【即日出荷】コールマン Coleman アウトド...(セキチュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽぽ26mさん
  • ぽぽ26mさん

5 2019-05-29

1.2歳児がいたので、運動会で大活躍しました!
配送もはやくて、助かりました(^ ^)

5 2019-06-16

ハンドメイドのイベントに子連れで出店するので、たくさんの荷物が1度に運べる事が有難いです。
子供たちも嬉しそうに乗っていました。
割引があったのも嬉しかったです。

5 2019-06-04

即日発送だったので2日後には届きました。
運動会に大活躍しました。持ち手が少し持ちにくいですが沢山入って便利です。

• Satsukickさん
  • Satsukickさん

5 2019-08-09

買って良かった!
海に行くのに使いました!
砂浜も小さな砂利もいけました!
1歳の娘も乗せて急な坂道を押しながら登りました!
本当に買って良かったです!!

5 2018-05-28

運動会に使いたくて、近所のホームセンターやスポーツ用品店も見ましたが、こちらのショップさんの方が送料入れてもお安かったです!
コールマンはやっぱり使いやすいし子どもと荷物を乗せて楽々移動できそうです!
土曜日の11時頃に注文、その日のうちに発送連絡がきて、月曜日の午前中に届きました!土日を挟んでいたのでもっと時間かかるかと思っていたので早く届いてとっても満足です!
とてもよいショップさんで良い買い物ができました。ありがとうございます!!

5 2018-06-15

安い
近くの商業施設で見かけたところ、12800円はしていました。
専用のテーブルもセットで買って送料込みで単品のお値段ぐらいでしたので、お安いお買い物ができました!
重たい荷物や子供が乗っても丈夫です!

5 2018-05-17

買って良かった!
運動会の時の荷物運びで欲しくて購入しました。
しっかりしていてとても良かったです☆

5 2018-02-14

広げるのも閉じるのもとても簡単でビックリしました。
ずっと買うか悩んでいて買って本当に良かったと思いました。
友達たちとのBBQで使う予定です。
暖かくなるのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他