4 2023-11-27

ホコリがつきにくく、入りにくいのが良いですね!
幅75cmも広くてよかったです。完成品で届くのもよかったです。
ただ、届くまでにまぁまぁ時間がかかったので星4です。

4 2023-10-02

たくさん収納できる!
少し汚れがありましたが、拭いて取れたので問題ありませんでした。
幅が広く沢山入るので助かります!

4 2023-09-19

割れとかヒビがあったと言うレビューの為か、配達時に今開けて下さいと言われました。
こんなに大きな商品ですから一人で箱から出す事が出来ず、箱の上だけ開けて天板の確認しか出来ませんでした。
建築中の新居で使用するので、まだ箱から出していません。
引き出しなどの確認は引っ越し後になります。
何かモヤモヤしました。
追記
新居が完成し、ようやく箱から出しました。2つ購入した内の1つで2段目の引き出しが最後まで閉まりきりませんでした。
ガッカリでした。

5 2024-03-09

とても良いです。脱衣所のタンスとして使っています。色が明るいし、引き出しの開け閉めもスムーズですし、ストッパーも良い!家族みんな満足しております。値段もお手頃ですしね。

5 2022-12-04

この商品は3回目の購入で、リビングに置いても違和感なく、収納力もあるのでとても気に入っています。

5 2022-09-14

思った通りの商品です(^^)
お値段が高いので、ずっと悩んでいましたが、買って正解でした!もっと早く買えばよかった!
カタチとしては、やはり横や後ろに壁があるため、隙間がなく埃がたまらない!!そして引き出しは軽い!8歳5歳2歳のこどもでも余裕です!!(上の段勢いよく開けたら、倒れそうにはなりますが、それはプラ収納シリーズならどれも一緒だと思うので)
下着肌着靴下の段とパジャマの段で、ひとり2段分、
うちは脱衣所ですが、見える場所に置いても、すっきりシンプル木目風板もおしゃれにみえます(^^)

4 2023-04-15

割れていたというレビューが多く
届くまでとても不安でしたが
割れやかけもなく状態が良いものが届きました。

4 2023-04-17

息子の一人暮らし用に購入しました。
天板に少しだけへこみがありましたが、使用するには支障がないためそのまま使うことにしました。

• M8207さん
  • M8207さん

5 2023-04-15

割れていたというレビューが多いので届くまで不安でしたが
とてもきれいな状態で届きました。
配送員さんも丁寧に扱ってくれたのだと思います。
商品もとてもしっかりしていて満足です。

5 2022-10-27

組み立ても簡単だし、高級感もあるし最高でした。これは追加で買おうと思います。

5 2022-07-12

シンプルで使いやすいです。脚をつけるのも簡単でした。

5 2019-03-06

迅速、丁寧な配送、ありがとうございます。
昨日注文して今日届きました。先日もフィッツプラス7段を別のショップで購入したのですが、段ボール2個口で届き、そのどちらも中身が破損していました。大きい物なので交換も大変だしそのまま使っていますが、気分のいいものではありませんでした。今回はどうだろうと思っていたら、段ボールにプラスチック商品のため配送に気を付けてくださいという注意書きが貼り付けられており、ショップさんの丁寧さを感じました。そして中身も一切ひびや欠けがなく、きれいでした。前回もこちらで注文すればよかったです。ありがとうございました。

5 2017-12-17

フィッツ愛用者
うちに3台あるのですが下の子が産まれるのでもう1台追加。
使いやすくて好きです。
脚は滑らないようになってますが、うちでは脚の裏に百均で買った床が傷つかないクッション貼って稼働しやすいようにしちゃってます(*^^*)ちょっぴりの汚れはありましたが、天板にとくに傷等なく綺麗でした。
息子の幼稚園でもフィッツ使われてます!

4 2021-09-30

テレビ台交換のためリビングのいろいろなもの(プリンター備品・裁縫道具・梱包材料・ゲームやいろいろなコード類)が結構はいりました。ロックがついているので、ななめになっても勝手に開くことはありません、足がつけられるので掃除も楽です。ツルツルしているプラのため静電気が発生して引き出し表面にほこりがつくのと、足をつけると出窓より高くなるので★4つにしました。

5 2019-09-25

我が家では3個目です。
色もサイズもちょうど良いです。
ロック機能がついてるのが便利!
4年以上使ってますがお手入れも軽く拭きあげるだけでOKでとても使いやすいです。
もっと安価なものも検討しましたが、長く使うことを考えるとこれからもリピートすると思います!