【直送】【代引・日時指定不可】群馬名物 ...(セキチュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,448円  買い物かごに入れる

4 2019-12-12

群馬のソウルフード。
県外に嫁いだ娘に贈りました。懐かしい味、群馬のソウルフード。帰省すると必ず食べます。今年は夏は来られなかったので、サプライズで贈りました。現物を見ていないのですが、喜んだ様子で電話が来ました。

4 2020-08-17

商品無事に届きました とてもおいしかったです。

5 2015-07-15

旅行に行った際、母にお土産として買ってくるのを頼まれていたことを忘れ、急きょ帰りの車内で注文。すぐに届いたので、大変喜んでくれました。

4 2015-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼
他県の、友達に初めて焼きまんじゅうを送ってみたら、喜んで頂けました。県民ショーでは、見たことあったけど、食べたことがなかったので、作るのもたおもしろかったし、とても美味しかった(#^.^#)と連絡頂きました。

4 2017-07-31

懐かしい味
子供のころ食べた懐かしい味を、家族にも食べさせたくて購入しました。
自分も十数年ぶりに食べましたが、やはり美味しい。店頭で食べるのと全く同じとはいきませんが、やはりプロが焼くのとは出来上がりが違うのは仕方ないですね。でも家族もとても喜んでくれました。
入院中の身内に食べさせたいという都合上、最短発送でお願いし、3〜4日で届けていただきました。ありがとうございました。

5 2017-01-21

とっても美味しかった!
元栃木県民で都内在住者ですが、某ケンミンショーで群馬の焼きまんじゅうが取り上げられる度に子供の頃食べたあの味が恋しくて思わず注文させてもらいました。
主人は焼きまんじゅうを知らなかったのですが、甘辛く香ばしい味噌と、ふわふわの饅頭の美味しさにすぐにノックアウトしてました。ちなみに主人も元栃木県民です(笑)。注文してから届くのに1週間くらいでしたが、人気があるので仕方ないですよね。
また恋しくなったら注文させて頂きます。
ごちそうさまでした。

5 2018-01-13

楽しい!美味しい!
大好きな 原嶋屋さんの 焼きまんじゅう。まとめて購入し 知人にも差し上げましたが とっても喜んでいただけました。寒い時期には ハフハフあったまりますね。

5 2017-12-16

うまい!
安定の美味しさでした!またリピートしたいと思います。

5 2017-04-29

まんじゅう
とてもおいしくて価格も安くてありがとうございました。

5 2016-09-21

母が好きなので、誕生日など何かあると買ってあげています。とってもおいしくて、もう他のお店のものでは嫌だそうです。いつもありがとうございます。

4 2016-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでました。
お土産として 送ったのですが 美味しかったと 喜ばれました。

5 2016-02-01

焼きまんじゅう好きな私にとって、原嶋屋の焼きまんじゅうが一番好きです。
群馬に行くことがないので高速のサービスエリアで購入していましたが、今回購入できおいしくいただきました。
やっぱりおいしい!また購入させていただきます!

4 2016-01-09

懐かしい。
子どもに頼まれて購入しました。
まさか、焼饅頭が食べたいとリクエストがあるなんて...
便利になりましたね!とても美味しかったそうです!

4 2015-12-20

素朴な感じで本当に添加物とか入ってないのはこういうものだと思った。

5 2015-12-08

毎年この時期に購入しています。珍しいものなので、一度に食べきりの量がちょうど良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他