【即日出荷】藤原産業 SK11 デジタルトルク...(セキチュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-03

カブの整備に使用しました。整備初心者ですが、トルクレンチを使用すると規定値で締めることができるので安心できます。柄が短いのでアクスルシャフトのナットで60nはどうかと思ってたのですが、体重を乗せれば測定できました。これより長いと狭いところで使えなくなるので、よく考えられた長さだと思います。マイナス点は測定値の設定時や計測時の電子音が大きいことです。ボリュームの調整ができれば星5でした。後は簡単に壊れないことに期待してます。

• goma8472さん
  • goma8472さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-12

デジタルは便利
商品の到着は迅速でした。商品はとても便利(見やすく、正確)です。
バイク等のエンジンオーバーホールに気軽に使用できます。

• yukimaiさん
  • yukimaiさん

4 2020-02-13

LEDが意外に便利
自動車のプラグ交換で締込みトルクチェックに使ってみました。どのプラグも同じ力加減で静かに回すのがコツでしたが、トルク表示が見づらい姿勢の場合など、LEDが便利でした。他の方のレビューで寿命に少し不安がありますが、こればかりは暫く使ってみないと評価できません。

5 2019-10-20

助かりました。
注文してから商品到着まで、素早い対応ありがとうございました。

4 2019-07-29

機能上は問題ないです。電池を入れた時のフタのビス止め4本が少し手間です。当方は対角2本で済ませています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具トルクレンチ