【直送】【代引・日時指定不可】天馬 フィ...(セキチュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,744円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-10

大きさもちょうど良く、思っていたものをすべていれることができました。

• 0804koさん
  • 0804koさん

5 2019-10-02

真っ白で、部屋にマッチして、しかも、使いやすく、買って、何年か経ちましたが、今でも、全く、かわりません。耐久性もバツグンで、良い買い物ができました。特に、天板の上には、
色々、飾れるので、重宝しています。
他のメーカーの商品も、買いましたが、
すぐに、不具合が出て、ガッカリしました。
でも、この天馬のチェストは、
購入して、何年も経つのに、丈夫です。
本当におすすめの一品です。

• oka6131さん
  • oka6131さん

4 2019-09-26

洗面所に設置
洗面所で家族四人分の下着をしまうために購入。
大きさやナチュラルなデザインが気に入りました。
下に体重計が置きたかったけれど、高さが足らず残念。

5 2020-05-14

前に届きまして早速使いました。
またご縁がありましたら注文させて頂きます

5 2020-05-04

使いやすそう
産まれる赤ちゃんのために購入しました。
引き出しのロックがあったり、開け閉めがスムーズだったりと便利そうだと思っています。

5 2020-02-21

発送がとても早くて助かりました!
商品も破損などなく、とても使いやすいです!

5 2020-01-31

大変助かりました!
父の介護のため、おむつや衣類の整理で購入しました。
スーパーよりお安く、運ぶ手間がなくなり、送料も無料、
急ぎで欲しい旨、ご連絡したら速攻で届けてくださいました!
ほんとうに助かりました。ありがとうございました。
フィッツプラスは見栄えもよく、家具調、引き出しも
工夫されているので、GOODです。

5 2020-01-19

お安く購入できて満足です。発送も早く、完成品なので助かります。やはりfitsシリーズは使いやすいですね。

5 2019-09-25

我が家では3個目です。
色もサイズもちょうど良いです。
ロック機能がついてるのが便利!
4年以上使ってますがお手入れも軽く拭きあげるだけでOKでとても使いやすいです。
もっと安価なものも検討しましたが、長く使うことを考えるとこれからもリピートすると思います!

5 2019-08-27

発送が早く、商品もちょうど良いサイズで使いやすいので大変満足です!

5 2019-03-06

迅速、丁寧な配送、ありがとうございます。
昨日注文して今日届きました。先日もフィッツプラス7段を別のショップで購入したのですが、段ボール2個口で届き、そのどちらも中身が破損していました。大きい物なので交換も大変だしそのまま使っていますが、気分のいいものではありませんでした。今回はどうだろうと思っていたら、段ボールにプラスチック商品のため配送に気を付けてくださいという注意書きが貼り付けられており、ショップさんの丁寧さを感じました。そして中身も一切ひびや欠けがなく、きれいでした。前回もこちらで注文すればよかったです。ありがとうございました。

4 2019-06-22

かなりいい!
長く使っていた組み立て式の家具が壊れてきたので、以前から目星をつけていたこの商品を購入しました。
某大手通販会社でのレビューだと、ヒビや破損がかなり報告されていたので心配でした。商品到着後、細かくチェックしましたが、問題なしでした。ただ、本当に商品が箱に入っているだけで、緩衝材はありません。
結論からいうと、商品自体はとてもいい物ですし、満足が行く買い物でした。一つだけ注文をつけると、引き出しの内寸が、あと5cm欲しかったです。シャツを畳んで2つ折りにすると若干サイズが足りませんでした。

5 2019-02-15

子ども服用に
以前5段の物を購入!友だちの家でこの棚を見てから引き出しのロック、軽さ、横の埃が入らない構造が気に入り、使ってみてやっぱりいい!子どもも楽に使ってます!今回は4段を購入!お値段は高めですが、組み立ても無いし届いてすぐ使えて満足してます!
ただ棚が落ちないようにできてるので、取りたいときはコツがいります。配送も早くてびっくり!また欲しくなったらリピートします!

5 2019-03-23

このシリーズはお気に入りで3個目の購入です。
開け閉めもスムースにできます。見た目も部屋に置いても良いですし、クローゼットにもぴったりです。

5 2017-12-17

フィッツ愛用者
うちに3台あるのですが下の子が産まれるのでもう1台追加。
使いやすくて好きです。
脚は滑らないようになってますが、うちでは脚の裏に百均で買った床が傷つかないクッション貼って稼働しやすいようにしちゃってます(*^^*)ちょっぴりの汚れはありましたが、天板にとくに傷等なく綺麗でした。
息子の幼稚園でもフィッツ使われてます!