【直送】【代引・日時指定不可】群馬名物 ...(セキチュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めぃ324さん
  • めぃ324さん

5 2019-12-30

群馬県で産まれ育った母が大好きな焼きまんじゅうです。
お正月にみんなで食べたくて購入しました。

5 2019-11-23

三度もリピート中です
高崎に出張に行くたびに駅で購入していましたが、
出張が無くなってって、こちらを利用しています。
ネット購入できて本当に良かったです。
すぐに食べきれない量なので、4,5個ずつラップ冷凍して、レンジ&トースターで美味しく食べられます!
いつも少々みそダレが余ってしまうのですが、少ないより良いかなと思います。余ったみそダレは、お餅やこんにゃくにつけてアレンジ利用しています。

4 2019-03-24

おいしかったです
以前にテレビで放映されていたのを観て どうしても食べたくなり 手作りしようと思ったのですが 焼く前のが売られてるのを見つけ 購入しました。 蒸して焼いてタレをつけるだけなので簡単で とても美味しかったです。

5 2019-01-15

大変美味しく頂きました。また、注文したいです。

5 2018-10-12

本来なら日時指定不可なのに、時間指定に対応して下さりありがとうございました。
焼きまんじゅうを食べたくて、ずーっと眺めていました。亡くなった母と「美味しいね」とよく食べていたのを思い出し、なかなか買う勇気がでませんでした…。
母を思い出しながら、いただきます。

5 2014-07-08

懐かしい味です
母が群馬出身で幼い頃毎年帰省していました。その時いつも焼きまんじゅうを買って食べていました。懐かしい味です。
焼くときは保温している炊飯器に10分ほどいれておいて、テフロン加工のフライパンで焼くと簡単に美味しく出来ます。
また注文したいと思います。

5 2014-08-12

さすが!
テレビでも紹介されたので数ヶ月待ちで大盛況!待つだけの価値ありです!

5 2014-07-05

懐かしい味です。
無性に食べたくなる時があります。少し手間がかかりますが作るのも楽しくなりますよ。

5 2017-06-08

こんなに美味しいなんて
家内が栃木出身なので"懐かしい焼きまんじゅう"が食べたいと言うので買ってみました。今までも何度か他店のを食べてはいたのですが、あまり美味しいと思った事がなかったので迷いながらの購入でした。…でも、食べてビックリ、ものすごく美味しい!こんなに美味しいのならもっと早くから出会いたかった。遅ればせながら貴店のリピーターになります。

5 2014-07-16

上州名物!
昔、浅草の花やしきあたりで食べた焼きまんじゅうに近い味わいでした。思い出の味です。
ケンミンショーでやってしまったので、今後はなかなかお届けに時間がかかってしまうようですが、お味噌を塗りながらちょっと焦げをつけつつ焼いていくときの香ばしい香りだけでも美味しいですね。
お饅頭はフワフワでどこの焼きまんじゅうよりも美味しいと思います。ケンミンショー需要が落ち着いた頃にまた購入したいです。

• G・HUNTERさん
  • G・HUNTERさん

5 2018-01-28

子供の頃から好きな商品で、付属の味噌をつけて良し。バターなどをつけて良し。
「炊飯器の保温で蒸す」のを提案されていましたが、個人的に饅頭に米が付着してしまい好みではありません(^_^;) まぁふっくらはします。

5 2017-08-08

美味しいよ
やわらかくてもちもちした生地に、甘味噌ダレが美味しいですね。タレはたっぷりで味も良いです。包装も良くて贈答にも使えますね。ただ、地元のより小さいのが少し残念。でも食べたくなったらまた購入します。

5 2017-07-08

旨かった
焼くのがちょっと面倒だけど、おいしかった

5 2017-05-14

とても良かったです❗
四国にいて、群馬の焼きまんじゅうが食べられるなんて、とても幸せでした‼

5 2017-04-24

丁寧な包装でした。
市内地図柄の包装紙と赤い紐の包装が
ふんわり宅急便の袋に包まれていて
今回は自宅用でしたので
もったいないぐらいでした。
まんじゅうもたれも小分けになっていて
はけまで付いていて
大変良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他