2011/03/04
    まあままのまあさん
    簡単、綺麗でびっくり!
    愛用の携帯。キズが目立ってきたがまだ使いたい。 割引クーポンでこちらを知って早速購入。 とりあえず二面タイプにしてみました(デコ経験無)。 同封の説明書より、動画を見ながら作業したので、5分もかかりませんでした。 メタリックシルバーの本体とも合っていてよかったです。写真ではストライプの模様がよくわかりますが、細かい波模様が入っているので、キラキラ感があります。 シートと本体の色がかなり違う場合はフルセットの方をお勧めします(意外と本体カラーが見えるので、2色でも合えばいいですけど)。
    注文日:2011/03/02
    2011/10/14
    ヨッシー6779さん
    携帯の表面が傷みが酷く外装交換(\5000)を考えてたので価格的にも満足してます 届いた商品も画面のサンプル通りの色合いだったの安心しました
    注文日:2011/09/29
    2011/12/23
    naonao83さん
    元のケータイのイメージから変わりました。
    シートはしっかりしていて、通常の扱いではまずはがれません。 また、選んだものは、表面がざらついていて自分的には良い手触りと 質感でした。 シートは非常にケータイの形状にぴったりなので、少しでもずれると 気になってしまいます。何か、ガイドになる目印を転写用の透明フィルムに つけてもらえると作業がしやすいと思いました。 曲面部分もドライヤーで温めるとシートがすごく柔らかくなるので、その状態で 貼り付けるのは非常に簡単でした。 気に入ったので、次回のケータイ購入時や他の家族のモノにも機会があれば 利用したく思います。
    注文日:2011/12/03
    2013/08/24
    みっこまん4035さん
    簡単に出来ました。
    すごく傷がついていて携帯を買い換えようか・・・と思っていましたが、 この商品を知って購入してみました。 メタリック柄を購入してみました。結構、簡単にしかもきれいに仕上がりました。 端のあたりに引っかかって、剥がれそうな感じもあるのですが、満足しています。 色は、思っていたものとちょっと違うのが残念。
    注文日:2013/08/19
    2014/04/15
    明日蘭皿さん
    モノは良く出来ています。
    モノは品質が高く良いモノでした。 現物を見て買えないのでイメージとちょっと違いましたが良く出来ています。
    注文日:2014/03/16
    2010/04/27
    優奈太郎さん
    いつもお世話になってます。先日は、わざわざメール便送料無料のメールありがとうございました。メールチェックしたのが商品届いてからで・・今回は機種変して指紋がどうしても気になって、、ちょっと難しかったけど、ばっちりできました。またお願いします。
    注文日:2010/04/21
    2015/03/06
    みおん5926さん
    剥がれる
    N-01Gに貼り付けようと購入。表面はあまり丸みがないのでピッタリと付きましたが、裏面は丸みがある部分が多く、シートの端が浮いてしまいちゃんと付きません。ドライヤーを使用したのですが全くくっ付きません。剥がれてきてしまうのでゴミなどが付いてあっという間に汚くなりそう。その上、シートが厚く固いので捲れた端で指などを切ってしまいそうで怖いです。すぐ剥がしました。 少しでも丸みのある形の本体だったら、極薄シールタイプのスキンシートの方がピッタリついて良いと思います。 残念ですが買い直します。 レビューで特典プレゼントは2つ購入したので、スキージーとステッカーにしました。ステッカーは見本画像が猫ちゃんやワンちゃんの可愛い物だったので、期待したのですがピンクのネズミ?でした。 残念。
    注文日:2015/03/02