2023/12/21
    引き出しロック、ホコリが入りにくいのが魅力で購入しました。他の方のレビューに傷、割れがあった等書いてあり心配していました。うちに届いたやつにも天板の角に凹みがありとても残念です。
    注文日:2023/12/10
    2022/02/20
    天板がしっかりしているところは、大変気に入りました。 上に物が置けます。 ただ、梱包に問題有りでした。 写真の、キズがあって、何故?と思ったところ、おそらく、段ボールに掛けられた梱包の硬い紐?です。 幅をみると、間違いない気がします。 位置的に目立ちます。新品を買った気がしないです。
    注文日:2022/02/08
    2021/11/21
    背面の下の方にヒビが入っていました。 外の段ボールに穴があいていたので配送中にぶつけたんだと思いますが…💦 緩衝材がないのであれば傷なかったのかな、と。 交換したかったのですが急ぎ使いたかったので諦めました。 安い値段ではないのでがっかりです。
    注文日:2021/11/05
    2019/05/21
    商品自体はとてもいいです
    本当は★5つけたいところですが…配送の際と思いますが、天板の角が割れて凹んでました。ショックです。。ただ、商品到着からかなり日が経ってからの開封だったため、交換は諦めようかなと。。こちらの都合ですが入院したりとなかなか手をつけられずにいたのも悪かったですね。まず、到着したらすぐに!確認ですね。それこそ、到着もかなり早くてよかったと思います。シンプルでホコリが入りずらい仕様が決め手でした。割れてる部分は…気にしないようにします(涙)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/20