簡単に貼れました。ゴールドの携帯にシャンパン色のカーボンキューブ柄は色の相性がよく着せ替えシートを貼っているのに誰も気づいてくれません。少し悲しいですが純正ぽくって良いですよ。
    注文日:2009/07/27
    2009/08/28
    ゆう優さん
    携帯の表面にどんな使い方をしたのか穴が開いてしまった息子用にブラックカーボンを購入。 簡単に貼る事が出来ましたし仕上がりも違和感ありませんでした。 送料の件でトラブルがありましたがすぐ対応していただき 信頼出来るショップさんでした
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/08/15
    2009/07/12
    やっつみんさん
    機種変更に伴う装備
    最初は、かなり考えましたが、直前に携帯電話を落下させてしまい、やはり大いに必要性を感じました。マニュアルも、親切で、このお店らしい味みたいものを、感じ、大満足です。
    注文日:2009/06/27
    2009/01/27
    freeman3635さん
    ケータイのカスタマイズ
    あまりにも完成度が高いので むしろカスタマイズではなく 純正品かと思ってしまいます。
    注文日:2009/01/10
    2011/06/23
    機種変する度に利用してます。
    いつも機種変して携帯が綺麗なうちに利用しています。 内側は違う柄にしたかったので2セットにしました。 ちなみに機種はIS01です。HPの見本に惚れてカメレオンブルーにしました。 よい仕上がりでいつもながら大変満足です。 内側はレザーにする予定です。
    注文日:2011/06/20
    2011/01/16
    shigeru0324さん
    スマートフォン用
    新しく購入したスマートフォン用にカーボンブラック2面用 を購入しました。 シートは気持厚めの為、簡単に貼り付け可能でした。 一緒に専用のへらも購入しましたが、このシートでしたら無 くても大丈夫かと思います。 それまで貼っていた液晶保護シートの上に今回のシートを貼 れば良いですが、それがいやな場合は専用の大きさの液晶保 護フィルムを一緒に購入された方がよろしいかと思います。 当方、シートを貼り付ける段階でそれに気づき、後から 追加で専用保護シートのみ購入いたしました。
    注文日:2011/01/10
    2010/11/10
    シール3機種目です
    毎回とても気に入ってます。今回はK002の傷が目立つ様になって来たので購入しました。ブラックの携帯にガンメタを貼りました。そして更にデコって見ました。大人可愛い携帯になりました。
    注文日:2010/11/06
    2010/05/29
    ♪レバ刺し♪さん
    docomoのSH-03Bのホワイトに変えてから,2度目の購入です。 1度目は,フルセットでレザー柄のクラッシックキャメルに着せ替えしました。 SH-03BはQWERTYキーがあり,そこにシートを貼ると,溝がなくなってキーが打ちづらかったです。 SH-03Bのホワイトとレザー柄のクラッシックキャメルとの組み合わせは私にとっていまいちでした。あくまで,私の感想です。ちょっとオヤジケータイっぽくなってしまって。。。 ということで,今度は2面セットでカーボンキューブ柄のキューブシルバーを注文しました。 SH-03Bの特色であるQWERTYキーは着せ替えしないでデフォルトで使うほうが使いやすいですね。 本体の色ホワイトとキューブシルバーの着せ替えの組み合わせも気に入りました。クールでかつ,かわいいく感じます。 ここの着せ替えシートはノリがしっかりしているので,意図的にはがさなければ,はがれることはありません。また,シート自体がしっかりしているので,貼りやすいです。 しばらくは,これを使って,色の組み合わせに飽きたらまたリピートします。
    リピート
    注文日:2010/05/23
    2013/12/27
    モモ蔵さん
    また(見た目)新品に変化しました
    F-09C(黒)にチョコカーボンを貼りました。 2回目ということもあり、我ながら綺麗に貼れたつもりです。時間もそんなにかかりませんでした。 昨年春に携帯本体を購入した際に、クリアサンドを貼りましたが、さすがに20か月も経過すると、カメラレンズ周りの末端部が一部めくれてしまったので、気分転換に貼り替えすることに。 クリアサンドの場合、本体の色を活かす反面、刻印などの部分が張り付かず、見た目にやや難がありました(気泡が入ったとの誤解を生じる)。 カーボン柄は、その点、ある程度の厚みもあるので、本体のイメージを根本から変える事が可能で、張り付き感もばっちりです(その代りに刻印やロゴなどは隠れてしまう)。 今回も2年くらいは長持ちしそうな印象です。ガラケーとスマホの2台持ちなので、F-09Cはこの先長~く使っていく予定のため、着せ替えシートはリピ予定です。
    注文日:2013/12/22
    2013/04/06
    プシチョロギーさん
    マイナー党ですが
    もはや骨董品の様なPHSのスマホでしたが、対応機種になっており驚きました。 ケースはどうも好きになれず、そのため傷だらけになっていましたのが気になっておりましたので、早速購入しました。 うまく貼れるかが心配でしたが、結構なんとかなるものです。万が一失敗しても交換してもらえるというのも、心強かったです。 光沢のある素材でしたので、ディスプレイで見た感じとは違っていましたが、しばらく使ってみます。馴染まないようでしたら、また別なものに張り替えようと思います。(この手軽さもいい感じです) いろいろあって選ぶときに迷いますが、サンプルを請求してからの購入ならば間違いはないかもしれません。
    注文日:2013/02/23
    2010/09/26
    cobito152さん
    P905i、ピンクゴールドの表側に信じられないぐらい大きな傷ができたので、 こちらの『キューブゴールド』を購入しました。 実物が届くまで色味がちゃんと合うか心配でしたが、違和感全くなしです。 周りの人にも「携帯そんな柄だっけ?」と聞かれるほどです。 手触りもサラサラしてて好きです。 貼付に失敗しないかも心配でしたが、ちゃんと説明書どおりにすると ずれることもなくキレイに貼れました。本当にピッタリカットされていて感動です。 貼りたての頃は、シールの端が引っかかる感じでちょっと気になりましたが、 使っているうちに丸くなってきたようです。
    注文日:2010/06/30
    2020/09/17
    たぱたん4942さん
    商品について
    スムーズな取引をありがとうございます(。・_・。)ノ
    注文日:2020/09/06
    2017/09/11
    綺麗に貼れました
    新しい携帯が黒。黒カバンの中で見つけにくいので、カラフルなのをと思い購入を決意。なかなかガラケに貼るシールが見つからなくこちらのお店は色も種類も豊富で助かりました。購入した色はカメレオンブルー。届いて現物をみて、思ったより黒に近いので心配でしたが、鞄に入れたら光の加減で光って見つけやすくなりました。また、貼ることは転写フィルムがあるので楽でした。ただ触った感じがザラザラでしばらく違和感でした。包装、発送は問題なかったです。
    注文日:2017/09/02