【即日出荷】コールマン Coleman アウトド...(セキチュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

大満足〜
来週月曜日から、現場で使いたいと思い金曜日の15時位に購入!
なんと本日の午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• ぽぽ26mさん
  • ぽぽ26mさん

5 2019-05-29

1.2歳児がいたので、運動会で大活躍しました!
配送もはやくて、助かりました(^ ^)

5 2019-05-21

対応が早くてとても助かりました。使うのが楽しみ。

5 2019-06-16

ハンドメイドのイベントに子連れで出店するので、たくさんの荷物が1度に運べる事が有難いです。
子供たちも嬉しそうに乗っていました。
割引があったのも嬉しかったです。

5 2019-06-04

即日発送だったので2日後には届きました。
運動会に大活躍しました。持ち手が少し持ちにくいですが沢山入って便利です。

• Satsukickさん
  • Satsukickさん

5 2019-08-09

買って良かった!
海に行くのに使いました!
砂浜も小さな砂利もいけました!
1歳の娘も乗せて急な坂道を押しながら登りました!
本当に買って良かったです!!

• h@riさん
  • h@riさん

5 2019-08-08

キャンプ、運動会用に
キャンプ用に購入。今まで、何往復もしていたのですが、大容量のおかげで、2往復くらいで
全ての荷物を運び終えることができました☆荷物運びの後は、コンパクトにたためて場所も
取りません。
今後、キャンプだけでなく運動会等、重宝しそうです♪

5 2019-06-03

かわいー!
どこのお店よりも安くて、送料無料!しっかりと梱包されてました!
ありがとうございました!

5 2019-04-30

女性でも軽々引けてとても良いです!
ずっと買うの迷っていましたが、子供が2人になり公園に行くのも三輪車やらソリやらと、荷物が増えたため購入しました。
もっと早く買えばよかったです。
キャンプなどでも使いたいです。

• 中野剣さん
  • 中野剣さん

4 2018-04-25

重くても軽快な動き
以前からほしかったので、業務に使用と言うことで購入。実際100KG搭載可能とかいうが、キャンプなんてそうそう行く物でもないので、セミナーなどの資料やプロジェクター、PC等を運んでいます。
台車よりは積んだ物が悪路でもこぼれないので便利です。キャスタもスムーズに回ります。ゴム製かと思っていたのがプラ製で、少し安っぽいです。折りたたみは慣れればスムーズなのですが、最初はゴムバンドをとめるのに苦労しました(取り付け位置がいい加減)
まったく同じ物が、DIYのダイキオリジナルで、ほぼ半額で販売されています。しかし色が異なります。
コールマンへのこだわりがある人は、こちらがおすすめです。

5 2018-05-28

運動会に使いたくて、近所のホームセンターやスポーツ用品店も見ましたが、こちらのショップさんの方が送料入れてもお安かったです!
コールマンはやっぱり使いやすいし子どもと荷物を乗せて楽々移動できそうです!
土曜日の11時頃に注文、その日のうちに発送連絡がきて、月曜日の午前中に届きました!土日を挟んでいたのでもっと時間かかるかと思っていたので早く届いてとっても満足です!
とてもよいショップさんで良い買い物ができました。ありがとうございます!!

4 2018-07-24

イベントのため
荷物用に購入。
引き手がTの為に使いずらい。
が、他は良いので星を4つにしました。

5 2018-07-18

納期が肝心
カートが必要になるイベント開催に間に合いました。指定納期が確実で良かったです。

5 2018-06-15

安い
近くの商業施設で見かけたところ、12800円はしていました。
専用のテーブルもセットで買って送料込みで単品のお値段ぐらいでしたので、お安いお買い物ができました!
重たい荷物や子供が乗っても丈夫です!

• taく8さん
  • taく8さん

5 2018-06-12

満足
ほしかったのが安く手に入ったので良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他