5 2024-01-16

洗面所に置くために購入しました。思ったより大きく感じました。ロックもかかるので使いやすいです。

• keispeedsさん
  • keispeedsさん

5 2023-07-03

特に問題になるような事は無く、普通に使えます。
引出しがカチッとロック式なのがいいですね。

• ねこ2001さん
  • ねこ2001さん

5 2023-10-09

破損もなくキレイなものが届きました。子ども用に購入。

5 2023-09-20

猫がいるので勝手に開かない、埃がたまらない構造が嬉しいです。一年前に買ったものと比べると白く、やはり経年変化はあるのでしょうが、落ち着いたアイボリーなので正直変化後の色の方が好きです。長く使っていきたいです。

5 2023-04-27

念入りに確認しましたが、特に割れなどはなくしっかりした商品が届きました!

4 2022-06-22

たくさん収納できるし見た目もスタイリッシュ、ほこりも入りにくそうで商品には満足です。
ただ、梱包について…。段ボールを運びやすいように結束バンドが巻かれていましたが、底の背面側に結束バンドがめり込んで変形してしまっていました。75センチ×5段でそれなりの重さになるのでおそらく配送時にどこかのタイミングで力が加わったのかなと思います。難しいかもしれませんが、結束バンドの下にクッションになるようなものをかまして頂けるとありがたいのですが…。
2階の部屋に運んで箱から出して…となかなか大変でしたし、背面で壁側になって見えないのでこのまま使わせて頂きます。届いたらまず玄関で箱に潰れや結束バンドのめりこみがないか確認することをオススメします。

• Babimaさん
  • Babimaさん

5 2023-03-21

転勤多いので購入しました。
たくさんの服の収納を期待して購入しました。別サイズとキャスターも同時購入しました。
転勤族なので、期待しています。

5 2023-01-24

よかった
あいりすと迷いましたが、ほこりよけ、大容量でこれにしてよかったです。運送会社さんも無事に届けてくれて満足です。

5 2022-12-22

使いやすい
引き出しも深くて広いし、プラスチックなので引き出しの中も簡単に拭き掃除できるので木のタンスよりこちらを選びました。
家に置くとイメージしてたより大きいですが、色が白なので圧迫感が無く良い買い物したと思います。ホームセンターなどいろんな店で扱っていますがポイント考えたらこちらが一番安かったです。

4 2022-12-18

使っていたものが壊れたので急遽購入しました。
スーパーセールでお得に購入できてよかったです。
発送から到着までは2週間位で届きました。
しっかりしていてツヤのあるホワイトなので部屋が明るく見えます。
開封後一部後ろ角が破損してましたが使用上問題なかったのとまた配送時間もかかり交換も面倒なのでそのまま使用します。

5 2023-02-12

注文から約10日程で届きました。子供達用に2つ同じサイズを購入。衣類が増えることを見越して大きいものにしました。時々レビューで破損があったなどのコメントもあったので決断までに少し時間がかかりましたが、届いたものは2つともきれいな物でいい買い物になりました。

5 2022-09-04

埃が入らない造りになっており、カラーも大変気に入りました。傾けてみたところ、しっかりロックもされてました。

5 2022-05-13

良い商品!
結構たくさんの洋服が収納できて良かったです。
さすが引き出しの収まりは感嘆!
外見は余り汚れがつかない、掃除も楽かなと思います。
また、軽くて移動が便利です。

4 2019-07-29

子供の衣類収納に
お店の方はきちんと対応して下さいましたし、ポイントアップ期間に購入できたのでお得感もあり、こちらで購入して良かったです!!しかし、1度目は天板破損、2度目は引き出しと引き出しとの間の破損で、2回も返送しました。大きな商品なので、狭い玄関で開封・商品確認・再梱包は、暑い時期に1歳の子供もいるなかで大変でした。届いたらすぐに確認をした方が良いです、大変だけど女性1人でなんとか出して戻せます。そして動かすのが大変なのでキャスターは必須だと思いました!

5 2016-04-28

子供の洋服を収納するために購入しました。
まだ生まれたばかりでさほど量はありませんが、これからどんどん増えるし服自体も大きくなってくるので、こちらのサイズに決めました。ホームセンターで実物を見てから決めているのでとても気に入っています。