角型伸縮カーテンレール 2.0m シングル...(リビングプラス+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-13
  • ほぼ満足
  • 自分の部屋に遮光カーテンを購入しましたので、それに必要なカーテンレールを購入するため安く機能性があるものを探したところ本商品がヒットし購入してみました。届いてから早速使用してみたところ、長さも調節できるためピッタリでした。商品の使用感としては大満足でコスパが高いです。ただ送料が高く本商品ひとつの値段を上回っているのはいただけませんでした。そのため送料が無料になるくらいの値段まで ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-06
  • シングル2つ>ダブル1つでした
  • 伸縮カーテンレールを購入しました。シングルをつけたい窓、ダブルをつけたい窓があったのでどちらも購入したのですが、ダブルの商品を開いてびっくり!ダブルは、2本をつないでいる連結している金具を外すだけで、あっという間にシングル2つになる仕組みでした。最初から知っていたら、シングルをつけたい窓2つにもダブルを1つ買えばよかった・・・。商品そのものに不満はないですが、そのような説明がな ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

簡単に取り付けれます。
簡単に取り付け出来ます。安くで良いですね。

5 2018-03-14

ブラウン購入
自室のカーテンレールがゆがんできてしまったので、取り替えるために購入しました。
丁度取り付け部分が木製だったので、比較的簡単に取り付けることができました。
元はといえば、カーテンに部屋干ししようとハンガーをカーテンにかけたのが悪かったので、部屋干し用のバーを買いたいと思います。

5 2018-02-01

カーテンレール 2m
この値段で購入出来てよかったですレース用カーテンなのでそんなに強度は期待しませんが
十分大丈夫ですしっかりつける事が出来ましたありがとうございます。

• 蘭世999さん
  • 蘭世999さん

5 2017-11-02

物凄くお安かったので不安もありましたが、何の問題もありませんでした。
取り付け自体は付属のビスを締めるだけなので、市販のレールと難易度も変わりありません。
耐荷重はそれほど無いので、高級な生地の重いカーテンには向かないと思います。長いビスに交換したとしてもコマが耐えられなそう。

5 2012-11-29

良く出来ています!
ブラウンを購入しました。まだ設置はしてないですが、
かなり確り出来ており値段以上の価値があります。伸縮タイプは大変便利です。

5 2014-05-12

お安いの探していました。二段式ベッドに取付しました。女の私でも、一人で取付られました。助かりました。

5 2015-10-23

コストの良い、良い商品!
我が家のこげ茶に塗ったウッドデッキに使用するためにこげ茶のレールを探していました。
商品説明にはブラウンと記載ありましたが、実物はこげ茶よりのお品です。すぐに女性でも簡単に取り付けでき、思ったよりも軽く、値段も安く、性能も十分なお品です。こちらが最安のお店ということもあり、購入できて本当に良かったです。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

4 2011-11-30

良い商品
ブラウンを購入しましたが、レビュー通り、軽くてとてもいい色です。
取付金具とレールが外れるようになっていますが、軽いので女一人でも十分そのままの状態で取り付けできます(外すと逆に合わせにくくなってしまうかも)。
ただ、ネジを力任せにねじ込んでいると手元が狂って、上段の襖にドライバーがブスッと…。しかも二度も同じ失敗で、二カ所に穴をあけてしまいました(泣)
私のように不器用な人は、下穴を作ってからが確実ですね。
レールは伸縮部分も何ら問題なく、スムーズに動くし、安価で良い商品だと感じました。
タブルや3mでも自分で取り付けできそうなので、是非リピしたいです。

5 2015-12-25

グッド!
安いけどしかっりしていました。満足です。

4 2014-07-13

ほぼ満足
商品の使用感としては大満足でコスパが高いです。ただ送料が高く本商品ひとつの値段を上回っているのはいただけませんでした。そのため送料が無料になるくらいの値段まで別の商品を一緒に購入する人にはお勧めできると思います。送料無料であれば星5つの評価でしたが、この送料がかかることで星を一つマイナスしました。

5 2016-05-12

ありがとうございました。本日商品を受け取り支払を完了いたしました。早速、取り付けてみます。

5 2016-04-14

安くてGOOD!
伸縮性で幅の融通が利くのが良かった。
端のキャップを外して更に連結させられたのでレールが滑らかに出来て良かった。
値段が安いのも良かった。
送料がかかったけども、買いに行く手間が省けたから良しとします(笑)

5 2015-08-19

発送も早く、色も写真通りでした。シングルで天井付けしたかったので良かったです。

4 2014-05-11

安い。
カーテン自体をまだ買っていないので何ともいえませんが、とにかく安くて頑丈そうで品質に問題はなさそうです。

• pgpgpgさん
  • pgpgpgさん

4 2014-02-03

安い!
その辺で買うより安い!
しかもレールは茶色なのに金具(?)が茶色いのはなかなかないので、大満足です!!
付属のネジが小さいので、長いネジだとうれしいです。