23,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-29

よい
破損を心配していましたが無事に届きました!
とても良いです。
そのうちまた追加で頼みます。

5 2023-05-02

天馬の商品は安心です。
使い勝手もよいです。

5 2022-07-19

5段、6段と購入し、今回7段を購入しました。
ホコリが入らない構造が良いです。
2個に分かれて発送されましたが、重くてうっかりハネを片方外側に出したまま設置してしまい、もう後戻り出来なくなってしまいました。
養生テープで補強して使っています。

4 2023-02-16

今このタイプのタンスを使っていて、子ども用にも欲しかったので購入しました。破損部分あったらどうしようと思っていましたが、商品に問題はなくよかったです。注文して10日ほどで届きました。今使用しているものは10年くらい前に購入したのですが、やや作りが変わったように感じました。高さが少し高い。タンスの側面がザラザラ?
取り出すとき、取り付けるとき、結構大変ですが、15分くらいでできました。足が上段の引き出しに入っているので、取り付けるときにすこし苦労しました。あと、なんか付いたので拭いたら汚れが広がって、取れなくなりました。それが悲しかったので星ひとつ減らしました。
商品はオススメします。

4 2023-03-21

大容量
届いてすぐつかるのでありがたいです。
容量もたくさんあって収納ができます!
足をつけ忘れてしまったので浮かせながら
つけるのに苦労しました。
ダンボール2つに分かれ届くのですが
足は上の段の引き出しの中に入っていました。
買われた方はまず足を付けることを忘れないようにお伝えはしたいです。
すごく使いやすくて助かるのですが
静電気で髪の毛がついてしまうので
星➖1で……

5 2022-07-31

買ってよかったです
何年もかけて探してここに行きつきました。
お値段が高いので悩みましたが買ってよかったです!
上下二つに分けて配送されて、足の部分と上下を組み合わせるだけで出来上がりです。
収納力も凄くあって、スッキリです。
高さもあるので圧迫感はありますが白なので馴染んだら気にならなくなりました。
埃の心配がないのはほんと安心です。

4 2022-08-27

8/15注文8/27着
一緒に頼んだキャスターはすぐに届きましたが、本体がなかなか届かず2週間近く待ってやっと届きました。
届いた段ボールは破けて穴が空いてました。
組み立てる時にうっかり羽が外側に出たままにしてしまい、後戻りできなくなりました。最初から完成品で届けて欲しいです。

4 2020-01-26

2つに分かれて到着します。
ホームセンターによく置いてある物なんでイメージはしやすいです。
自宅に届く時に配達員さんに商品は2つです〜と言われ、最初1つしか頼んでないですと言ってしまいました。しっかり2つ受け取りましょう。
そして組み立てです。
キチンと取説を先に読みましょう、私は失敗しました。
重ねて組み立てるんですが、一旦重ねると分解できません。そう書いてあります(笑)
ちなみに、左右のツバ?がしっかり入らなく外そうとしましたがはずれませんでした。できれば2人で作業し、1人はキチンとハマっているか確認しながらが失敗がないです。

4 2018-04-23

やっときた〜
収納の見直しをしていて、子供服ように購入。
シンプルなデザインとが気に入り注文しました。
キャスターは別売りでしたが、掃除するときや移動することを考えキャスターも購入。
組み立てもなく、上下1段ずつに分かれて配送されてきた商品を重ねるだけ。
商品そのものが重くないので女性でも簡単に出来るのもいいところ。
我が家のインテリアとのコーディネートを考え、メープルを注文。
思っていた通りの色合いで、部屋にマッチ。シンプルなデザインで良かったです。

4 2018-10-21

2つ購入しました。
組み立てる前に上から天板割れがないか確認して組み立てた後に天板のシールを剥がしている途中に1つ、天板の横が割れてしまっていることに気がつきました。
安い買い物ではないのでショックでしたが、背面のほうの角(両方です)なことと先に組み立ててしまって解体できないこともあるので返品や交換は諦め使用しています。
まさか自分に限って割れはないだろうとチェックが甘かったので反省しています。
収納もたくさんでき、他の同じようなチェストに比べて横からほこりが入らないようになっているので気に入っています。
配送時の割れなのかどうかわかりませんが、段ボールにビニールに包まれているだけなので
天板付近は何かクッションを入れておいた方がいいのではないのでしょうか。
メーカーから直送なのでお店に言っても仕方ないのかもしれませんが…。

5 2020-05-11

大変しっかりしていて安定しています。埃も入りにくく、引き出しのロックもかかるので安心です。頑丈な作りなので変形の心配はなさそうです。最初は静電気で埃がつきやすいです。

4 2021-09-29

出産のために部屋を片付けるため購入しました。
実家で利用していてとても良かったため、同じものを購入。大きいサイズを間違えて購入してしまい、組み立ては女性1人では厳しかったですが、大人2人では簡単に設置出来ました。
安定感も使い勝手もさすがです!また追加購入すると思います。

4 2021-05-01

さすが、天馬さん。
最初に届いた時は、上部の下側面が変形していて、焦りましたが、連絡した所、すぐに、返事を下さり、交換品の手配もすぐにして頂けましたので、満足です。
タンスとしては軽く、収納力もあるので、幅65センチと迷いましたが、幅75センチのこちらのタイプにして、正解でした!
幅35センチのタイプも追加購入しました^ - ^

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2019-10-10

スッキリ収納
洗面所兼脱衣室に、10年以上使用していたフィッツの衣装ケース(縦長)。劣化してきたので思いきって廃棄し、こちらを購入しました。スペースについては、縦長タイプをおいていた場所にぴったりはまり、夫と息子二人の下着やパジャマ類をスッキリ収納できました。
配達も予定を連絡くださり、梱包もきちんとしていましたし、組み立て-設置は簡単だったし、収納力は抜群だし、文句の付け所がありません。ワンランク上のプレミアムと迷いましたが、こちらで充分満足です。

5 2021-10-05

他メーカーの安い物を買おうとしたら、こちらは埃が入りにくい設計!値段ははりますが、こちらに決めました。
収納力抜群なので、服を入れたり、ストック品を入れたり、かなり使えます。
組み立ては女性一人でもなんとかできましたが、重くて汗だくになりました。背面が入りにくかったです。