【即日出荷】マキタ makita 電気マルノコ16...(セキチュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

もっと早く買えば良かった。
現物を見た時には重く大きかったので、日曜大工にはゴツすぎるかなとも思いましたが…
試しにコンパネを切ってみましたが、全くそんなことはありませんでした。
細かな角材も思い通りにスパスパ切れるし。
今まで、ジグソーやホームセンターで有料でカットしてたのが、一体何だったのかな?、と思えるくらいです。
基本通りに使用していれば特に危険に感じることもなく、この価格でこの性能なら文句なしでした。
精度良く真っ直ぐ切るには、やはり別途ガイドを購入するか制作する必要はありますね。

4 2019-06-20

対応が早くて満足
注文から発送までの対応が非常に早かったです。また何かあったら同じお店で注文しようと思います。

5 2019-01-20

楽です
この商品を買うまでは手ノコできっていましたが、電ノコの速さと使い勝手の良さに感服しました。
まだまだDIYに活躍しそうです。

4 2019-01-17

注文して2日で届きました!早い対応で嬉しいです!
性能も良いし満足しています!

5 2018-10-25

165サイズが欲しかったので、この金額では充分です。今までの物と二台使いで能率アップです。

• YUMOMANさん
  • YUMOMANさん

3 2019-05-30

まだ使用していません。
まだ、実際に使用していませんが、ジグソーだと面を平らにするのが難しいので、その辺を期待しています。丸鋸ガイド定規を購入してから使用しようと考えています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具電気丸のこ