クーポン配布中★高遮光性 竹ロールアップ ...(リビングプラス+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-07-22

家の中のドア隠し
玄関から駐車場へ行くドアとサロン入り口のドアとの色合いが良くなかったのでこのスダレを家の中に吊るしました。
しっかりした良い商品です。

• kincahnさん
  • kincahnさん

5 2019-11-20

グッドです!
なかなか良い商品だと思います。特に臭いなどもなく、しっかり作られていると思います。取付金具もちゃんと付いています。

5 2019-08-31

カーテンの丈が短いのは少し気になりますが
部屋がとてもおしゃれになりました!
買ってよかったです!

5 2019-05-21

イメージどおり
日曜の午後に注文させて頂いたのですが、火曜日に到着、早い!
南側でこの時期は早朝から明るい和室の遮光なども兼ねて購入、早速取り付けさせて頂きましたが、イメージ通り!
値段も安く、良い買い物が出来ました。

5 2018-12-19

良品でした。
品質が良く重厚な作りでした!またリピートします。

5 2018-09-24

値段の割には良すぎますね!
2000円とは思えないクオリティ。若干斜めってますが、全然気にならない程度です。部屋が一気にアジアンになりました!

• s1101kさん
  • s1101kさん

4 2018-11-22

この価格でこれは素晴らしいと思います!
重宝しています。

4 2018-06-22

割れてましたが満足です
製品の性質上と思いますが、割れている箇所もありましたが、遮光性高く、取り付けも簡単でした。
アジアンテイストですが、洋室にも見事に合いました。

5 2018-06-04

やっと来ました
予定より遅くなりましたが来ました。商品はお値段以上の物に見えます
残念なことにSカンが入ってなかったので取り付けはまだですが、その事をショップに連絡しましたところ
早速の返信が来て、郵送していただける事になりました。対応の迅速な事に安心したので星5にしました。

• Y240Kさん
  • Y240Kさん

4 2018-04-06

なかなか良い
竹製なので、重量があります。
巻き上げも想像したよりも重かった。
見た目はなかなか良かったです。
子どもが、お金持ちのお友達のお家にもおんなじのあったー
と言っていました。

• aya-kun7115さん
  • aya-kun7115さん

5 2018-03-30

遮光性バツグンです!
あまり期待せずに購入しましたが、いざ設置してみると遮光性の素晴らしさにびっくりしました。
隣の部屋の電気がついてるかついてないかも判らないぐらい全く見えません。光も漏れません。
臭いなども全く気にならず、作りもしっかりしていて良い商品に出会えました!
幅100cmのもあればいいのになあ。

5 2018-01-29

よかった!
安いからちゃちいかなと思ってましたが、作りもしっかりしてるし、色も綺麗だし、とても素敵でした。文句なしです!

• 一茶坊さん
  • 一茶坊さん

5 2017-12-26

大変気に入りまして友人にもURL送りました。

5 2017-07-11

安いからどうかとおもいましたが、
作りはしっかりしていています
説明書もくわしく書いてあって
マンションの3階リビングのカーテンレールに
簡単に付けられました!
部屋の雰囲気もアジアンテーストに
なったような気がします(=^x^=)

5 2016-07-13

到着時は意外に重くて開梱にちょっとだけ一苦労(笑)
その分しっかりした作りのもので遮光性も良く素敵です。
購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドすだれ