【即日出荷】高儀 EARTH MAN 変速ディスク...(セキチュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

ステンレスの物干竿を切断するために購入しました。切断砥石は別売ですが、速度調整も出来て良い商品だと思います。

• atman369さん
  • atman369さん

4 2019-05-07

安価で実用性も高い、変速幅が大きければなお良いと思う。

5 2016-09-25

コスパ抜群
刃物のサビ落とし用に回転数可変グラインダーを探していた。
ほとんどの製品が1万円以上する中で圧倒的に安い。
使ってみるまで少し不安があったが、杞憂に終わった。
内緒にしておきたいほどいい製品だと思います。

• 一竿maさん
  • 一竿maさん

4 2015-11-21

日曜大工レベルであれば十分です。
本格チェキなパワーのあるものが菱井訳では夏ちょっと削れたり磨けたりできればいいということであればじゅうぶん活用できます。
本格的なプロ仕様と比べるとパワー不足ですが、それほどのものは必要ないという人にはぴったりです。
1ポイント減点は耐久性についてまだわからないので、その分を保留しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切削・研削工具ディスクグラインダー