2024/02/05
    販売先が違ってもメーカーが同じで同型の商
    ニトリ購入で電子コントローラが故障しニトリ、メーカーに問い合わせも該当はなしの返事。仕方なくヒータも含め山善での注文するとなんとメーカーが同じ電子コントーラも故障したものと同じのが届いた。結局抱き合わせの商品だったら買えた訳。9年近くも使用経過してたのでヒータも買って良かった。早速使用しているが問題なし。 しかし販売先が違ってもメーカーが同じ、単品でなくセットで買えば希望が叶うことのあるんだなと知りました。しかもメーカーやニトリよりも(型式は違う同形式)安価で満足してます。
    注文日:2024/01/22
    2023/10/22
    細かな温度調節
    こたつのコードが断線し買い直したものの差し込みが合わず、今回ヒーターごと買い替えました。 ドライバーも使わず指で回すだけで簡単に取り替えることができました。 温度調節も手元で細かく設定できるところがとても良いです。そしてセンサー付きもはずせません。 室内温度が20℃を切っていても、今のところ1番小さい温度で十分あたたかく過ごせています。
    注文日:2023/10/18