【即日出荷】伊藤園 毎日一杯の青汁 7.5g×...(セキチュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

958円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-18

早くの発送に助かりました。味がとっても美味しいので毎日飲んでます。
キュー○イ青汁から、こちらへ。
こちらは、少し甘味があります。

5 2018-04-22

コスパ良好
早期に対応してくれて、助かります。数回連続して注文しています。
毎日飲んでいます。

5 2017-05-04

青汁
苦味がなくとても飲みやすいです。最近これを毎日飲んでます。

4 2016-09-16

飲みやすいです
友人のすすめで飲み始めました。
甘くて飲みやすいです続けて行こうと思います。

• nacosuさん
  • nacosuさん

1 2018-10-17

これは酷い
パッケージがボコボコに潰れていました。いろんなショップで購入してますが、こんな状態で送られて来たのは初めてです。
配送時にこうなった可能性もあるが、緩衝材も無しで紙袋に入れただけでそのまま送る方にも問題ありではないでしょうか?
中身には影響が無かったので返品はしませんが気分が悪いです。