2023/12/24
    マート77さん
    インパクトでジャッキアップするのに凄くらくらくで作業できます。今まで手でくるくる回していたので疲れます。凄く良い商品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2022/12/18
    てっちゃん51.5さん
    最高の商品です。
    歳をとったせいか車載ジャッキをクルマに付いているハンドルで手回しして車を上げていましたが年々辛くなり充電式インパクトレンチ購入と同時に購入しました。 形状は2タイプありこのほかにジャッキの回す部分にかぶせるタイプもありましたが一長一短でこのタイプを購入しました。説明書の通りネジワッシャーがつぶれるまでナットを締め付けましたが、作業中にナットが緩んで飛んで行ったので帰宅して、ねじロックとダブルナットで今度はメガネレンチでがっちり締め付けました。
    注文日:2022/12/15
    2022/05/25
    明け方店長さん
    良い製品です。ただインパクトドライバーだと非力だと思います。 インパクトレンチが最適
    注文日:2022/04/24
    2020/06/28
    いろいろイップスさん
    いいですね。ジャッキアップ、ナット回しの両方にインパクトレンチを使えるのでタイヤ交換がほんと楽になりました。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/05
    あると便利なアイデア商品ですね。
    自宅でのタイヤ交換を、どうすれば最も簡便に済ませるか。 しかも低予算で…。 と考えた際、お勧めなのがコレ。 まあ、安価ガレージジャッキでも別にいいんですけどね、でもエアインパクトレンチが使える環境の方は、パンタジャッキ&ヘルパーで作業がもっと楽になります。 【ご注意!】 インパクトレンチ慣れしている人ほどに、無意識にヘルパーの『ネジ部』を左手で握り保持したくなるので注意して下さい。 私は危うく左手を破壊しそうになりましたよ。 (ネジが鋭利じゃなくてよかった…。)
    注文日:2019/12/02
    2019/11/28
    楽天musicさん
    一番安い
    各社から出品されていますが、送料もあわせて計算するとこちらが一番安いようです。 品物は同じなのでここで買いました。
    注文日:2019/11/27