14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-07-01

本体は中々重たいです。重厚感があるので耐久性にも期待したい。
フィッツの上位クラスに比べれば多少劣るのかもしれませんが、色とシンプルなデザインが気に入ってますので問題はないです。天板付きはとっても便利。引出しがスルスルで軽いので指を挟まないように気を付けて下さい。私はやってしまいました・・・
届いた時に天板が割れていて交換をお願いしたのですが、週末を挟んでいても早めに対応して頂けました。
少し面倒だったけど綺麗なものがやっぱり良かったので交換は正解でした。

• bb-flatさん
  • bb-flatさん

5 2022-12-25

割れていたりしたらどうしようと思っていましたが、きれいに届きました。
天板も綺麗で、部屋も明るくなりました。
ロックがかかるものを購入したのも良かったです。
カチッと閉まるのが気持ちいいです。
移動して掃除がしやすくしたかったので、キャスターも購入したのも良かったです。

• りるむ1さん
  • りるむ1さん

5 2022-12-16

娘におねだりしました。造り付けのクローゼットの中に引き出しが欲しくて、娘の部屋にあったものを見ておねだりしました。娘達のとはデザイン違いにしました。良い感じです。ロック機能も良く、私のクローゼットには(娘が上手にセットしてくれたからですが)ピッタリサイズでとても気に入ってます。

5 2022-11-05

良い
使い勝手が良く、開け閉めがスムーズです。永く使うことを考えると高くても良い買い物でした。

5 2022-05-24

狙い通り
ランドリールームの窓際に2個並べて使用しています。うちの腰窓の高さとほぼ一緒なので出窓のように使えて、取り込んだ洗濯物の一時置きに。そこからすぐタンスの中に仕舞えるので散らかりません。キャスターを付けたので移動も楽にでき、便利になって満足です。

4 2021-08-18

子供のクローゼットに入るめいいっぱいの大きさで買いました。
サイドから埃が入るものが多い中、こちらは優秀です。
埃が入り込まない様に、足をつけておりませんが、1番下の段を開け閉めすると、床にズル感じがあります。
衣替えがめんどうなので、全てなら服を入れたいと思い購入しましたが、その点はクリアされました。

5 2017-12-08

色んなお店を回ってサイズは確認済だったので、あとは色味だけが店舗になくて届くまでわかりませんでしたが、色味も落ち着いていて良かったです。

5 2018-05-26

迅速なご対応、ありがとうございました!
2個注文しました。1つはキレイでしたが、もう1つは、箱から出した瞬間にカケラが1個転がり出てきました。破損場所は脚に近い側面で、7cmほどの白いカケラでした。最初から壊れたのか、運送中に取れてしまったのか不明ですが、1つは完璧な状態であるため、がっかりです。
1つは使用していますが、不良品の方は交換してもらうよう、ショップに連絡済みです。現状はショップからの連絡待ちです。
以下、更新箇所。
星2つから5つに変更しました。
不良品について、すぐに交換の手配をしていただき、壊れている方も引き取っていただきました。今は、2個並べて使用しています。大変満足です!ありがとうございました。

5 2022-04-15

脱衣所に家族の下着や小さな子供の服をまとめて収納しているのですが、持っていた収納ケースではホコリや髪の毛が溜まりまくって、不衛生でした。
こちらはしっかりしていてホコリが入りにくいように考慮されていて良いです。
値段は少々高く感じましたが、相応だと思います。
はじめからこのシリーズで揃えればよかったと後悔しています。

• 豆社長さん
  • 豆社長さん

5 2022-02-16

以前家族用にフィッツプラスの5段のものを購入しました。サイドや後ろからホコリが入ることのないタイプを、探していてこちらに決めました。
とても収納力があります。
デザインもシンプルで良いです。
母が気に入り自分用にほしいと言われたので、今回はちょっとデザイン違いのフィッツプラスイージーの4段を購入しました。
こちらの方が上の天板がフィッツプラスより白っぽい感じです。これはこれでかわいい!
また必要になったらこちらで購入させていただこうと思います。

• RYU6898さん
  • RYU6898さん

5 2021-05-24

商品到着まで時間はかかりましたが、もの自体はとても気に入ってます。

4 2019-04-06

いい感じ
プラスティックの割に値段が高いだけのことはあり、安っぽさは感じなかったです。結構いい感じです。

5 2022-03-28

新居の脱衣所の空いたスペースに子供と私のパジャマを収納したくて買いました。幅高さ奥行き測ってちょうどいい大きさと価格が他より少し安かったのでこちらに決めました。
また掃除しやすいように追加でキャスターも購入。
結果シンデレラフィットですごく気持ちいい。
買ってよかった満足です。

5 2021-01-01

さすがフィッツです。とても使いやすいですし、埃も入りにくく満足しています。

5 2019-05-28

子供部屋のクローゼットに入れて使用するために購入しました。
破損などのレビューがあったので少し心配でしたが、キレイな状態で届きました。
商品もしっかりしていて、思った通りの収納ができそうです。